Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взяли новенькую подопечную-маму Наташу с сынишкой Сашенькой.

У Натальи нет родителей и помочь ей просто некому.Прописана в квартире вместе с братом,да только брат,вернувшись из мест не столь отдалённых,угрозами и кулаками заставил Наталью отказаться от участия в приватизации,и выставил квартиру на торги.Сестру на порог не пускает.Юристы работают сейчас над этой ситуацией.Нашлись добрые люди-предоставили "за недорого"комнату в коммуналке,а комната-абсолютно пустая.Ладно,хоть угол нашёлся,иначе бы идти с малышом из роддома было бы просто некуда...

Мы с Женей съездили вчера на склад,набрали вещи для Саши,собрали комплект на выписку.

К Наташе в роддом никто не ходит,женщина недоедает,молока не хватает.Ситуация просто аховая!

Малыш желанный и долгожданный.

Люди добрые,помогите,пожалуйста!Очень вас прошу!Без вашей помощи матери с новорождённым просто не выжить!!!!Очень нужны продукты-в первую очередь!

мои телефоны-22-77-52,89504459019.

Большое спасибо Шубочке,сегодня она забрала меня от роддома,и купила для Натальи и Саши мамперсы,порошок,губку и пр.

Завтра после 6 вечера мы с Женей поедем к Наталье,увезём новорождёнку.Пожалуйста,может,у кого-нибудь найдутся излишки продуктов,хоть понемногу???

комплект на выписку:

8bf22c9fd028.jpg

a664c79ae00a.jpg

это-подарок Наталье от Шубочки! :dada: :-k :D

ec98fa0c3923.jpg

сегодня передали:

da4cceedff1f.jpg

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Большое спасибо всем,кто откликнулся на наш призыв о помощи Наталье и Санечке!

Подарки маме и новорождённому от ALF-6449 :dada: :-k :D

3ca00aeadc9c.jpg

6c5f39b16918.jpg

997efa6eba76.jpg

а это-подарки от Форумчанки,пожелавшей остаться неизвестной! :wink: :( :zhal:

be1577341645.jpg

Люди добрые,спасибо Вам огромное!Добро да возвратится Вам в сто крат добром!

Выезжаем около 19-00.

А теперь о том,как съездили.Сначала заехали к Насте(kan1603),потом до склада,и поехали к Наталье и Санечке.Комната в 2 комнатной квартире.Хозяйский шкаф,табуретка,годов 30 тумбочка.Малыш спит на кухонном столе.Обещали коляску,не привезли...Подружки привезли телевизор,чай.Наталья нас очень ждала.Так как в начале девятого вечера мы привезли обед...Женщина держится.Пытается держаться.Главное-малыш с ней!Молока почти нет,т.к.она голодала.Теперь,благодаря доброте и отзывчивости Форумчан,женщине не придётся голодать.По крайней мере,какое-то время.Наталья чуть не плакала,когда увидела столько продуктов,ванночку и придание для "жениха".Всё хотела нас усадить на единственную табуретку и благодарила,благодарила...Помогли ей разобрать подарки.Наталья очень радовалась!

А теперь-фотоотчет!

пелёнки:

a3c6ebc89430.jpg

хозяйственное мыло,земляничное и детское!

173080f49cd4.jpg

подарки от детской ветки!

4927e3b3f2fa.jpg

приданое

f37e71c7ac6c.jpg

ee7625a1fcb2.jpg

c5d6432dc75a.jpg

554e54133d4a.jpg

32a400dc038a.jpg

А потом мы заехали к Насте.Она передала для Натальи продукты,пелёнки,средство для купания.

cc4ceac4a48f.jpg

На складе собрали посуду,заварочный чайник,сахарницу,солонку,разделочную доску,тарелки.

7645112ef104.jpg

приехали...

f94e41875d9e.jpg

здесь спит Наташа

2a9b92ba8053.jpg

а здесь-малыш

f3a13c26c063.jpg

мама с новорождённым

2bd9d8042af5.jpg

Да,очень тяжело...Держись,Наталья!Самое главное-малыш с тобой!И пусть не было красивой встречи из роддома,пусть тебя предали и брат,и отец ребёнка,мы верим,что ты выдержишь,не сдашься!

Пусть ты поверишь снова,что есть на свете и Добро,и Свет,и Любовь!

Большое спасибо всем,кто помог!Большое человеческое Спасибо!!!

:) :) =D>

Поддержу вас!

...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения?

Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим...

...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения?

Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим...

завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada:

завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada:

У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск

У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск

гораздо удобнее.

Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada:

гораздо удобнее.

Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada:

...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления.

...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления.

Это точно! Перевезьте также можно нанять машину с грузчиками или в автоветку обратимся, там может чем помогут!

По крайней мере грубую мужскую силу найдем, да и грузоперевозками проблем сейчас как-то нет! Диван бы найти, хороший и удобный, не старый!

Кому куда и сколько можно денежек отдать для дивана)) Как решите - отпишитесь кто-нибудь в личку, чтобы я не потерялась.

Девочки,какие же вы молодцы!Вот Наталья обрадуется-то!

:-k :D :wink: :( :zhal:

:dada: А я скоро стану тётей!Сестра у мужа только что позвонила,в роддом поехала!!!!

:) =D> :) Дай Бог,чтобы в этот день были только хорошие новости!

Наталья, не могу отправить вам сообщение... По поводу дивана - и меня возьмите в долю. Телефон тот же, или в личку сообщите, сколько куда нести.

Мы с мужем тоже учавствуем в покупке дивана. Наташа, пиши скорей здесь, куда нести деньги. Если к тебе, то сегодня забегу.

Вот ведь-озадачили :dada: Сейчас соображу...Давайте сделаем так:несите-везите ко мне ;по принципу-сколько не жалко.Посмотрим,сколько наберётся,от этого и будем плясать.Может,излишки останутся,ещё что-нибудь вырулим.Шторы там есть,может,у неё самой спросим,что ей надо?

Куратором у Натальи хотела быть Ирен,попросила её открыть отдельную страничку,и посты перенести,но у Ирен,видимо,дома проблемы.Так что писать давайте пока здесь,а потом темку откроем и перенесём все посты туда.

С одной стороны-мне так радостно,что у Натальи всё складывается как нельзя лучше,и племяшик вот-вот родится,а с другой...Надо звонить в Пермь,а я не могу.Страшно.Дочь Светланы-Наталья,в Перми,в реанимации.Вчера оперировали,убрали всё,что можно.Девушка на аппаратах,сама не дышит.Сепсис.О.лейкоз.Состояние крайне тяжелое.Боюсь звонить в Пермь,боюсь звонить Светлане.Грызу на нервной почве семечки,как хомяк,и пытаюсь оттянуть время.

а как же ее малыш? :-k

....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет...

мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу

Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он?

..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k

ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится?

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!!

Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет...

мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу

Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он?

..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k

http://www.vsyareklama.net

ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится?

Мои поздравления!

Про кроватку! Стоит попробовать!

.... :dada: :-k :D :wink: :( наверно самый любимый племяшка будет!)))

Уррааа!!! Поздравляю! Пусть растет здоровым и радует всех окружающих :dada:

Чего-то в рекламке не густо с мебелями :-k девочки, может у кого-то есть "Березники вечерние" со среды, мож там глянуть еще

я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!)

Кроватку искать будем?

я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!)

Кроватку искать будем?

будем)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...