Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Жилье, на первое время, нашли. Осталось завтра вещи перевезти. Всем спасибо за поддержку.

Девочки! Какие же вы молодцы!!! =D>

....Сами очень рады!)

..но есть и не очень хорошие новости, сегодня я звонила не только с хозяйкой комнаты, но и женой её брата, после разговора, в котором мне пообещали, что квартиру ей снимут завтра или в субботу, она пришла к Наталье с разборками, пришла не одна...с подругой, вообщем получила по лицу наша Наталья =D> , наслушалась угроз, что типа , не отстанешь, сделаем всё, чтоб ты осталась без ребёнка....вот такие дела..

Она мне позвонила...плачет, посоветовали ей сходить в травму, чтоб было обращение, но она так и не дошла до больницы, говорит, ходила с коляской...искала жильё.

....Сами очень рады!)

..но есть и не очень хорошие новости, сегодня я звонила не только с хозяйкой комнаты, но и женой её брата, после разговора, в котором мне пообещали, что квартиру ей снимут завтра или в субботу, она пришла к Наталье с разборками, пришла не одна...с подругой, вообщем получила по лицу наша Наталья =D> , наслушалась угроз, что типа , не отстанешь, сделаем всё, чтоб ты осталась без ребёнка....вот такие дела..

Она мне позвонила...плачет, посоветовали ей сходить в травму, чтоб было обращение, но она так и не дошла до больницы, говорит, ходила с коляской...искала жильё.

Слушайте, я не могу... бить недавно родившую да и вообще женщину... Но ведь есть же мужики на форуме, -диван таскать помогают, могут ведь и сходить к этим ублюдкам, помаячить за спиной, чтоб видно было, что не одна она, что в случае чего есть кому заступиться. В форумчанах вообще сильно, по-моему, чувство справедливости...

поэтому и пришли запугивать и руки распускать, жаловаться ей некому, бей не хочу.

У нас автоветка очень бравая =D>

Яна, вы вообще в своём уме?! Какие силовые воздействия? Наталье только полшага вне закона сделать и огромная, широкая дорога выстелится ей в суд за лишением родительских прав, а Саньке - в дом малютки.

Взгляните на ситуацию чужими глазами. Молодая женщина. Ничего за душой. Ребёнка обеспечить жильём не может. Ходит и угрожает несчастным гражданам в то время, когда надо о ребёнке заботиться.

Это только щадящая картинка. Для тех, кто захочет лишить её прав и забрать ребёнка в дом малютки, картинка будет ещё куда ужаснее.

Кроме того, не надо и мужчин провоцировать на такие действия.

Наташе сегодня было сказано идти в больницу, снимать побои. Не пошла. Не захотела значит. Некуда ребёнка деть? Понимаю. Так вот такие советчики, как вы, Яна, лучше бы не здесь советы давали, а за лялькой помогли присмотреть, пока мамаша молодая, смелости набравшись, всё таки перестала бы себя жалеть, а за дело взялась.

Если еще есть следы, то можно еще обратиться и снять побои, только вот будет это нанесение легких телесных повреждений, придут дяденьки милиционеры к плохой тете, зададут пару вопросов, да пальчиком погрозят, на этом дело и кончится...до суда точно не дойдет...

Слушайте, я не могу... бить недавно родившую да и вообще женщину... Но ведь есть же мужики на форуме, -диван таскать помогают, могут ведь и сходить к этим ублюдкам, помаячить за спиной, чтоб видно было, что не одна она, что в случае чего есть кому заступиться. В форумчанах вообще сильно, по-моему, чувство справедливости...

Да зверюги это, а не родтвенники! Считаю, что бороться за квартиру смысла нет, на одной площади с этими выродками жить нельзя покалечат и ребёнка и её. Вернее за проживание в квартире... Снимать безопаснее. А провоцировать на чувство справедливости с кулаками не вариант, по русской традиции "Г_НО НЕ ТРОГАЙ, И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ" Маме сейчас о другом подумать надо, а время, оно покажет, может наша мама вовсе себе хорошего папу найдёт, главное чтоб верила, а мы поддержим!

В таком случае маме еще бы стоило подумать, что вечно по съемным квартирам мотыляться не будешь (сама помоталась с ребенком, намаялась). Задешево то снять можно без договора и дай бог хозяйка будет порядочная и не выселит сообщив об этом за день до съезда. А в снять побои ой как нужно ей, потом же в суде пригодится, чтобы в ее пользу играло. Да и борзеть (прошу прощения) родня меньше будет. (По крайней мере в большинстве случаев)

Снять побои, подать заявлние в милицию в дух экземплярах, чтоб на руках осталось заявление с входящим № (как раз оно и пригодится в деле на раздел имущества) и подавать заявление(вот ту как и куда не подскажу) на раздел имущества с братом. (Если она сособственник квартиры). Вот тут помочь надо, а деньги вкладывать на съем.. и т.д. девушки... кураторы. Это не дело. ИМХО конечно.

Яна, вы вообще в своём уме?! Какие силовые воздействия? Наталье только полшага вне закона сделать и огромная, широкая дорога выстелится ей в суд за лишением родительских прав, а Саньке - в дом малютки.

Взгляните на ситуацию чужими глазами. Молодая женщина. Ничего за душой. Ребёнка обеспечить жильём не может. Ходит и угрожает несчастным гражданам в то время, когда надо о ребёнке заботиться.

