Караванщик Али Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 58 минут назад, Техрук сказал: Думала соленьями-вареньями внести)) Натурой, то бишь?
красная шапочка Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 23 минуты назад, frend сказал: Ну и застрелись... Зачем же использовать такие крайние меры?!
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Зачем же использовать такие крайние меры?! И то верно! Щас самое то грыбочкаме травиться... Нет полезней медицины, Чем природная среда!
красная шапочка Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Натурой, то бишь? Обойдетеся! Я не печатаю деньги со своим фото! Керенки в прошлом! 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Нет полезней медицины, Чем природная среда! Вот это поддерживаю, а грибочки … есть правило, не знаешь гриб-не бери!
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: есть правило, не знаешь гриб-не бери! Знаешь - не знаешь, а есть придется! Не то вилкой в глаз! 1
Migon Опубликовано 3 сентября Опубликовано 3 сентября - От чего тёща умерла? - Да грибами отравилась... - А чего она с синяками? - Есть не хотела! 1 2
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября Техрук и Караванщик налоги оплатили. 1 1
GARRY6490 Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября "Пришла пора платить по векселям..." Моя банда с чистой совестью продолжает пользоваться БФ.
Караванщик Али Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Оплатил налог за себя и Техрука нонче поперёд батьки... 1
ЭлектроНик Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября В 03.09.2024 в 22:03, Migon сказал: ... В приёмном покое врач обращается к бабуле: - Я же Вас три дня назад выписал после отравления грибами! Что на этот раз? - Дык, милок, я в прошлый раз грибочки-то не доела. Чё добру-то пропадать. 1
dicreat Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Всем, кто помогает - огромное спасибо! В августе собрано 2956, в сентябре 3000 4
Migon Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Делаем взносы! Не толпимся, соблюдаем очередь! Октябрь уже на дворе. Воооот...Скоро Новый Год, а там и лето! 2
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, Migon сказал: Делаем взносы! Чем ответит купечество? (с)
GARRY6490 Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября Пока что до конца года "Нас четверо. Пока ещё мы вместе И дело есть, а это дело чести..." Но с января видать будет: "И вот втроем - уже у нас потери..."
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Караванщик и Техрук священный долг Берфоруму оплатили...
GARRY6490 Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября Ноябрь от Квартета занесен. Можно законно матькаться. Индульгенция, однако.
красная шапочка Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября (изменено) А у меня двойная возможность индульгировать)) бездельнечье на форуме. Изменено 6 ноября пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти