GARRY6490 Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня Традиционный квартет отметился взносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Всем, кто помогает - огромное спасибо! В апреле собрано 2200, в мае 3200 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Техрук и Караванщик налоги заплатили, могут спать спокойно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 3 июля Поделиться Опубликовано 3 июля Вот и июль уже, макушка лета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля В 06.06.2024 в 11:31, Караванщик Али сказал: Техрук и Караванщик налоги заплатили, могут спать спокойно... Те же спят спокойно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 4 танкиста без собаки присоединись к шабашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля А я как та обезьяна с гранатой, кидаю, попаду так попаду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: А я как та обезьяна с гранатой, кидаю, попаду так попаду. Инструкции четкие - надо попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Пока попадаю. Только в начало месяца не получается. Изменено 5 июля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля 38 минут назад, красная шапочка сказал: Пока попадаю. Только в начало месяца не получается. Ну дык тоже в шаблоны забить и не париться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Всем, кто помогает - огромное спасибо! В июне собрано 3850, в июле 2100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа Караванщик и Техрук - прилежные налогоплательщики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа 1 час назад, Караванщик Али сказал: Караванщик и Техрук - прилежные налогоплательщики... Наша традиционная банда тоже. Мы бедные, но честные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 10 минут назад, GARRY6490 сказал: Наша традиционная банда тоже. Мы бедные Банда Антиробингудов? Отбираете деньги у бедных, отдаёте богатым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Караванщик и Техрук - прилежные налогоплательщики... И я, я тоже прилежный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Нынче вспомнила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Поддержал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, красная шапочка сказал: Нынче вспомнила С вашей девичьей памятью, мадам, в прошлом месяце форум чуть не умер с голоду... В следующий раз ставьте, пожалуйста, напоминалку на ваш айфон последней модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Думала соленьями-вареньями внести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 18 минут назад, Техрук сказал: Думала соленьями-вареньями внести)) Кабачками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: С вашей девичьей памятью, мадам, в прошлом месяце форум чуть не умер с голоду... В следующий раз ставьте, пожалуйста, напоминалку на ваш айфон последней модели. А вы бы взяли и напомнили! Напоминалку не умею ставить, как-то фигово получается. Нужно разобраться, времени нет. 33 минуты назад, Техрук сказал: Думала соленьями-вареньями внести)) 15 минут назад, frend сказал: Кабачками! Вот где большой кабачок с тремя помидорами стоит, значит я не забыла, а если такой салат не наблюдаете, значится я опять забыла. Нынче внесла. Правда я вношу в конце месяца. Изменено 3 сентября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 минут назад, красная шапочка сказал: А вы бы взяли и напомнили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Вам Френдляйн, можно не беспокоится! Для моего маразма вы слишком робкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вам Френдляйн, можно не беспокоится! Для моего маразма вы слишком робкий! Ну и застрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти