Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

...вот и Санёк нам пригодился :lol: !))

...нашёл, вырезал по размерам и сам же вставил окно!)!)

...спасибо тебе большое, Саша!)

Пожалуйста большое, если что пишите, звоните, чем могу, помогу :-k

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Как там дело обстоит с гардеробом у мамы?

...На осень точно всё есть, а вот зимнего пока что нет.

:lol: Она вроде говорила,что есть у неё дублёнка...

...вид у этой дублёнки(пихора), оч плачевный((

Лена (Одна) написала, что есть куртка на сейчас и пуховик на зиму, если подойдет, то будет очень хорошо)

Размер у Наташи 44 с небольшим животиком, рост 150 см, может у кого-то еще пуховик есть, а то вдруг Ленин не подойдет (у нее рост 170)))

Девочки вот куртку просто так отдают http://berforum.ru/index.php?showtopic=25369, размер правда не указан. Еще Клубничка шубку из иск. меха продает за 800 рэ. http://berforum.ru/index.php?showtopic=25434 можно скинуться :lol: Она правда коротенькая

Танюшка, спасибо за предложения) сама ж с коляской гуляешь, знаешь, особенно зимой хочется, что попа была прикрыта :-k .До зимы время есть..., если тут ничего не предложат, будем как то реанимировать старенькую пихору :lol:

Девочки вот куртку просто так отдают http://berforum.ru/index.php?showtopic=25369, размер правда не указан. Еще Клубничка шубку из иск. меха продает за 800 рэ. http://berforum.ru/index.php?showtopic=25434 можно скинуться :lol: Она правда коротенькая

Таня!У нас нет подобной практики -покупать вещи подопечным.Диван и кроватка-это крайний случай.Надеюсь,так оно и останется.

девочки, на зиму отдам свою пихору в очень хорошем состоянии, и размер думаю подойдет, только я повыше буду :zhal: если надо срочно-то забирайте, нет-сама привезу, но с опозданием :lol:

девочки, на зиму отдам свою пихору в очень хорошем состоянии, и размер думаю подойдет, только я повыше буду :zhal: если надо срочно-то забирайте, нет-сама привезу, но с опозданием :lol:

...куда приехать?) заберём конечно :zhal: !

Простите ради бога за бестактный вопрос. А мамачка ваша каким местом думала перед тем как рожать??? и почему люди более мение обеспеченый не могут иной раз себе позволить просто взять на все плюнуть и родить ... авось кто нить поможет??

Простите ради бога за бестактный вопрос. А мамачка ваша каким местом думала перед тем как рожать??? и почему люди более мение обеспеченый не могут иной раз себе позволить просто взять на все плюнуть и родить ... авось кто нить поможет??

..отчевож он бестактный?) наверно многие задаются этим вопросом...

...Знаешь, Лена, мы как то и не спрашивали, уже есть малыш, что тут разговоры об этом заводить.

А вот второй вопрос Вишенки поставил в ступор! Может и мне плюнут на все и родить ребенка для себя, авось добрые люди помогут. И хрен с ней, с ипотекой на квартиру и на то, чтоб ее платить приходится вкалывать на двух работах :lol:

вот и я про тоже гелокси... я мож хочу но не могу.. ибо головой то думаю еще... мож на мазду мне соберем?? простите за иронию и флуд

А вот второй вопрос Вишенки поставил в ступор! Может и мне плюнут на все и родить ребенка для себя, авось добрые люди помогут. И хрен с ней, с ипотекой на квартиру и на то, чтоб ее платить приходится вкалывать на двух работах :lol:

...девоньки, вы меня извените конечно, но свои мысли высказывайте, в другой теме....

ДА...ДЕВЧЕНКИ МНЕНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО!Я ХОЧУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ КОНЕЧНО МОЛОДЦЫ!НО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ СПЕКУЛИРОВАЛИ!

Хочется сказать, конечно, что вы все здесь большие молодцы, что помагаете людям в таких непростых ситуациях! Просто, наболело немного

Всем привет,клону тоже!

Флудить и трындеть-в "3 сороки",плиз!

Обсуждалось уже не раз-помогать никто не заставляет!И не требует,если что.

Если совесть грызёт-сходите к психологу,обоснуйте свои умозаключения:"Она вот там с ребёнком,с чего я ей помогать должна?"

Ещё раз повторю-никто никому ничего не должен!На ваш честно заработанный в поте лица бутерброд с колбаской детская ветка не зарится.Это всем понятно?

За флуд далее буду радовать%.

Отвечу на вопрос,чем она думала,когда рожать собиралась.

Бросил её отец ребёнка.И срок больше 12 недель был.Вопросы есть?

Кому интересно,как проходят аборты на поздних сроках-погуглите.Понравится мясорубка,точно говорю.

А сделали бы вы такое со своим ребёнком,которого носите под сердцем?

Galaxy, Vishenka,

когда появляется свой ребёнок, то и к чужим относишься более чутко. Вопросов типа - зачем кто-то там рожал, чем думал, куда смотрел и пр. - не возникает. Думаю, и вы через это пройдёте, чуть позже.. или чуть раньше. Всему своё время :lol:

Развели тут опять... Почему, да отчего...

Ни одна женщина не поймет, что такое оставить ребенка в роддоме или сделать аборт, пока сама не станет будущей или настоящий мамой. Нормальной мамой, не способной бросить ребенка, какие бы обстоятельства не сложились. Был муж, наступила беременность, а он не разделил ее желаний и не оценил... Как результат... Срок для аборта уже большой, хотя по социальным показаниям вполне можно.... А нужно ли? Расчитывала на свои силы, но обстоятельства опять сложились не в пользу Наташи с маленьким Александром. Оставить в роддоме? Последствия этого: лишение родительских прав, усыновление ребенка и тайна усыновления. Дай бог, если удасться через суд восстановить родительские права, отыскать ребенка, когда она уже сможет сама его растить. без помощи со стороны. Но какой стресс перенесет ребенок, приемные родители, да и мама, которая поддалась сиюминутному порыву слабости.

Не было бы иннициативной группы, сама бы как-нибудь выкарабкалась, добрые люди бы все равно нашлись, кто бы помог...

А так... не хотите помогать и не надо! Есть те, кому не безразлична их судьба.

Уж извините, не могу не высказаться, я сама мама, поэтому весь этот разговор очень меня задел. О маме Наташе - хочу сказать - молодец девченка, пусть ей сейчас нелегко, пусть осуждают, но она малыша своего не бросила, не оставила в роддоме и не ушла легкой жизни искать в надежде на лучшее "обеспеченное будущее", я верю, что благодаря помощи и поддержки детской ветки ей удастся встать на ноги поднять малыша, найти работу, и все у них с Сашкой будет, все у них впереди...Для меня мой малыш - самое большое богатство, и пусть тоже не в роскоши живу и жилья у нас нет своего, зато Я МАМА!!! Я знаю многих девушек, которые всю свою жизнь посвящают зарабатыванию квартиры, машины, и пр... Но лет в 30-35 уверена, большая их часть с готовностью согласилась бы отказаться от всего нажитого непосильным трудом, чтобы только вернуть упущенное ими время, стать мамами и каждое утро просыпаясь, смотреть на то как тебе улыбается твое самое родное маленькое солнышко... Наталья сейчас намного счастливее многих - она стала мамой, а это самое большое богатство, у нее сейчас есть рядом настоящий мужчина и помощник - её Санька!!! И все у них получится, а мы поможем!!!

куча мнений...

Скажу честно - я считаю правыми и ту и другую сторону.

Кто то жёстко, но по делу, кто то никак, но все говорят, так или иначе о действиях Наташи. Ей бы почитать всё это и сделать выводы. Нет, не пожалеть о рождении Саньки (боже, упаси), а сделать выводы о том, что люди ей помогают! Никто ей не обязан. Люди от души помогают, потому что небезразлична она таким же мамам.

Melissa09, может стОит мамочек некоторых знакомить с "положением дел" на форуме, чтоб потом не получалось так, как ты сегодня описывала в "3 сороках"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...