Это только щадящая картинка. Для тех, кто захочет лишить её прав и забрать ребёнка в дом малютки, картинка будет ещё куда ужаснее.

Кроме того, не надо и мужчин провоцировать на такие действия.

Наташе сегодня было сказано идти в больницу, снимать побои. Не пошла. Не захотела значит. Некуда ребёнка деть? Понимаю. Так вот такие советчики, как вы, Яна, лучше бы не здесь советы давали, а за лялькой помогли присмотреть, пока мамаша молодая, смелости набравшись, всё таки перестала бы себя жалеть, а за дело взялась.

Покажите, где я писала про силовые воздействия? Это раз. Шанс получить хоть какую-то часть за уплывающее жильё не следует упускать в любом случае-это два. Мужики между собой всё равно лучше договорятся если что(и без кулаков, упаси боже)-это три. В бесполезных советах меня упрекать не надо, в акциях этой ветки я принимала участие не раз и не откажусь и впредь - это четыре. Ну а с ребёнком грудным посидеть - да ради бога, но только вот грудью не покормлю, уж извините, а так- всегда пожалуйста...

P S- и не бросайтесь вы на людей... =D>

Яна и Лена!Девочки ,вы обе молодцы и такие умнички!Не ругайтесь,пожалуйста!Все на нервах.Весь форум переживает за Наташу-каждый пытается чем-то помочь,посоветовать,что-то сделать. =D> Ну,или практически каждый.Ситуация развивается стремительно...Никак девушке покоя не дадут.Надеюсь,найдём наиболее оптимальное решение.

Яна и Лена!Девочки ,вы обе молодцы и такие умнички!Не ругайтесь,пожалуйста!Все на нервах.Весь форум переживает за Наташу-каждый пытается чем-то помочь,посоветовать,что-то сделать. =D> Ну,или практически каждый.Ситуация развивается стремительно...Никак девушке покоя не дадут.Надеюсь,найдём наиболее оптимальное решение.

:bp:

Снять побои, подать заявлние в милицию в дух экземплярах, чтоб на руках осталось заявление с входящим № (как раз оно и пригодится в деле на раздел имущества) и подавать заявление(вот ту как и куда не подскажу) на раздел имущества с братом. (Если она сособственник квартиры).

Мне кажется наиболее здравая мысль, так как жить нормально в этой квартире ей все равно не дадут.

Где-то вроде писалось, что она не собственник - в приватизации не участвовала, когда брат оформлял документы.

В связи с этим вопрос - сына Наталья смогла прописать в той же квартире, где сама прописана? Там вроде должно требоваться согласие собственников (хотя могу и путать).. Может поэтому юрист так настойчиво названивала девушке?

....Dara, собственник только брат, у неё и её сына там только прописка.Мы писали ранее, что под кулаками, заставил отказаться от приватизации...

Вчера уже в 12ом часу, к Наталье приходил брат, для поговорить, вообщем , предложил ей, перехать к нему :) , скажу от себя я такого поворота событий не ожидала. Сказал так...поживём вместе год, полтора, я за это время выплачу долг за квартиру, а там разменяем, будет жильё и у меня и у тебя!

Может мы излишне подозрительны, но брат освобождён по УДО, и ему отмечатся тоже 1.5 года, незнаю, может это совпадение =D> . Просто с утра угрозы, а после того , как она сказала, что будет писать в прокуратуру....заезжай живи. Скоро поедем к ней, спрошу чего она надумала за ночь.

Очень бы хотелось, что всё наладилось, и чтоб наконец то она все помирились :bp:

Где-то вроде писалось, что она не собственник - в приватизации не участвовала, когда брат оформлял документы.

А подписывала ли она откзаз от приватизации?? Если человек прописан и не желает (можно в кавычках) учавствовать в приватизации, то он должен написать отказ...

если конечно мне память не изменяет, поправьте если не так...

ОЙ

Пока на работу отвлеклась, тут уже и ответили на мое сообщение)))

Пусть все получится у нашей Натальи. =D> А все-таки факт побоев зафиксировать не помешает...

Это правильно.

Сеголня только поздно уже что то фиксировать. Синяков то нет. Но, на будущее, будем надеяться, что она не будет спускать с рук такие действия (дай бог, чтоб их вообще не было).

Если маме Наталье куда-то надо будет сбегать, могу посидеть с ребеночком, образование и опыт есть. тел. 89082550752 звоните. (если можно, то заранее, ну или как получится, чтоб я могла распланировать свои дела) 

Наталья вообще сейчас в каком районе живет? а то может я рядом с ней, так могла бы тоже за дитем присмотреть, благо свое уже чадо большенькое))

Если отказ писался не у нотариуса, а просто в отделе по приватизации (или как там)- всё можно оспорить, сами работники отдела предупреждают о такой возможности.

Если отказ писался не у нотариуса, а просто в отделе по приватизации (или как там)- всё можно оспорить, сами работники отдела предупреждают о такой возможности.

Оспаривать нечего, Наталья не может участвовать в приватизации, потому что уже в ней участвовала.

Брат заставил кулаками приватизировать квартиру, а потом благополучно продал ее. А вторую на себя приватизировал, и прописал там Наташу. Вроде так, если я ничего не путаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...