Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:57 Поделиться Опубликовано вчера в 09:57 13 минут назад, красная шапочка сказал: Мало кто разделяет мое пристрастие к манго Другие такие же иноагенты, стопудово, разделяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 10:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:10 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... Православный - репа! И редька. Чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 10:27 Поделиться Опубликовано вчера в 10:27 (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: И редька. Чёрная. Изменено вчера в 10:28 пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 Все с Шапочкой понятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 9 минут назад, Техрук сказал: Все с Шапочкой понятно Таки, думаешь, дерматит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 11:37 Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Неправославный энто овощ! Православный - репа! Мы дети Земли! Все, что на земле растет, богом дано, значит норм. Как говорил мой БМ то полезно, что в рот полезло. И не выдумывайте мне болезни, нет у меня ни дерматита, ни поноса, ни запора, ни каких либо других историй. Изменено вчера в 11:37 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:51 Поделиться Опубликовано вчера в 11:51 13 минут назад, красная шапочка сказал: Все, что на земле растет, богом дано, значит норм Чо, даже волчьи ягоды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 12:07 Поделиться Опубликовано вчера в 12:07 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Таки, думаешь, дерматит? "Действует как лёгкое слабительное." 30 минут назад, красная шапочка сказал: нет у меня ни дерматита, ни поноса, ни запора, ни каких либо других историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:25 Поделиться Опубликовано вчера в 12:25 Дружище, это ты щас намекнул про "сапожника без сапог"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 12:35 Поделиться Опубликовано вчера в 12:35 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, это ты щас намекнул про "сапожника без сапог"? Лишь на то, что она не только душевно больна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:34 Поделиться Опубликовано вчера в 16:34 О, как!!! Осторожность в наши дни - вещь, отнюдь, не лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: О, как!!! Осторожность в наши дни - вещь, отнюдь, не лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ну, и то верно... Принимать гостей женского пола без строительной каски на голове - грубейшее нарушение ТБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) В 20.11.2024 в 13:53, frend сказал: Вот видите какие мы разные. Вы интеллигент, я нет. Я могу и без слов садануть так, что мало не покажется, зачем предупреждать словами, так сразу все понятно. Вы воспитанный человек играющий на саксе, я совершенно не имею таких задатков и бряцаю на пианино гоп-стоп, мужчинам это нравится, просят еще. вы совершенно другое дело. Это про вас: «Наполовину всё ж я был интеллигентом, Любил я баб - как это можно не понять?» А я однолюбка, мужчин просто не люблю, некоторых, особливо интеллигентов. Изменено 6 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, красная шапочка сказал: Я могу и без слов садануть так, что мало не покажется, зачем предупреждать словами, так сразу все понятно А вы в курсе, что в эту игру можно играть вдвоём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 52 минуты назад, красная шапочка сказал: мужчин просто не люблю Ага. Любите их непросто так, стало быть? Не даром, в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: А вы в курсе, что в эту игру можно играть вдвоём? На этот счет не беспокойтесь, играю только в одни ворота, вратарь ответить не сможет по причине неспособности, дааа, мало кто выдерживает удар чугунной сковороды. 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага. Любите их непросто так, стало быть? Не даром, в смысле? Просто так любить возраст не позволяет. Доплачиваю. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) Вот жду лоха. Караванщик лохом быть отказался. А ведь я даже на коньяк разорилась! Эх, я бы его каждый мангой кормила. Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А ведь я даже на коньяк разорилась! Свобода Караванщику, знаете ли, дороже коньяка. Даже французского. И потом, я женщин не бью. А зачем мне женщина, потчующая своих мужчин чугунной сковородкой? 6 минут назад, красная шапочка сказал: мангой кормила Три раза прочел, очки посильнее надел, прежде чем понял правильный смысл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Три раза прочел, очки посильнее надел, прежде чем понял правильный смысл.... Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: ...А зачем мне женщина, потчующая своих мужчин чугунной сковородкой? Кака жестока абьюзерка... Караванщик сразу её распознал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Высоко сижу, далеко видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Техрук сказал: Кака жестока абьюзерка... Караванщик сразу её распознал )) Зря вы меня приписали к группе абьюзеров, не отношусь я к ним никакими выпуклостями и никакими впуклостями. Я очень мирная и добрая женщина, если мужчина такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти