Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Мало кто разделяет мое пристрастие к манго Другие такие же иноагенты, стопудово, разделяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад 21 минуту назад, Караванщик Али сказал: ... Православный - репа! И редька. Чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: И редька. Чёрная. Изменено 19 часов назад пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Все с Шапочкой понятно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Техрук сказал: Все с Шапочкой понятно Таки, думаешь, дерматит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Неправославный энто овощ! Православный - репа! Мы дети Земли! Все, что на земле растет, богом дано, значит норм. Как говорил мой БМ то полезно, что в рот полезло. И не выдумывайте мне болезни, нет у меня ни дерматита, ни поноса, ни запора, ни каких либо других историй. Изменено 18 часов назад пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Все, что на земле растет, богом дано, значит норм Чо, даже волчьи ягоды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Таки, думаешь, дерматит? "Действует как лёгкое слабительное." 30 минут назад, красная шапочка сказал: нет у меня ни дерматита, ни поноса, ни запора, ни каких либо других историй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Дружище, это ты щас намекнул про "сапожника без сапог"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, это ты щас намекнул про "сапожника без сапог"? Лишь на то, что она не только душевно больна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад О, как!!! Осторожность в наши дни - вещь, отнюдь, не лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: О, как!!! Осторожность в наши дни - вещь, отнюдь, не лишняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ну, и то верно... Принимать гостей женского пола без строительной каски на голове - грубейшее нарушение ТБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти