dicreat Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Всех с наступившими праздниками и отдельное спасибо всем, кто поддерживает форум! В октябре собрано 3467 руб. В ноябре собрано 1621 руб. В декабре собрано 2400 руб. 6
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 20 минут назад, Migon сказал: Я в деле. Правильно писать: "в дОле"
Migon Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Правильно писать: "в дОле" Ну да. Опечатался.
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля В планах партии и народа - очередной взнос в фонд. И план будет реализован.
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Ойц, спасибо Гарри, что напомнил! Оплатила! 1
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 5 часов назад, GARRY6490 сказал: план будет реализован В розницу дороже, да, хоть оптом и меньше хлопотно
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля А у вас розница или опт? 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: В розницу дороже, да, хоть оптом и меньше хлопотно А может вообче мимо проезжаете?
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 54 минуты назад, красная шапочка сказал: А может вообче мимо проезжаете? А я еду мимо вас И машу вам кепочкой...
красная шапочка Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) В ответ я подарю вам добрую улыбку и мудрый взгляд прекрасных глаз! Изменено 5 февраля пользователем красная шапочка
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Всё под контролем. Сигнал был своевременно передан Великому и Ужасному Dicreat-у. Возникшая ашыпка была быстро устранена. Акционеры сильно не пострадали. 1
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля А что за сигнал-то? Шапычка расплатилась фальшивыми тугриками?
jimm031 Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А что за сигнал-то? 500-ая ошибка "Internal Server Error 500" Изменено 6 февраля пользователем jimm031 1
красная шапочка Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 37 минут назад, Караванщик Али сказал: А что за сигнал-то? Шапычка расплатилась фальшивыми тугриками? Вот значится какого вы обо мне мнения!
Караванщик Али Опубликовано 4 марта Опубликовано 4 марта Пришло время платить налоги. Караванщик и Техрук - молодцы! 1
GARRY6490 Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Свята Троица под моим кураторством - тоже молодцы 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти