frend Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) Усолью 420 лет! Юбилейная программа начинается 27 июня в сквере Победы с 12 до 16 часов и продолжится до конца года. Полная программа скоро будет опубликована. Изменено 27 июня пользователем frend 1
ЁжЪ Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня В 27.06.2026 в 09:59, frend сказал: Усолью 420 лет! Юбилейная программа начинается 27 июня в сквере Победы с 12 до 16 часов и продолжится до конца года. Полная программа скоро будет опубликована. а Чердыни в этом году 575))) самый древний город Урала)
frend Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: а Чердыни в этом году 575))) самый древний город Урала) Самый древний город Урала-Аркаим.
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня (изменено) Аркаим был, когда Уральские горы ещё Рифейскими обязывались. Но это не точно))) Изменено 30 июня пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 49 минут назад, ЁжЪ сказал: а Чердыни в этом году 575))) самый древний город Урала) Соликамск старше. 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Но это не точно Канеш. Аркаим на пару тысяч лет раньше появления названия Рифей
Караванщик Али Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 часа назад, jimm031 сказал: появления названия Рифей
Таргитай69 Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Чёт в последнее время я их всё реже наблюдаю.
frend Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 часа назад, Таргитай69 сказал: Чёт в последнее время я их всё реже наблюдаю. Боятся оне тебя. 1
Таргитай69 Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 6 часов назад, frend сказал: Боятся оне тебя. Чё меня бояться-то, я зимой по одежде практически от них не отличаюсь Рано утром, когда иду на работу, водилы путают с ними и резко начинают соблюдать правила))) И взаправду, раньше днем они часто в районе строительного техникума курсировали.
Караванщик Али Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Только что, Таргитай69 сказал: Чё меня бояться-то Человека с лопатой в руках завсегда надоть остерегаться )))
frend Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Только что, Таргитай69 сказал: Чё меня бояться-то, я зимой по одежде практически от них не отличаюсь Рано утром, когда иду на работу, водилы путают с ними и резко начинают соблюдать правила))) И взаправду, раньше днем они часто в районе строительного техникума курсировали. ВОоот! Конкурент! Да поди подполковник....
Таргитай69 Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Человека с лопатой в руках завсегда надоть остерегаться ))) Не бзди, там, где они меня видят, я хожу без лопаты)))
frend Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля Только что, Таргитай69 сказал: Не бзди, там, где они меня видят, я хожу без лопаты))) Уже распугал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти