Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня взяли новенькую подопечную-маму Наташу с сынишкой Сашенькой. У Натальи нет родителей и помочь ей просто некому.Прописана в квартире вместе с братом,да только брат,вернувшись из мест не столь отдалённых,угрозами и кулаками заставил Наталью отказаться от участия в приватизации,и выставил квартиру на торги.Сестру на порог не пускает.Юристы работают сейчас над этой ситуацией.Нашлись добрые люди-предоставили "за недорого"комнату в коммуналке,а комната-абсолютно пустая.Ладно,хоть угол нашёлся,иначе бы идти с малышом из роддома было бы просто некуда... Мы с Женей съездили вчера на склад,набрали вещи для Саши,собрали комплект на выписку. К Наташе в роддом никто не ходит,женщина недоедает,молока не хватает.Ситуация просто аховая! Малыш желанный и долгожданный. Люди добрые,помогите,пожалуйста!Очень вас прошу!Без вашей помощи матери с новорождённым просто не выжить!!!!Очень нужны продукты-в первую очередь! мои телефоны-22-77-52,89504459019. Большое спасибо Шубочке,сегодня она забрала меня от роддома,и купила для Натальи и Саши мамперсы,порошок,губку и пр. Завтра после 6 вечера мы с Женей поедем к Наталье,увезём новорождёнку.Пожалуйста,может,у кого-нибудь найдутся излишки продуктов,хоть понемногу??? комплект на выписку: это-подарок Наталье от Шубочки! :dada: :-k :D сегодня передали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Большое спасибо всем,кто откликнулся на наш призыв о помощи Наталье и Санечке! Подарки маме и новорождённому от ALF-6449 :dada: :-k :D а это-подарки от Форумчанки,пожелавшей остаться неизвестной! :wink: :( :zhal: Люди добрые,спасибо Вам огромное!Добро да возвратится Вам в сто крат добром! Выезжаем около 19-00. А теперь о том,как съездили.Сначала заехали к Насте(kan1603),потом до склада,и поехали к Наталье и Санечке.Комната в 2 комнатной квартире.Хозяйский шкаф,табуретка,годов 30 тумбочка.Малыш спит на кухонном столе.Обещали коляску,не привезли...Подружки привезли телевизор,чай.Наталья нас очень ждала.Так как в начале девятого вечера мы привезли обед...Женщина держится.Пытается держаться.Главное-малыш с ней!Молока почти нет,т.к.она голодала.Теперь,благодаря доброте и отзывчивости Форумчан,женщине не придётся голодать.По крайней мере,какое-то время.Наталья чуть не плакала,когда увидела столько продуктов,ванночку и придание для "жениха".Всё хотела нас усадить на единственную табуретку и благодарила,благодарила...Помогли ей разобрать подарки.Наталья очень радовалась! А теперь-фотоотчет! пелёнки: хозяйственное мыло,земляничное и детское! подарки от детской ветки! приданое А потом мы заехали к Насте.Она передала для Натальи продукты,пелёнки,средство для купания. На складе собрали посуду,заварочный чайник,сахарницу,солонку,разделочную доску,тарелки. приехали... здесь спит Наташа а здесь-малыш мама с новорождённым Да,очень тяжело...Держись,Наталья!Самое главное-малыш с тобой!И пусть не было красивой встречи из роддома,пусть тебя предали и брат,и отец ребёнка,мы верим,что ты выдержишь,не сдашься! Пусть ты поверишь снова,что есть на свете и Добро,и Свет,и Любовь! Большое спасибо всем,кто помог!Большое человеческое Спасибо!!! :) :) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Melissa09, давайте на диван скинемся :dada: Наташа и малыш смогут спать вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Melissa09, давайте на диван скинемся :dada:Наташа и малыш смогут спать вдвоём Я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я за!!! Поддержу вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Поддержу вас! ...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения? Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения? Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим... завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada: У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск гораздо удобнее. Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 гораздо удобнее. Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada: ...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления. Это точно! Перевезьте также можно нанять машину с грузчиками или в автоветку обратимся, там может чем помогут! По крайней мере грубую мужскую силу найдем, да и грузоперевозками проблем сейчас как-то нет! Диван бы найти, хороший и удобный, не старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кому куда и сколько можно денежек отдать для дивана)) Как решите - отпишитесь кто-нибудь в личку, чтобы я не потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки,какие же вы молодцы!Вот Наталья обрадуется-то! :-k :D :wink: :( :zhal: :dada: А я скоро стану тётей!Сестра у мужа только что позвонила,в роддом поехала!!!! :) =D> :) Дай Бог,чтобы в этот день были только хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наталья, не могу отправить вам сообщение... По поводу дивана - и меня возьмите в долю. Телефон тот же, или в личку сообщите, сколько куда нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мы с мужем тоже учавствуем в покупке дивана. Наташа, пиши скорей здесь, куда нести деньги. Если к тебе, то сегодня забегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки, только сейчас прочитала историю Наташи... Участвую в покупке дивана. Что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вот ведь-озадачили :dada: Сейчас соображу...Давайте сделаем так:несите-везите ко мне ;по принципу-сколько не жалко.Посмотрим,сколько наберётся,от этого и будем плясать.Может,излишки останутся,ещё что-нибудь вырулим.Шторы там есть,может,у неё самой спросим,что ей надо?Куратором у Натальи хотела быть Ирен,попросила её открыть отдельную страничку,и посты перенести,но у Ирен,видимо,дома проблемы.Так что писать давайте пока здесь,а потом темку откроем и перенесём все посты туда. С одной стороны-мне так радостно,что у Натальи всё складывается как нельзя лучше,и племяшик вот-вот родится,а с другой...Надо звонить в Пермь,а я не могу.Страшно.Дочь Светланы-Наталья,в Перми,в реанимации.Вчера оперировали,убрали всё,что можно.Девушка на аппаратах,сама не дышит.Сепсис.О.лейкоз.Состояние крайне тяжелое.Боюсь звонить в Пермь,боюсь звонить Светлане.Грызу на нервной почве семечки,как хомяк,и пытаюсь оттянуть время. а как же ее малыш? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет... мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он? ..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится? Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет... мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он? ..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k http://www.vsyareklama.net ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится?Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Про кроватку! Стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... :dada: :-k :D :wink: :( наверно самый любимый племяшка будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррааа!!! Поздравляю! Пусть растет здоровым и радует всех окружающих :dada: Чего-то в рекламке не густо с мебелями :-k девочки, может у кого-то есть "Березники вечерние" со среды, мож там глянуть еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!) Кроватку искать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!)Кроватку искать будем? будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.