dicreat Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Всех с наступившими праздниками и отдельное спасибо всем, кто поддерживает форум! В октябре собрано 3467 руб. В ноябре собрано 1621 руб. В декабре собрано 2400 руб. 6
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 20 минут назад, Migon сказал: Я в деле. Правильно писать: "в дОле"
Migon Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Правильно писать: "в дОле" Ну да. Опечатался.
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля В планах партии и народа - очередной взнос в фонд. И план будет реализован.
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ойц, спасибо Гарри, что напомнил! Оплатила! 1
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, GARRY6490 сказал: план будет реализован В розницу дороже, да, хоть оптом и меньше хлопотно
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля А у вас розница или опт? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В розницу дороже, да, хоть оптом и меньше хлопотно А может вообче мимо проезжаете?
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 54 минуты назад, красная шапочка сказал: А может вообче мимо проезжаете? А я еду мимо вас И машу вам кепочкой...
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) В ответ я подарю вам добрую улыбку и мудрый взгляд прекрасных глаз! Изменено 5 февраля пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Всё под контролем. Сигнал был своевременно передан Великому и Ужасному Dicreat-у. Возникшая ашыпка была быстро устранена. Акционеры сильно не пострадали. 1
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля А что за сигнал-то? Шапычка расплатилась фальшивыми тугриками?
jimm031 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А что за сигнал-то? 500-ая ошибка "Internal Server Error 500" Изменено 6 февраля пользователем jimm031 1
красная шапочка Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 37 минут назад, Караванщик Али сказал: А что за сигнал-то? Шапычка расплатилась фальшивыми тугриками? Вот значится какого вы обо мне мнения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти