Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слава Богу!Аж гора с плеч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Жилье, на первое время, нашли. Осталось завтра вещи перевезти. Всем спасибо за поддержку. Девочки! Какие же вы молодцы!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 =D> :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ....Сами очень рады!) ..но есть и не очень хорошие новости, сегодня я звонила не только с хозяйкой комнаты, но и женой её брата, после разговора, в котором мне пообещали, что квартиру ей снимут завтра или в субботу, она пришла к Наталье с разборками, пришла не одна...с подругой, вообщем получила по лицу наша Наталья =D> , наслушалась угроз, что типа , не отстанешь, сделаем всё, чтоб ты осталась без ребёнка....вот такие дела.. Она мне позвонила...плачет, посоветовали ей сходить в травму, чтоб было обращение, но она так и не дошла до больницы, говорит, ходила с коляской...искала жильё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ....Сами очень рады!)..но есть и не очень хорошие новости, сегодня я звонила не только с хозяйкой комнаты, но и женой её брата, после разговора, в котором мне пообещали, что квартиру ей снимут завтра или в субботу, она пришла к Наталье с разборками, пришла не одна...с подругой, вообщем получила по лицу наша Наталья =D> , наслушалась угроз, что типа , не отстанешь, сделаем всё, чтоб ты осталась без ребёнка....вот такие дела.. Она мне позвонила...плачет, посоветовали ей сходить в травму, чтоб было обращение, но она так и не дошла до больницы, говорит, ходила с коляской...искала жильё. Слушайте, я не могу... бить недавно родившую да и вообще женщину... Но ведь есть же мужики на форуме, -диван таскать помогают, могут ведь и сходить к этим ублюдкам, помаячить за спиной, чтоб видно было, что не одна она, что в случае чего есть кому заступиться. В форумчанах вообще сильно, по-моему, чувство справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 поэтому и пришли запугивать и руки распускать, жаловаться ей некому, бей не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 поэтому и пришли запугивать и руки распускать, жаловаться ей некому, бей не хочу. У нас автоветка очень бравая =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 У нас автоветка очень бравая =D> Яна, вы вообще в своём уме?! Какие силовые воздействия? Наталье только полшага вне закона сделать и огромная, широкая дорога выстелится ей в суд за лишением родительских прав, а Саньке - в дом малютки. Взгляните на ситуацию чужими глазами. Молодая женщина. Ничего за душой. Ребёнка обеспечить жильём не может. Ходит и угрожает несчастным гражданам в то время, когда надо о ребёнке заботиться. Это только щадящая картинка. Для тех, кто захочет лишить её прав и забрать ребёнка в дом малютки, картинка будет ещё куда ужаснее. Кроме того, не надо и мужчин провоцировать на такие действия. Наташе сегодня было сказано идти в больницу, снимать побои. Не пошла. Не захотела значит. Некуда ребёнка деть? Понимаю. Так вот такие советчики, как вы, Яна, лучше бы не здесь советы давали, а за лялькой помогли присмотреть, пока мамаша молодая, смелости набравшись, всё таки перестала бы себя жалеть, а за дело взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Если еще есть следы, то можно еще обратиться и снять побои, только вот будет это нанесение легких телесных повреждений, придут дяденьки милиционеры к плохой тете, зададут пару вопросов, да пальчиком погрозят, на этом дело и кончится...до суда точно не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Слушайте, я не могу... бить недавно родившую да и вообще женщину... Но ведь есть же мужики на форуме, -диван таскать помогают, могут ведь и сходить к этим ублюдкам, помаячить за спиной, чтоб видно было, что не одна она, что в случае чего есть кому заступиться. В форумчанах вообще сильно, по-моему, чувство справедливости... Да зверюги это, а не родтвенники! Считаю, что бороться за квартиру смысла нет, на одной площади с этими выродками жить нельзя покалечат и ребёнка и её. Вернее за проживание в квартире... Снимать безопаснее. А провоцировать на чувство справедливости с кулаками не вариант, по русской традиции "Г_НО НЕ ТРОГАЙ, И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ" Маме сейчас о другом подумать надо, а время, оно покажет, может наша мама вовсе себе хорошего папу найдёт, главное чтоб верила, а мы поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В таком случае маме еще бы стоило подумать, что вечно по съемным квартирам мотыляться не будешь (сама помоталась с ребенком, намаялась). Задешево то снять можно без договора и дай бог хозяйка будет порядочная и не выселит сообщив об этом за день до съезда. А в снять побои ой как нужно ей, потом же в суде пригодится, чтобы в ее пользу играло. Да и борзеть (прошу прощения) родня меньше будет. (По крайней мере в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Снять побои, подать заявлние в милицию в дух экземплярах, чтоб на руках осталось заявление с входящим № (как раз оно и пригодится в деле на раздел имущества) и подавать заявление(вот ту как и куда не подскажу) на раздел имущества с братом. (Если она сособственник квартиры). Вот тут помочь надо, а деньги вкладывать на съем.. и т.д. девушки... кураторы. Это не дело. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Яна, вы вообще в своём уме?! Какие силовые воздействия? Наталье только полшага вне закона сделать и огромная, широкая дорога выстелится ей в суд за лишением родительских прав, а Саньке - в дом малютки. Взгляните на ситуацию чужими глазами. Молодая женщина. Ничего за душой. Ребёнка обеспечить жильём не может. Ходит и угрожает несчастным гражданам в то время, когда надо о ребёнке заботиться. Это только щадящая картинка. Для тех, кто захочет лишить её прав и забрать ребёнка в дом малютки, картинка будет ещё куда ужаснее. Кроме того, не надо и мужчин провоцировать на такие действия. Наташе сегодня было сказано идти в больницу, снимать побои. Не пошла. Не захотела значит. Некуда ребёнка деть? Понимаю. Так вот такие советчики, как вы, Яна, лучше бы не здесь советы давали, а за лялькой помогли присмотреть, пока мамаша молодая, смелости набравшись, всё таки перестала бы себя жалеть, а за дело взялась. Покажите, где я писала про силовые воздействия? Это раз. Шанс получить хоть какую-то часть за уплывающее жильё не следует упускать в любом случае-это два. Мужики между собой всё равно лучше договорятся если что(и без кулаков, упаси боже)-это три. В бесполезных советах меня упрекать не надо, в акциях этой ветки я принимала участие не раз и не откажусь и впредь - это четыре. Ну а с ребёнком грудным посидеть - да ради бога, но только вот грудью не покормлю, уж извините, а так- всегда пожалуйста... P S- и не бросайтесь вы на людей... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Яна и Лена!Девочки ,вы обе молодцы и такие умнички!Не ругайтесь,пожалуйста!Все на нервах.Весь форум переживает за Наташу-каждый пытается чем-то помочь,посоветовать,что-то сделать. =D> Ну,или практически каждый.Ситуация развивается стремительно...Никак девушке покоя не дадут.Надеюсь,найдём наиболее оптимальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Яна и Лена!Девочки ,вы обе молодцы и такие умнички!Не ругайтесь,пожалуйста!Все на нервах.Весь форум переживает за Наташу-каждый пытается чем-то помочь,посоветовать,что-то сделать. =D> Ну,или практически каждый.Ситуация развивается стремительно...Никак девушке покоя не дадут.Надеюсь,найдём наиболее оптимальное решение. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Снять побои, подать заявлние в милицию в дух экземплярах, чтоб на руках осталось заявление с входящим № (как раз оно и пригодится в деле на раздел имущества) и подавать заявление(вот ту как и куда не подскажу) на раздел имущества с братом. (Если она сособственник квартиры). Мне кажется наиболее здравая мысль, так как жить нормально в этой квартире ей все равно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где-то вроде писалось, что она не собственник - в приватизации не участвовала, когда брат оформлял документы. В связи с этим вопрос - сына Наталья смогла прописать в той же квартире, где сама прописана? Там вроде должно требоваться согласие собственников (хотя могу и путать).. Может поэтому юрист так настойчиво названивала девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ....Dara, собственник только брат, у неё и её сына там только прописка.Мы писали ранее, что под кулаками, заставил отказаться от приватизации... Вчера уже в 12ом часу, к Наталье приходил брат, для поговорить, вообщем , предложил ей, перехать к нему :) , скажу от себя я такого поворота событий не ожидала. Сказал так...поживём вместе год, полтора, я за это время выплачу долг за квартиру, а там разменяем, будет жильё и у меня и у тебя! Может мы излишне подозрительны, но брат освобождён по УДО, и ему отмечатся тоже 1.5 года, незнаю, может это совпадение =D> . Просто с утра угрозы, а после того , как она сказала, что будет писать в прокуратуру....заезжай живи. Скоро поедем к ней, спрошу чего она надумала за ночь. Очень бы хотелось, что всё наладилось, и чтоб наконец то она все помирились :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пусть все получится у нашей Натальи. =D> А все-таки факт побоев зафиксировать не помешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Где-то вроде писалось, что она не собственник - в приватизации не участвовала, когда брат оформлял документы. А подписывала ли она откзаз от приватизации?? Если человек прописан и не желает (можно в кавычках) учавствовать в приватизации, то он должен написать отказ... если конечно мне память не изменяет, поправьте если не так... ОЙ Пока на работу отвлеклась, тут уже и ответили на мое сообщение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пусть все получится у нашей Натальи. =D> А все-таки факт побоев зафиксировать не помешает... Это правильно. Сеголня только поздно уже что то фиксировать. Синяков то нет. Но, на будущее, будем надеяться, что она не будет спускать с рук такие действия (дай бог, чтоб их вообще не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если маме Наталье куда-то надо будет сбегать, могу посидеть с ребеночком, образование и опыт есть. тел. 89082550752 звоните. (если можно, то заранее, ну или как получится, чтоб я могла распланировать свои дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Наталья вообще сейчас в каком районе живет? а то может я рядом с ней, так могла бы тоже за дитем присмотреть, благо свое уже чадо большенькое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если отказ писался не у нотариуса, а просто в отделе по приватизации (или как там)- всё можно оспорить, сами работники отдела предупреждают о такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если отказ писался не у нотариуса, а просто в отделе по приватизации (или как там)- всё можно оспорить, сами работники отдела предупреждают о такой возможности. Оспаривать нечего, Наталья не может участвовать в приватизации, потому что уже в ней участвовала. Брат заставил кулаками приватизировать квартиру, а потом благополучно продал ее. А вторую на себя приватизировал, и прописал там Наташу. Вроде так, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.