Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Малышка сказал:

И все от разных мужей? 🙂

А что, надо чтоб обязательно от мужей? Кто не убежал, тот и папа.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Це:

Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю.
За это время мною были куплены 2 игры.
CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках.
Но пост не об этом.
Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?»
Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар.
Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь.
Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь»

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
В 31.03.2025 в 09:15, Техрук сказал:

Це:

Есть у меня X- Box one. Купил я его лет 5 назад. Играл по подписке немного. Потом остыл и теперь редко включаю.
За это время мною были куплены 2 игры.
CyberPunk и GTA V. Там всякие приколюхи в коробках. Особенно я люблю карты большие и все хочу их повесить в рамках.
Но пост не об этом.
Зашли вчера с моей дамой сердца в магазин и я хотел купить RDR 2. Она со скепсисом, присущим всем дамам сердца при упоминании приставок, спросила: «ты выкинешь 4к на игру?»
Не знаю как, но моментально мне пришел в голову ответ, который парировал ее удар.
Я просто напомнил, что маникюр и педикюр обходится в 25к в год. Это примерно столько, сколько я потратил на игры и подписки за всю жизнь.
Ответом мне стали волшебно закатанные глаза и напутствие «делай что хочешь»

Ну вот, наконец-то даму серца нашёл! ) А то не могу... не хочу... возраст...

Х-Box - это ваще тема классная, особенно кому руки нечем занять!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...