Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Ну, я покрупнее буду, но подарочек маме понравится (маленькие серьги), я думаю, что мамам для души надо обязательно что-то, чтоб их веру в себя поддержать. Умница она, что сына не бросает, сама старается, УДАЧИ ЕЙ И СЫНИШКЕ.

Спасибо, обязательно Наташе передадим твои пожелания!!! интересно, а у нее уши-то проколоты? :dada:

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Спасибо, обязательно Наташе передадим твои пожелания!!! интересно, а у нее уши-то проколоты? :dada:

Ну вот! Часть обоев уже есть! Гламурный ремонт обеспечим!

Настя, про размеры не забудьте! Я помогу ремонт делать! Только надо посчитать, прикинуть, как все поклеить красиво и правильно, что прям уххххххх!

Ну, тогда тихонечко гляньте, чтобы не рассироить если что, а там по обстоятельствам действуйте...

Настя, про размеры не забудьте! Я помогу ремонт делать! Только надо посчитать, прикинуть, как все поклеить красиво и правильно, что прям уххххххх!

Конечно, обеспечим!!! С такими-то помощниками! Размеры завтра обязательно замерим.

Ну, тогда тихонечко гляньте, чтобы не рассироить если что, а там по обстоятельствам действуйте...

ок, так и поступим)

Не, девочки, не часть обоев, там на комнату с лихвой хватит! Просто задумка такая, на более открытую стену лилии с блёстками, а на остальные - однотонные, есть ещё колер (цветной наполнитель) для любой краски, на потолок в водоэмульсионку каплю добавить, будет нежно-розовый потолок, в краску для окна и дверей -тоже оттенок может повеселить нестандартным цветом. А, да обои флизелиновые, и спец клей, думаю, клеить будет легко, к сожалению с ремонтом помочь не смогу, у меня астма

Не, девочки, не часть обоев, там на комнату с лихвой хватит! Просто задумка такая, на более открытую стену лилии с блёстками, а на остальные - однотонные, есть ещё колер (цветной наполнитель) для любой краски, на потолок в водоэмульсионку каплю добавить, будет нежно-розовый потолок, в краску для окна и дверей -тоже оттенок может повеселить нестандартным цветом. А, да обои флизелиновые, и спец клей, думаю, клеить будет легко, к сожалению с ремонтом помочь не смогу, у меня астма

Это замечательно Просто на потолок то нету обоев или пдитки, поэтому и часть!(

Это замечательно Просто на потолок то нету обоев или пдитки, поэтому и часть!(

А, поняла, на счёт плитки потолочной, девочки, может это моё предвзятое мнение, но она - источник токсических испарений, пыль на себе хорошо задерживает, а при ремонте потолок зачистить и обработать противогрибковой грунтовкой всё равно надо, так что может водоэмульсионку :dada:

А, поняла, на счёт плитки потолочной, девочки, может это моё предвзятое мнение, но она - источник токсических испарений, пыль на себе хорошо задерживает, а при ремонте потолок зачистить и обработать противогрибковой грунтовкой всё равно надо, так что может водоэмульсионку :dada:

Может быть и водоэмульсионку. Надо учитывать тот факт, что все будет делаться при маме и малыше, поэтому запахов должно быть по минимуму.

Я бы так сделала... Зачистить, обработать грунтовкой с противогрибковым эффектом, потом прогрунтовать клеем, а потом обои на флизелиновой основе, белые, метровой ширины поклеить, при желании можно и покрасить, а можно и так оставить! У нас такой потолок уже 3 года в квартире, обои без покраски, у родителей больше, лет 5-6! Все нормально!

Вы такие все умнички! Ремонт - это вообще здорово!

Кстати, где Наталья с малышом будет в это время? Помню в комнате переклеивали обои - так дня три-четыре там клеем так воняло - заходить было противно :dada: надо бы обдумать этот вопрос ДО того как за ремонт приметесь.

Вы такие все умнички! Ремонт - это вообще здорово!

Кстати, где Наталья с малышом будет в это время? Помню в комнате переклеивали обои - так дня три-четыре там клеем так воняло - заходить было противно :dada: надо бы обдумать этот вопрос ДО того как за ремонт приметесь.

....мы сразу об этом задумались, там же кроме ремонта нужно ещё клопов выводить( Наташа сказала, что к подруге может пойти...

ну давайте уже рассказывайте как с мебелью все прошло :dada: про застревание в лифте мы уже знаем :-k

Вы такие молодцы девченки! За такой короткий срок столько всего сделали! Умнички! :D

Огромное спасибо всем, кто принял участие в сегодняшнем мероприятии!!! :dada: :-k :D Очень оперативно собрались, даже не ожидала, что столько человек откликнется. Было приятно познакомится :wink: . Поподробней напишем попозже, пока домашние дела))

Большое спасибо Рандеву за комбинезон для Саши, настольную лампу, пакет пеленок, мыло, бутылочку и деньги. Сейчас все отвезем.

49de5ae92f73.jpg 0fb90b1eef77.jpg

d2d383199628t.jpg ac765ff828d4t.jpg 03ed858bc33ct.jpg

...История с закрытыми парнями в лифте...это ещё та комичная ситуация :) !)

Вообщем позитивненько так утро началось) Диван от комплекта оставили Наталье, а вот кресла не вошли(сейчас они на складе).Сделали небольшую перестановку, Странник замерил окно, вместо стекла там оказалась марля. По просьбе Марины, замерили комнату 4.20x3.40.Men, подарил нам новую стиралку :dada: и помог деньгами! Огромное спасибо!

И отдельное спасибо , кто не поленился и пришёл в это пасмурное утро, помочь нам:

Александр

Кирилл

Виталик

Андрей

Михаил, Visok и Андриян :-k :D :wink: :( !!

...вОт и нАш диванЧик:

На котором Вы увидите: Курточка для Наташи, которую принесла Настя "kan1603" и мобиль от "Stasya"!

Большущее вам спасибо, девчонки!)!)!)

...Сейчас Настя с мужем и Александром у Натальи...ждём новостей :zhal:

По просьбе Марины, замерили комнату 4.20x3.40.

а потолки какие по высоте? Там что? брежневка, сталинка, хрущевка?

С окном стена 3,4?

а потолки какие по высоте? Там что? брежневка, сталинка, хрущевка?

С окном стена 3,4?

забыла я про высоту написать!! высота от пола до потолка 2.90, да Марина стена с окном 3.4 :dada:

забыла я про высоту написать!! высота от пола до потолка 2.90, да Марина стена с окном 3.4 :dada:

Высокий потолок!

Если обои покупать на потолок, метровые, то надо или 1 рулон по 25 м, или 2р по 10м (если цветной делать).

А на стены хватит или нет, сейчас прикину

Посчитала: вроде должно хватить, НО впритык!

Высокий потолок!

Если обои покупать на потолок, метровые, то надо или 1 рулон по 25 м, или 2р по 10м (если цветной делать).

Девочки, мне кажется неразумным обои на потолок клеить, тем более если там грибок есть. Если у Наташи есть возможность уйти с малышом к подруге, то уж лучше побелить или водоэмульсионкой покрасить.

Девочки, мне кажется неразумным обои на потолок клеить, тем более если там грибок есть. Если у Наташи есть возможность уйти с малышом к подруге, то уж лучше побелить или водоэмульсионкой покрасить.

У нас грунтовка есть с противогрибковым эффектом. Если обработать, то грибка не будет. Водоэмульсионкой красить - лишную грязь разводить, на мой взгляд, да пахнет она все равно!

Я не настаиваю, я лишь предлагаю!!! :dada:

Высокий потолок!

...Так классно, что у нас есть Марина!) я вот сама только обои клеить смогу, остальное...только под чутким руководством!)

...Так классно, что у нас есть Марина!) я вот сама только обои клеить смогу, остальное...только под чутким руководством!)

...этот потолок видеть надо!

Марина, когда сможешь съездить посмотреть?

...этот потолок видеть надо!

Марина, когда сможешь съездить посмотреть?

На неделе с 8.00 до 11.00, пока дите в садике, в пятницу - могу и вечером, есть с кем оставить мелкого! В выходные - во второй половине дня!

Засмущали прям всю!

На неделе с 8.00 до 11.00, пока дите в садике, в пятницу - могу и вечером, есть с кем оставить мелкого! В выходные - во второй половине дня!

Засмущали прям всю!

...Марин, ты ж предложила помощь в ремонте, вот я к тебе и обращаюсь :dada: ))...написала в личку тебе..чтоб тут не смущать)

...Марин, ты ж предложила помощь в ремонте, вот я к тебе и обращаюсь :dada: ))...написала в личку тебе..чтоб тут не смущать)

ответила!

А вот и мы вернулись! Ребята, по поводу ремонта: грибок внутри убрать можно, НО снаружи отпала часть стены, если мимо кто будет проезжать, то сразу видно где. Поэтому там мокнет постоянно. Надо с этим сначала придумать что-то, а потом уже ремонт начинать.

На деньги, которые дала Рандеву, купили кронштейн для балдахина, сразу его и повесили.

a2dbc1728aa6.jpg

Спасибо большое Laska1975 за клей, грунтовку, колер и обои! Однотонные цвет коралловый 5 рулонов, бежевые с розоватым оттенком и большими лилиями 3 рулона.

e607c5c1c56b.jpg ce1e0f302fd0.jpg 4cc0a855bd17.jpg

Спасибо "Мистеру Икс", который не впервый раз помогает Наталье и Саньке, за два пакета вещей, энергосберегающую лампу и большой кусок мяса, причем домашнего, а не магазинского! Очень надеюсь, что вещи подойдут Наташе, особенно брюки, которых у нее нет.

И спасибо мужу Ледишки Александру за автомощь!

оффтопик: Пока я не водитель, буду к чьим-то услугам прибегать для перевозки :dada: Надеюсь ненадолго

А вот и мы вернулись! Ребята, по поводу ремонта: грибок внутри убрать можно, НО снаружи отпала часть стены, если мимо кто будет проезжать, то сразу видно где. Поэтому там мокнет постоянно. Надо с этим сначала придумать что-то, а потом уже ремонт начинать.

А монтажной пеной заделать снаружи не получиться? А потом пену заштукатурить. Просто так не оставишь, она разложиться от атмосферного воздействия

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...