Hacтя Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну, я покрупнее буду, но подарочек маме понравится (маленькие серьги), я думаю, что мамам для души надо обязательно что-то, чтоб их веру в себя поддержать. Умница она, что сына не бросает, сама старается, УДАЧИ ЕЙ И СЫНИШКЕ. Спасибо, обязательно Наташе передадим твои пожелания!!! интересно, а у нее уши-то проколоты? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо, обязательно Наташе передадим твои пожелания!!! интересно, а у нее уши-то проколоты? :dada: Ну вот! Часть обоев уже есть! Гламурный ремонт обеспечим! Настя, про размеры не забудьте! Я помогу ремонт делать! Только надо посчитать, прикинуть, как все поклеить красиво и правильно, что прям уххххххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо, обязательно Наташе передадим твои пожелания!!! интересно, а у нее уши-то проколоты? :dada: Ну, тогда тихонечко гляньте, чтобы не рассироить если что, а там по обстоятельствам действуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вот! Часть обоев уже есть! Гламурный ремонт обеспечим! Настя, про размеры не забудьте! Я помогу ремонт делать! Только надо посчитать, прикинуть, как все поклеить красиво и правильно, что прям уххххххх! Конечно, обеспечим!!! С такими-то помощниками! Размеры завтра обязательно замерим. Ну, тогда тихонечко гляньте, чтобы не рассироить если что, а там по обстоятельствам действуйте... ок, так и поступим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ну вот! Часть обоев уже есть! Гламурный ремонт обеспечим! Настя, про размеры не забудьте! Я помогу ремонт делать! Только надо посчитать, прикинуть, как все поклеить красиво и правильно, что прям уххххххх! Не, девочки, не часть обоев, там на комнату с лихвой хватит! Просто задумка такая, на более открытую стену лилии с блёстками, а на остальные - однотонные, есть ещё колер (цветной наполнитель) для любой краски, на потолок в водоэмульсионку каплю добавить, будет нежно-розовый потолок, в краску для окна и дверей -тоже оттенок может повеселить нестандартным цветом. А, да обои флизелиновые, и спец клей, думаю, клеить будет легко, к сожалению с ремонтом помочь не смогу, у меня астма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не, девочки, не часть обоев, там на комнату с лихвой хватит! Просто задумка такая, на более открытую стену лилии с блёстками, а на остальные - однотонные, есть ещё колер (цветной наполнитель) для любой краски, на потолок в водоэмульсионку каплю добавить, будет нежно-розовый потолок, в краску для окна и дверей -тоже оттенок может повеселить нестандартным цветом. А, да обои флизелиновые, и спец клей, думаю, клеить будет легко, к сожалению с ремонтом помочь не смогу, у меня астма Это замечательно Просто на потолок то нету обоев или пдитки, поэтому и часть!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Это замечательно Просто на потолок то нету обоев или пдитки, поэтому и часть!( А, поняла, на счёт плитки потолочной, девочки, может это моё предвзятое мнение, но она - источник токсических испарений, пыль на себе хорошо задерживает, а при ремонте потолок зачистить и обработать противогрибковой грунтовкой всё равно надо, так что может водоэмульсионку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А, поняла, на счёт плитки потолочной, девочки, может это моё предвзятое мнение, но она - источник токсических испарений, пыль на себе хорошо задерживает, а при ремонте потолок зачистить и обработать противогрибковой грунтовкой всё равно надо, так что может водоэмульсионку :dada: Может быть и водоэмульсионку. Надо учитывать тот факт, что все будет делаться при маме и малыше, поэтому запахов должно быть по минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А, поняла, на счёт плитки потолочной, девочки, может это моё предвзятое мнение, но она - источник токсических испарений, пыль на себе хорошо задерживает, а при ремонте потолок зачистить и обработать противогрибковой грунтовкой всё равно надо, так что может водоэмульсионку :dada: Я бы так сделала... Зачистить, обработать грунтовкой с противогрибковым эффектом, потом прогрунтовать клеем, а потом обои на флизелиновой основе, белые, метровой ширины поклеить, при желании можно и покрасить, а можно и так оставить! У нас такой потолок уже 3 года в квартире, обои без покраски, у родителей больше, лет 5-6! Все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вы такие все умнички! Ремонт - это вообще здорово! Кстати, где Наталья с малышом будет в это время? Помню в комнате переклеивали обои - так дня три-четыре там клеем так воняло - заходить было противно :dada: надо бы обдумать этот вопрос ДО того как за ремонт приметесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вы такие все умнички! Ремонт - это вообще здорово! Кстати, где Наталья с малышом будет в это время? Помню в комнате переклеивали обои - так дня три-четыре там клеем так воняло - заходить было противно :dada: надо бы обдумать этот вопрос ДО того как за ремонт приметесь. ....мы сразу об этом задумались, там же кроме ремонта нужно ещё клопов выводить( Наташа сказала, что к подруге может пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ну давайте уже рассказывайте как с мебелью все прошло :dada: про застревание в лифте мы уже знаем :-k Вы такие молодцы девченки! За такой короткий срок столько всего сделали! Умнички! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Огромное спасибо всем, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии!!! :dada: :-k :D Очень оперативно собрались, даже не ожидала, что столько человек откликнется. Было приятно познакомится :wink: . Поподробней напишем попозже, пока домашние дела)) Большое спасибо Рандеву за комбинезон для Саши, настольную лампу, пакет пеленок, мыло, бутылочку и деньги. Сейчас все отвезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...История с закрытыми парнями в лифте...это ещё та комичная ситуация :) !) Вообщем позитивненько так утро началось) Диван от комплекта оставили Наталье, а вот кресла не вошли(сейчас они на складе).Сделали небольшую перестановку, Странник замерил окно, вместо стекла там оказалась марля. По просьбе Марины, замерили комнату 4.20x3.40.Men, подарил нам новую стиралку :dada: и помог деньгами! Огромное спасибо! И отдельное спасибо , кто не поленился и пришёл в это пасмурное утро, помочь нам: Александр Кирилл Виталик Андрей Михаил, Visok и Андриян :-k :D :wink: :( !! ...вОт и нАш диванЧик: На котором Вы увидите: Курточка для Наташи, которую принесла Настя "kan1603" и мобиль от "Stasya"! Большущее вам спасибо, девчонки!)!)!) ...Сейчас Настя с мужем и Александром у Натальи...ждём новостей :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 По просьбе Марины, замерили комнату 4.20x3.40. а потолки какие по высоте? Там что? брежневка, сталинка, хрущевка? С окном стена 3,4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а потолки какие по высоте? Там что? брежневка, сталинка, хрущевка?С окном стена 3,4? забыла я про высоту написать!! высота от пола до потолка 2.90, да Марина стена с окном 3.4 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 забыла я про высоту написать!! высота от пола до потолка 2.90, да Марина стена с окном 3.4 :dada: Высокий потолок! Если обои покупать на потолок, метровые, то надо или 1 рулон по 25 м, или 2р по 10м (если цветной делать). А на стены хватит или нет, сейчас прикину Посчитала: вроде должно хватить, НО впритык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Высокий потолок! Если обои покупать на потолок, метровые, то надо или 1 рулон по 25 м, или 2р по 10м (если цветной делать). А на стены хватит или нет, сейчас прикину Девочки, мне кажется неразумным обои на потолок клеить, тем более если там грибок есть. Если у Наташи есть возможность уйти с малышом к подруге, то уж лучше побелить или водоэмульсионкой покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Девочки, мне кажется неразумным обои на потолок клеить, тем более если там грибок есть. Если у Наташи есть возможность уйти с малышом к подруге, то уж лучше побелить или водоэмульсионкой покрасить. У нас грунтовка есть с противогрибковым эффектом. Если обработать, то грибка не будет. Водоэмульсионкой красить - лишную грязь разводить, на мой взгляд, да пахнет она все равно! Я не настаиваю, я лишь предлагаю!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Высокий потолок! Если обои покупать на потолок, метровые, то надо или 1 рулон по 25 м, или 2р по 10м (если цветной делать). А на стены хватит или нет, сейчас прикину ...Так классно, что у нас есть Марина!) я вот сама только обои клеить смогу, остальное...только под чутким руководством!) ...Так классно, что у нас есть Марина!) я вот сама только обои клеить смогу, остальное...только под чутким руководством!) ...этот потолок видеть надо! Марина, когда сможешь съездить посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...Так классно, что у нас есть Марина!) я вот сама только обои клеить смогу, остальное...только под чутким руководством!) ...этот потолок видеть надо! Марина, когда сможешь съездить посмотреть? На неделе с 8.00 до 11.00, пока дите в садике, в пятницу - могу и вечером, есть с кем оставить мелкого! В выходные - во второй половине дня! Засмущали прям всю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На неделе с 8.00 до 11.00, пока дите в садике, в пятницу - могу и вечером, есть с кем оставить мелкого! В выходные - во второй половине дня!Засмущали прям всю! ...Марин, ты ж предложила помощь в ремонте, вот я к тебе и обращаюсь :dada: ))...написала в личку тебе..чтоб тут не смущать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ...Марин, ты ж предложила помощь в ремонте, вот я к тебе и обращаюсь :dada: ))...написала в личку тебе..чтоб тут не смущать) ответила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вот и мы вернулись! Ребята, по поводу ремонта: грибок внутри убрать можно, НО снаружи отпала часть стены, если мимо кто будет проезжать, то сразу видно где. Поэтому там мокнет постоянно. Надо с этим сначала придумать что-то, а потом уже ремонт начинать. На деньги, которые дала Рандеву, купили кронштейн для балдахина, сразу его и повесили. Спасибо большое Laska1975 за клей, грунтовку, колер и обои! Однотонные цвет коралловый 5 рулонов, бежевые с розоватым оттенком и большими лилиями 3 рулона. Спасибо "Мистеру Икс", который не впервый раз помогает Наталье и Саньке, за два пакета вещей, энергосберегающую лампу и большой кусок мяса, причем домашнего, а не магазинского! Очень надеюсь, что вещи подойдут Наташе, особенно брюки, которых у нее нет. И спасибо мужу Ледишки Александру за автомощь! оффтопик: Пока я не водитель, буду к чьим-то услугам прибегать для перевозки :dada: Надеюсь ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А вот и мы вернулись! Ребята, по поводу ремонта: грибок внутри убрать можно, НО снаружи отпала часть стены, если мимо кто будет проезжать, то сразу видно где. Поэтому там мокнет постоянно. Надо с этим сначала придумать что-то, а потом уже ремонт начинать. А монтажной пеной заделать снаружи не получиться? А потом пену заштукатурить. Просто так не оставишь, она разложиться от атмосферного воздействия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.