Караванщик Али Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября 5 минут назад, И бутылкаРома сказал: на с300 С 300, Рома, энто ПВО. Сами не летают, и другим не дают... У меня друг-одноклассник в Немеции аккурат в ПВО служил... Их праздник - в апреле.
frend Опубликовано Среда в 02:56 Опубликовано Среда в 02:56 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Именно дальше - и самое важное... Не надо ровнять "Кузькину мать" с "небольшой пукалкой"... Уважение проявлять надобно )) А ГДЕ ТЫ 17.12 УВИДЕЛ? Да за праздник... Дополнение К "Весь мир в труху." Средство так сказать. СЛАВА РВСН!!!
frend Опубликовано Среда в 03:12 Опубликовано Среда в 03:12 9 часов назад, Караванщик Али сказал: С 300, Рома, энто ПВО. Сами не летают, и другим не дают... У меня друг-одноклассник в Немеции аккурат в ПВО служил... Их праздник - в апреле. В ВОВ из зениток по танкам палили. "Пион" 205миллиметровые снаряды с ядерной начинкой, а к С300 боеголовку приладить , совсем легко.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 09:06 Опубликовано Среда в 09:06 5 часов назад, frend сказал: к С300 боеголовку приладить , Можно и к голубю "лимонку" привязать, но FPV-дроном он от этого не станет...
ЭлектроНик Опубликовано Среда в 09:26 Опубликовано Среда в 09:26 16 часов назад, И бутылкаРома сказал: на с300 можно было головку иную посадить Про С-300 с СБЧ ничего сказать не могу, но его предшественник, С-200В, имел такую голову. 2
ЭлектроНик Опубликовано Среда в 09:32 Опубликовано Среда в 09:32 16 часов назад, Караванщик Али сказал: С 300, Рома, энто ПВО. Сами не летают, и другим не дают... В ПВО тоже ракеты (ЗРВ ПВО при СССР), соответственно, 19 ноября и их праздник. Учился в училище ПВО в конце 70-х, 19 ноября в училище был праздничным днём: куриное яйцо, печеньки дополнительно на завтрак и увольнение в город
frend Опубликовано Среда в 09:35 Опубликовано Среда в 09:35 29 минут назад, Караванщик Али сказал: Можно и к голубю "лимонку" привязать, но FPV-дроном он от этого не станет...
И бутылкаРома Опубликовано Среда в 10:23 Опубликовано Среда в 10:23 47 минут назад, ЭлектроНик сказал: Про С-300 с СБЧ ничего сказать не могу, но его предшественник, С-200В, имел такую голову. Вот точно не помню может у нас и 200е были (даже скорей всего так и было), салага был да и в метео, и недолго) Но баяли присказку, что если расчет успеет провести запуск, то сразу орден Ленина, (посмертно наверняка). На МАЗе. Часть ракетная была, хотя рядом, в гарнизоне и самолетный, и вертолётный полки находились.
frend Опубликовано Среда в 10:41 Опубликовано Среда в 10:41 16 минут назад, И бутылкаРома сказал: Вот точно не помню может у нас и 200е были (даже скорей всего так и было), салага был да и в метео, и недолго) Но баяли присказку, что если расчет успеет провести запуск, то сразу орден Ленина, (посмертно наверняка). На МАЗе. Часть ракетная была, хотя рядом, в гарнизоне и самолетный, и вертолётный полки находились. Были С300 с СБЧ, достаточно просто погуглтить ...
jimm031 Опубликовано Среда в 10:49 Опубликовано Среда в 10:49 С300 по земле применялись обеими сторонами.
Караванщик Али Опубликовано Среда в 14:36 Опубликовано Среда в 14:36 Сердечно хочу поздравить всех транспортёрщиц!
frend Опубликовано Среда в 14:48 Опубликовано Среда в 14:48 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Сердечно хочу поздравить всех транспортёрщиц! И их детей!!! Изменено Среда в 14:50 пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти