jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 4 минуты назад, natka сказал: Вы добавлены, но почему-то не прочитано... С телефона может не видят личку 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Нет у меня необходимости в СБП. ещё одна паранойя?) 1 минуту назад, jimm031 сказал: С телефона может не видят личку у меня на телефоне кстати пару недель назад перестала фиксироваться полная версия форума. Ставишь галочку. Форум перезагружается в полный и тут же снова перезагружается обратно в мобильный.
natka Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 11 минут назад, jimm031 сказал: С телефона может не видят личку тоже может быть) я с почты захожу) с галочкой глюки точно возможны
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 7 минут назад, natka сказал: я с почты захожу) во. на мысль натолкнула. ссылка во входящии для проверки лички в мобильной версии. тестим https://berforum.ru/messenger/ у меня пашет
Panterr4a Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 33 минуты назад, natka сказал: Вы добавлены, но почему-то не прочитано... Всё, зашла в Лс
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 39 минут назад, Panterr4a сказал: Я лайкнула, меня Гарри не добавил) Добавил. Если приходят извещения о сообщениях - значит добавил.
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Если приходят извещения о сообщениях в мобильной версии их видно только в момент прихода, а виджетов колокольчика и письма не видно 1
Panterr4a Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, jimm031 сказал: в мобильной версии их видно только в момент прихода, а виджетов колокольчика и письма не видно Да, в данный момент находимся у родителей, только мобильная версия сайта под рукой, не видно пришедших сообщений.
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 15:57, GARRY6490 сказал: действующие юзеры изъявят желание оказать материальную поддержку. Конечно, 100 рублей, как говорится, не деньги, но В 03.02.2023 в 15:57, GARRY6490 сказал: проблема сейчас на плечах Админа. Моё имхо- на протяжении какого-то времени уже форум стал неинтересен/безразличен/не нужен Админу. Форумом никто не занимается, куча негатива и ругачек на ровном месте тоже малопривлекательны, мягко говоря, не говорю уж о желании у кого-то разместить тут рекламу.. потому и результат сегодня такой. 1
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 От трудных времен никто не застрахован..
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Полная версия на телефоне работает. Норм
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, T@tyana сказал: Конечно, 100 рублей, как говорится, не деньги, но Моё имхо- на протяжении какого-то времени уже форум стал неинтересен/безразличен/не нужен Админу. Форумом никто не занимается, куча негатива и ругачек на ровном месте тоже малопривлекательны, мягко говоря, не говорю уж о желании у кого-то разместить тут рекламу.. потому и результат сегодня такой. У Админа другие задачи. Он - техподдержка. Не путать с Гломодом. Форум и так 15 лет был халявным для юзеров. Да и жирные времена были лет 10 назад, ещё при Оборотне.
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 3 минуты назад, T@tyana сказал: Полная версия на телефоне работает. Норм в каком браузере?
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, GARRY6490 сказал: У Админа другие задачи. Он - техподдержка. Не путать с Гломодом. Форум и так 15 лет был халявным для юзеров. Да и жирные времена были лет 10 назад, ещё при Оборотне. Я в этой иерархии, конечно, не разбираюсь. Значит, огород Гломода 2 часа назад, jimm031 сказал: в каком браузере? В нелюбимой Вами опере 2 часа назад, Караванщик Али сказал: От трудных времен никто не застрахован.. Я не про материальную сторону Изменено 5 февраля, 2023 пользователем T@tyana
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 13 минут назад, T@tyana сказал: куча негатива и ругачек На форуме всегда горячие споры были. Это один из китов, на которых он держался. Сейчас этого как раз нет. Цензура. 1
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, jimm031 сказал: На форуме всегда горячие споры были. Это один из китов, на которых он держался. Сейчас этого как раз нет. Цензура. Споры-то споры, это нормально, без них и истина не родится). А когда цензура однобокая - это неправильно. Звёздной болезни быть не должно. Тут все равны.
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, T@tyana сказал: Я не про материальную сторону Так и я, в большей мере, тоже не про это... 1
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 6 минут назад, T@tyana сказал: А когда цензура однобокая - это неправильно. Ну дак претензии к законодательству.
frend Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 7 минут назад, jimm031 сказал: Ну дак претензии к законодательству. А к тебе за твои оскорбления претензий нет?
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, frend сказал: А к тебе за твои оскорбления претензий нет? Ты за собой следи.
frend Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 9 минут назад, jimm031 сказал: Ты за собой следи. Очередное потверждение....
Striж Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 36 минут назад, jimm031 сказал: в каком браузере? Яндекс и хром без проблем
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 6 минут назад, Striж сказал: Яндекс и хром без проблем дак она есть, но 3 часа назад, jimm031 сказал: у меня на телефоне кстати пару недель назад перестала фиксироваться полная версия форума. Ставишь галочку. Форум перезагружается в полный и тут же снова перезагружается обратно в мобильный.
Panterr4a Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, jimm031 сказал: дак она есть, но Сейчас попробовала, в Хроме работает версия для ПК, только мелко очень. Зато видно все уведомления и пришедшие сообщения.
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 54 минуты назад, Panterr4a сказал: только мелко очень Не то слово. Настолько мелко, что приходится отключать полную версию
Panterr4a Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 54 минуты назад, T@tyana сказал: Не то слово. Настолько мелко, что приходится отключать полную версию Чуть раньше ведь другая мобильная версия была. Колокольчик и письмо в ней были и внизу отражались именинники и форумчане, кто на сайте сейчас, удобная версия была... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти