красная шапочка Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) Не, это прыщавый юнец, айтишник, как говорят сейчас. Он не в рубашке. Между прочим может быть в будущем неплохой вариант. Штож так лицо запустил (( ну и спорт нужно добавить в свою жизнь. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Штож так лицо запустил (( Стопудов, мангой насильно кормили!
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 23 минуты назад, красная шапочка сказал: и спорт нужно добавить в свою жизнь Ога. Если сдохнуть должен побыстрее жену оставить вдовой нужно как можно раньше!
Техрук Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Опубликовано 21 ноября, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: Стопудов, мангой насильно кормили! Не жисть... малина!
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 2 минуты назад, Техрук сказал: Не жисть... малина! Угу. И аллергия от такой жизни - вся на лице )) Ибо, на одной манге долго не протянешь, бро....
Техрук Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Опубликовано 21 ноября, 2024 Только что, Караванщик Али сказал: ... Ибо, на одной манге долго не протянешь, бро.... Ну... картофаном и пельменями ж будут еще кормить.
Караванщик Али Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 6 минут назад, Техрук сказал: картофаном и пельменями ж будут еще кормить
Техрук Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Ну-с, вбросим дровишек. Це: Я мужик, мне 33 года, я в разводе. Есть квартира, машина, работа. Развод произошёл по инициативе жены - с другим мужиком ей стало спокойнее. Ну что ж, ее выбор. Есть дети, про которых я естественно не забыл. И оказывается, что на среднюю зарплату можно жить, даже за вычетом обязательных трат, и помощи детям. Нет вечного мозгоебства. Нет целого сонма правил и запретов. Ты раз в неделю убрался, и у тебя дома чисто. Ты можешь жрать, что хочешь и любишь. Ты можешь делать, что хочешь и любишь, и когда хочешь. Оказывается, что ты еще видный мужчина, и с тобой не прочь познакомиться другие женщины. В свой выходной, при сменном графике работы, ты можешь спать сколько хочешь, а не : " Давай, вставай. Дел по дому невпроворот, а ты тут разлёгся! " Нету вечного нытья, что Ивановы купили новую машину, квартиру, дачу, сделали ремонт, и что надо так же. И пох, что Иванов ишачит на 2х работах 24/7. И пох на мое желание жить, и чувствовать эту жизнь, а не хуярить в режиме раба на галере. И вот что мне может предложить современная женщина, чтоб я нырнул опять в брак? Любовь и заботу? - Да, бывает этого хочется. Но перечисленное выше перевешивает. Секс? - Я вас умоляю. После 30 он конечно нужен, но он далеко не на первом месте. Устал - передёрни. Есть силы - куртизанка за 5к, деньги не большие, гораздо дешевле жены. Не хочется куртизанку? - сайты знакомств, и так далее. Опять же, современная женщина возраста 28-38 лет, которая подойдёт под мою градацию, будет иметь в анамнезе развод, детей, физические, психологические, либо материальные проблемы. Она будет заебанна жизнью, проблемами. Она будет хотеть пристроить своих детей ( по поводу детей я вообще против ничего не имею). Девушка младше, то бишь 18-28 лет, будет с таким говном в голове, которое ей туда вбили блогеры и массмедиа, что я аж в ахуе. Был опыт общения, так что я знаю. В интимном плане, окромя еще относительно свежей фигуры, они предложить мало что могут. А бегать за ними, и прорываться через препоны загонов - я уже не в том возрасте, и спермотоксикоза уже нет. Так что у современных женщин выигрывают куртизанки. И я не буду писать, что это правда в последней инстанции. Всегда есть исключения из правил, но все таки в случае 90-95%, это правда 1
ЁжЪ Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля АНОНС. такого ещё не было. все модераторы и главные публицисты форума сойдутся на ринге словесных дуэлей. это будет умопомрачительно и с ног сшибательно это не будет скучно и душно это ХБЛ -4 СКОРО... ы
Караванщик Али Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Техрук сказал: напоить за свой счет и потом развести меня на секс у себя дома
Техрук Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: нуачо... по сравнению с румстер хоть фигура есть!
Караванщик Али Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Техрук сказал: по сравнению с румстер А де ты Румстер в неглиже видал?
Техрук Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Только что, Караванщик Али сказал: А де ты Румстер в неглиже видал? да ни дай бог... сердце у меня слабое.
Караванщик Али Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 6 минут назад, Техрук сказал: да ни дай бог... Ага? Стало быть, мы имеем дело лишь с твоиме фантазияме?
Техрук Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Только что, Караванщик Али сказал: Ага? Стало быть, мы имеем дело лишь с твоиме фантазияме? Нету у меня никаких фантазий. Горькая реальность: Румстер мать 4-х детей.
frend Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 8 минут назад, Техрук сказал: Нету у меня никаких фантазий. Горькая реальность: Румстер мать 4-х детей. 1
Малышка Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта В 07.03.2025 в 14:07, Техрук сказал: Румстер мать 4-х детей И все от разных мужей?
frend Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 16 минут назад, Малышка сказал: И все от разных мужей? Ага -разнояйцевые...
Техрук Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 2 часа назад, Малышка сказал: И все от разных мужей? А что, надо чтоб обязательно от мужей? Кто не убежал, тот и папа. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти