Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера смотрела фильм " Верность Пару лет назад тоже смотрел сие "культурное изделие"...
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А вас как мужчину привлекает призыв Складчиковой? А Ви встречале мужчин, не отзывающихся на призыв деушки к секасу???
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Конечно. Муж моей знакомой избегал этих моментов уходя в виртуальную реальность, а она унижалась и выпрашивала у него секс. Озабоченная! Кстати потом нашла себе другого мужа.
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Первый отказ - первое предупреждение. Второй отказ - второе ... Ну, а третий - усё, партнер, его получивший, имеет право и налево, и направо )))
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Все таки искусственная беседа не приносит удовольствия. Нужно все делать спонтанно, когда есть настроение и когда ты получаешь удовольствие, а не так, как сейчас. 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Первый отказ - первое предупреждение. Второй отказ - второе ... Ну, а третий - усё, партнер, его получивший, имеет право и налево, и направо ))) Почему именно три? Для меня даже не отказ, а просто в воздухе витающее что-то не то, было бы достаточным, для навсегда покинуть этого человека. Изменено 5 октября, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Хм, поощряете, когда мужчина покинет спутницу жизни после первого же "голова болит"?
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 я не понимаю женщин и мужчин не имеющих взаимопонимания и живущих вместе.
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Бывает ... Взаимопонимание кудой-то девается.... А кудой девать детей???
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 А зачем их куда-то девать? Они гости в нашей жизни, причем очень небольшое время, а потом они становятся взрослыми и у них своя жизнь.
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Ну, не скажите ... Развод родителей вряд ли благоприятно на детях отражается.... Старый советский фильм "Мама вышла замуж" помните? Подобный момент был и в "Расписание на послезавтра"...
красная шапочка Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 сейчас другие времена, дети другие.
Караванщик Али Опубликовано 5 октября, 2023 Опубликовано 5 октября, 2023 Ага. Еще скажите - по другому делаются....
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Ага. Еще скажите - по другому делаются.... есть моменты в делании. Вообще данный фильм мне нужно было посмотреть, чтобы вести диалог с коллегой и понять некоторые моменты ее жизни. Изменено 6 октября, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, красная шапочка сказал: есть моменты в делании. А ну ка поподробнее...
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, frend сказал: А ну ка поподробнее... кышь отседа... арбузер виртуальный!
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Техрук сказал: кышь отседа... арбузер виртуальный! А не пошли БЫ ВЫ? Согласно её взвизгиваний, выложенных в ПУБЛИЧНОМ доступе, ей интересно ОБЩЕСТВЕННОЕ обсуждение ейных проблем. И я , как малая часть мирового сообщества имею право доступа к опубликованной информации. И участвовать в обсуждении подымаемых ей вопросов. Таким образом мы спасем человека (в данном конкретном случае Караванщика) от необоснованных притязаний со стороны некоторых особ. Изменено 6 октября, 2023 пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, Техрук сказал: Экий фрукт... Гнилой. 1
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: Гнилой. Нуу... ты ж не пробовала?
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 А на рынке вы когда видите гнилой фрукт вам обязательно его пробовать, или вы итак понимаете, что он гнилой? По вмятинам, по коричневой гнили на яблочке, или по плесени на помидорчике? А гнилые фрукты еще и воняют на всю округу, неужели у вас будет желание их пробовать?
Техрук Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, красная шапочка сказал: А на рынке вы когда видите гнилой фрукт вам обязательно его пробовать, или вы итак понимаете, что он гнилой? По вмятинам, по коричневой гнили на яблочке, или по плесени на помидорчике? А гнилые фрукты еще и воняют на всю округу, неужели у вас будет желание их пробовать? Отрезать все гнилое ))
красная шапочка Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Неужели вы не можете позволить себе покупать фрукты свежие, а не гнилые? Я гнилое не ем. Уж лучше буду "голодать", чем с кем попало...
frend Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Гнилой. Твои оппортунистические высказывания на фоне построения СПРАВЕДЛИВОГО антиглобалистического, многополярного сообщества глубоко ошибочны! 5 минут назад, Техрук сказал: Отрезать все гнилое )) 5 минут назад, красная шапочка сказал: Неужели вы не можете позволить себе покупать фрукты свежие, а не гнилые? Я гнилое не ем. Уж лучше буду "голодать", чем с кем попало... Ну тут только помощь психиатра и аллахол на ночь...Что бы зубами не скрипеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти