Перейти к содержанию

ХБЛ-3

Техрук

Рекомендуемые сообщения

Сын отказался от невесты. Горд за него! Не передать словами, как болело сердце представляя будущие такой семьи, которую он хотел построить с девушкой которая может принести только горе. - Нет, я никогда не влезал в отношения своего сына с девушками. Выбор только его. С моей стороны не больше совета. Я знаю эту тонкую грань, когда "ищут пару" родители. Я проходил через это сам в свое время.
Предыстория.
Я прекрасно знал Настю, мы жили в одном доме. Сын учился в одном классе с ней. С детства Настя обращала на себя внимание, единственная дочь в семье полковника генерального штаба, поздний ребёнок который не знала слово "нет" Можно сказать самая красивая девочка класса, училась прекрасно, велоспорт. Естественно сын, как и многие его друзья смотрели на Настю с обожанием. Кода дети ещё, Настя умела манипулировать, кокетничать. Но это детство. Потом вуз. Сын так же поступил на экономический, чтобы на одном факультете. Потом появились отношения, я лично не могу их назвать серьёзными. Потому, как вроде встречаются месяца три. Разругаются и в разные стороны. Сокурсник их Дима, неплохой парень, тоже за ней ухлестывал. Но так, не навязывался, но видно было, что неравнодушных к Насте. Потом мы с супругой отдали бабушкину квартиру, хороший район, две остановки до вуза. Да и взрослым сын стал, конечно хотел самостоятельности. Как-то незаметно и почти предсказуемо объявил - мы с Настей вместе поживём. Что сказать!? - Да ради бога, только родителей подруги в известность поставь! Да в принципе они так же знали моего сына с рождения, против не были. Наоборот, я с отцом Насти не один литр коньяка в гараже было выпитого. Хороший мужик, только позволял дочери многое. Но я не осуждаю, просто константирую факт. И пол года не прошло, сын говорит. Разругались, она к Димке ушла...
- Как ушла, просто взяла и другому убежала? Сын говорит, устала от меня. А Димка прикольный говорит...Блин, детский сад какой-то! Я смолчал. А что говорить? Слов нет. Прошло месяца три, опять вместе. Я в шоке от таких отношений. Супруга в сердцах - может уже шведскую семью построите. Чего по посту туда-сюда бегать? Сын махнул рукой - разберёмся...
Прошло пять лет после окончания вуза. А сожительская жизнь у сына и Насти на уровне приходящих и уходящих отношений. И Дима, как друг семьи. Неделю назад приходят к нам сын с Настей. - Родители, мы подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба. Вы там сами порешайте с родителями Насти, что да как. Сын говорит, пол ляма отложил на свадьбу...
Честно, упились с супругой в хлам. Всю ночь проговорили за рюмкой. Понимали, но не получится у них семьи. Нахрен ему это "семейное" приключение?! Но смирились. Раз так вышло, так и должно быть... Дней пять прошло после визита. Приходит сын. Я никогда его таким не видел. Очень взрослый показался. Криво так улыбается, говорит. - Свадьба батя отменяется. Уже окончательно! - Что так, спрашиваю...?
- Да просто всё. Оказывается Насте предложение и Дима сделал. Она выбирает...
У меня круглые глаза, я нехрена не понимаю. Зову супругу расшифровать... Оказывается, Настя с подругами обсуждает за кого лучше замуж выйти, за Диму или за сына. И не просто обсуждает, ещё в социальных сетях вопрос подняла? Что это - дебелизм, кокетство на уровне идиотии? Вроде заявление уже подали? Сын так и сказал ей - а как же заявление?! На что Настя серьёзно ответила - я ещё точно не решила. Это же очень серьёзный шаг в жизни!
Вот я горд за сына, вот честно! Сын ответил - А не пошла-бы ли ты в жопу подруга со своим выбором! Забудь за меня и выбираю кого хочешь...
Сегодня проводили сына в Корсаков. Его давно туда звали, хорошая должность и соответственно другие деньги. Да и остыть думаю нужно. Не знаю, как дальше сложиться, жизнь сука непредсказуемая. Но думается, что в это дерьмо не наступит. А там, кто его знает..

(C)

Есть такая женская страшилка, что мужики смотрят на женщин не как на личность с чувствами, целями и глубоким внутренними миром, а просто на способ удовлетворить свои желания и инстинкты. Мол, смотрит мужик и думает "сейчас я этому куску мяса вставлю", без учета того, что кусок мяса - тонкая натура в поисках принца, своего места в мире и подтверждения теория Янга-Миллса. Еще, конечно, ужасный ужас то, что женщин показывают обнаженными в рекламе и фильмах, что приводит к общественной деградации и восприятию женщин как объекта для занятия сексом. И наше общество, конечно же, от этого катится в пропасть и деградацию.

Открою вам страшную тайну - все люди объективизируют друг друга, а кто поумнее - вообще пытаются убрать людей из своей жизни. Никого в здравом уме не волнует что чувствует и хочет любой другой человек, с которым его столкнула жизнь на короткое время. Никого не волнует глубокий внутренний мир водителя автобуса, машиниста поезда, продавца в магазине, таксиста, сантехника, клерка в банке, военного, пожарного, ученого. Люди просто хотят доехать подешевле и побыстрее из точки в А в точку Б, получить товар и отсутствие течи в стояке, снять деньги, жить в безопасности и без огня в гостиной. И типичного мужика никто не спрашивает нравится ему быть тем, кто он есть, и какие у него вообще были стремления в жизни и насколько тяжело миллиардеру и плейбою жить запертому в теле менеджера по продажам из Тамбова, живущего на МРОТ. И любого человека, встроенного в механизм, воспринимают как часть системы, которая должна выполнять свою функцию в заданное время. Даже если он начальник или министр - дай денег, сделай хорошо и исчезни.

Нюанс еще и в том, применительно к сексу, что хороший секс случается только когда ты смотришь на партнера как на объект, а не на личность. Потому что личность - это когда ты реально знаешь что там у человека в голове, когда он твой родственник/близкий, когда ты в курсе его проблем. И ничто так не убивает эрекцию, как размышления о бабских загонах по всякой фигне, где ты должен быть понимающим другом, папой или партнером. Потому что друзей, дочерей, мам и бабушек не сношают - с ними живут и решают их проблемы. И если хочется хорошего страстного секса - надо оставаться для мужика похотливой самкой в поисках оргазмов, а не родственником со всей своей трагической судьбой и комплексами, которая, будучи в позе снизу, размышляет каким цветом покрасить потолок в спальне, и начинает это обсуждать прямо в процессе соития потому что ну никак не может сдержаться.

Отдельно имеет смысл добавить, что погружение в глубокий внутренний мир 99% женщин и мужчин - это бессмысленное, скучное, банальное и до ужаса шаблонное мероприятие. Типичные проблемы, типичные комплексы, типичные биографии, типичные мечты, типичный быт. Видел десяток - видел всех. И реальная разница для секса исключительно во внешнем виде объекта, который, к тому же, большинство женщин стремится подогнать под типичный шаблон из запрещенограмма. 

Люди для людей в первую очередь - функции. И если все полезное, что вы можете дать мужчинам - это секс, то не удивляйтесь, что секс - это все, что от вас хотят мужчины.

(C)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная.

И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.

Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется.

Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с)

В 13.11.2024 в 15:13, Техрук сказал:

"Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная.

И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.

Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется.

Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с)

Ну, есть у меня, и готова поделиться, но есть небольшое но. Ты поделишься, от души широкой, мне не жалко, я рада поделиться, но в ответ может прилететь не спасибо, которого ты не ждешь, ни равнодушие, ну холодный человек, так ведь может прилететь какаха, большая и вонючая лепешка. А зачем мне это?

46 минут назад, красная шапочка сказал:

... так ведь может прилететь...

Надо верить в людей! Особенно во френда... может он в реале полная противоположность себе виртуальному. Ну и... еси чо массой можно задавить ))

15 минут назад, Техрук сказал:

Надо верить в людей! Особенно во френда...

HPNiJoBfZ-sXk_f322x-AENP3lM-1920.jpg

1 час назад, красная шапочка сказал:

Ну, есть у меня, и готова поделиться, но есть небольшое но....

Точно!
А вдруг она скажет: "И нахрена мне твои пустые бутылки?"
Вот с этими страхами и живешь потом бобылем..
И жизни радуешься ))
А шо остаётся делать?

27 минут назад, Техрук сказал:

Надо верить в людей! Особенно во френда... может он в реале полная противоположность себе виртуальному. Ну и... еси чо массой можно задавить ))

Тех рук, я же очень мирный, добрый человек, спокойный. Ненавижу ругаться, никогда не обзываюсь, но Френд , он же любит именно такой стиль общения, для него это привычно, а мне в таком ключе общаться трудно, поэтому ограничиваю общение. 

10 минут назад, Караванщик Али сказал:

HPNiJoBfZ-sXk_f322x-AENP3lM-1920.jpg

Точно!
А вдруг она скажет: "И нахрена мне твои пустые бутылки?"
Вот с этими страхами и живешь потом бобылем..
И жизни радуешься ))
А шо остаётся делать?

Значит бутылки должны быть полные!

Я купила себе Адвент-календарь. Теперь каждый день до нового года я буду открывать по одной ячейке и получать подарочек!
- Но это же просто ящик вина…
- Да, Адвент ящик вина. 

Изменено пользователем красная шапочка

5 минут назад, красная шапочка сказал:

Тех рук, я же очень мирный, добрый человек, спокойный. Ненавижу ругаться, никогда не обзываюсь, но Френд , он же любит именно такой стиль общения, для него это привычно, а мне в таком ключе общаться трудно, поэтому ограничиваю общение. 

45483793_8175780fc7248f8f3c8d9887da401179_800.jpg

Естественно, я вызываю у вас когнитивный диссонанс, и это понятно почему, я же уже объяснила, разные мы. 

8 минут назад, красная шапочка сказал:

Значит бутылки должны быть полные!

Дык, давно уже всем понятно, что вы предпочитаете, чтоб бутылки должны быть наполнены этим:

1561048467175248594.jpg

Неправильное у вас представление о моей персоне, если вы так считаете. 

Считаю соверешеннейшей глупостью копить деньги , мелочь тем более, в копилках, бутылках, а потом нести это добро для размена. 

С чего энто неправильное-то?
Надысь кто во всеуслышание объявил, что с меня "взять совсем нечего"?

:fs:

Или вы о том, что деньги должны быть иностранные?

%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%

13 минут назад, красная шапочка сказал:

Считаю соверешеннейшей глупостью копить деньги

Ага. Лучше сразу в бутик их нести ))

17 минут назад, Техрук сказал:

Вложить в манго!

А чем вам манго не угодиле? Вот обедаю, на десерт манго употребляю, очень даже норм. 

IMG_1216.jpeg

Бабушка с подружками в баню ушла, вот пришлось одной обедать. Мало кто разделяет мое пристрастие к манго. Бабушка любит киви и авокадо. А мне вот прям хоцца манго, штучка 100 рублей. На работе наши спонсоры Уралкалий подарил каждому работнику мешок яблок, я свой мальчикам отдала, ну там плотники, слесаря, а врачебный едим на пару. 

Изменено пользователем красная шапочка

48 минут назад, красная шапочка сказал:

Естественно, я вызываю у вас когнитивный диссонанс, и это понятно почему, я же уже объяснила, разные мы. 

e793461af933df744a05e049eea65235_i-299.jpg

14 минут назад, Техрук сказал:

Вложить в манго!

Пару вагонов?

4 минуты назад, красная шапочка сказал:

А чем вам манго не угодиле?

Неправославный энто овощ!
Православный - репа!

:iw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...