frend Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 22 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Помню, в детстве была такая считалка: -Первое мая курица хромая, А петух косой подавился колбасой! Сейчас понимаю, что нелепая чушь какая-то, но тогда об этом даже как-то и не задумывались. Ну да. Камень на камень, кирпич на кирпич, Умер наш Ленин Владимир Ильич.... 1
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 1 час назад, frend сказал: Умер наш Ленин Владимир Ильич.... Один Ильич умер, другой-то - живой! Да здравствует Лёня - наш дорогой )))
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Эта частушка про Микояна Анастаса Еще про него ходил анекдот: почему он без зонта под дождем? А потому что - между струйками ))) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Только что, jimm031 сказал: Спасибо, КО! Не, ну я понимаю, что ты в курсе .... Но не все же так энциклопедически подкованы ))) 2 минуты назад, jimm031 сказал: КО! Не поверишь - это мои инициалы )))
jimm031 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 15 минут назад, Караванщик Али сказал: так энциклопедически это жизнь, а не энциклопедия 15 минут назад, Караванщик Али сказал: это мои инициалы докладывали)
Караванщик Али Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 9 минут назад, jimm031 сказал: докладывали) Везде ваши люди?
jimm031 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Везде чуть более чем
GARRY6490 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Что-то интересно стало - жильцы в Усть-Куте сами организуются на свой двор или миллионер живет в панеляке ? Совсем недешево стоит такая штука. Зимой ёлку ставят, на 9 мая вон как решили. И никто не покушается.
Техрук Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад Бандиты... бандиты... везде одни бандиты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти