Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня взяли новенькую подопечную-маму Наташу с сынишкой Сашенькой. У Натальи нет родителей и помочь ей просто некому.Прописана в квартире вместе с братом,да только брат,вернувшись из мест не столь отдалённых,угрозами и кулаками заставил Наталью отказаться от участия в приватизации,и выставил квартиру на торги.Сестру на порог не пускает.Юристы работают сейчас над этой ситуацией.Нашлись добрые люди-предоставили "за недорого"комнату в коммуналке,а комната-абсолютно пустая.Ладно,хоть угол нашёлся,иначе бы идти с малышом из роддома было бы просто некуда... Мы с Женей съездили вчера на склад,набрали вещи для Саши,собрали комплект на выписку. К Наташе в роддом никто не ходит,женщина недоедает,молока не хватает.Ситуация просто аховая! Малыш желанный и долгожданный. Люди добрые,помогите,пожалуйста!Очень вас прошу!Без вашей помощи матери с новорождённым просто не выжить!!!!Очень нужны продукты-в первую очередь! мои телефоны-22-77-52,89504459019. Большое спасибо Шубочке,сегодня она забрала меня от роддома,и купила для Натальи и Саши мамперсы,порошок,губку и пр. Завтра после 6 вечера мы с Женей поедем к Наталье,увезём новорождёнку.Пожалуйста,может,у кого-нибудь найдутся излишки продуктов,хоть понемногу??? комплект на выписку: это-подарок Наталье от Шубочки! :dada: :-k :D сегодня передали:
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Большое спасибо всем,кто откликнулся на наш призыв о помощи Наталье и Санечке! Подарки маме и новорождённому от ALF-6449 :dada: :-k :D а это-подарки от Форумчанки,пожелавшей остаться неизвестной! :wink: :( :zhal: Люди добрые,спасибо Вам огромное!Добро да возвратится Вам в сто крат добром! Выезжаем около 19-00. А теперь о том,как съездили.Сначала заехали к Насте(kan1603),потом до склада,и поехали к Наталье и Санечке.Комната в 2 комнатной квартире.Хозяйский шкаф,табуретка,годов 30 тумбочка.Малыш спит на кухонном столе.Обещали коляску,не привезли...Подружки привезли телевизор,чай.Наталья нас очень ждала.Так как в начале девятого вечера мы привезли обед...Женщина держится.Пытается держаться.Главное-малыш с ней!Молока почти нет,т.к.она голодала.Теперь,благодаря доброте и отзывчивости Форумчан,женщине не придётся голодать.По крайней мере,какое-то время.Наталья чуть не плакала,когда увидела столько продуктов,ванночку и придание для "жениха".Всё хотела нас усадить на единственную табуретку и благодарила,благодарила...Помогли ей разобрать подарки.Наталья очень радовалась! А теперь-фотоотчет! пелёнки: хозяйственное мыло,земляничное и детское! подарки от детской ветки! приданое А потом мы заехали к Насте.Она передала для Натальи продукты,пелёнки,средство для купания. На складе собрали посуду,заварочный чайник,сахарницу,солонку,разделочную доску,тарелки. приехали... здесь спит Наташа а здесь-малыш мама с новорождённым Да,очень тяжело...Держись,Наталья!Самое главное-малыш с тобой!И пусть не было красивой встречи из роддома,пусть тебя предали и брат,и отец ребёнка,мы верим,что ты выдержишь,не сдашься! Пусть ты поверишь снова,что есть на свете и Добро,и Свет,и Любовь! Большое спасибо всем,кто помог!Большое человеческое Спасибо!!! :) :) =D>
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Melissa09, давайте на диван скинемся :dada: Наташа и малыш смогут спать вдвоём
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Melissa09, давайте на диван скинемся :dada:Наташа и малыш смогут спать вдвоём Я за!!!
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Поддержу вас! ...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения? Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим...
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ...нам бы ещё найти...диван этот, какие будут предложения? Мы сейчас с kan1603, объвления смотрим... завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada:
Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 завтра же халявная газета будет с объявлениями, надо бы прихватить где-нибудь, и в ней глянуть :dada: У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск
Hacтя Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У всей рекламы сайт есть, там утром будет размещен свежий выпуск гораздо удобнее. Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada:
ALF-6449 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 гораздо удобнее. Девочки, а я вот что думаю, а как мы этот диван перевозить будем? :dada: ...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления.
Марина Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ...давай сначала мебель купим) а перевезти..это уже другой вопрос, будем решать проблемы, по мере их поступления. Это точно! Перевезьте также можно нанять машину с грузчиками или в автоветку обратимся, там может чем помогут! По крайней мере грубую мужскую силу найдем, да и грузоперевозками проблем сейчас как-то нет! Диван бы найти, хороший и удобный, не старый!
неРусская Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Кому куда и сколько можно денежек отдать для дивана)) Как решите - отпишитесь кто-нибудь в личку, чтобы я не потерялась.
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки,какие же вы молодцы!Вот Наталья обрадуется-то! :-k :D :wink: :( :zhal: :dada: А я скоро стану тётей!Сестра у мужа только что позвонила,в роддом поехала!!!! :) =D> :) Дай Бог,чтобы в этот день были только хорошие новости!
Yana Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Наталья, не могу отправить вам сообщение... По поводу дивана - и меня возьмите в долю. Телефон тот же, или в личку сообщите, сколько куда нести.
Лента Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Мы с мужем тоже учавствуем в покупке дивана. Наташа, пиши скорей здесь, куда нести деньги. Если к тебе, то сегодня забегу.
Stasya Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Девочки, только сейчас прочитала историю Наташи... Участвую в покупке дивана. Что еще нужно?
Марина Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот ведь-озадачили :dada: Сейчас соображу...Давайте сделаем так:несите-везите ко мне ;по принципу-сколько не жалко.Посмотрим,сколько наберётся,от этого и будем плясать.Может,излишки останутся,ещё что-нибудь вырулим.Шторы там есть,может,у неё самой спросим,что ей надо?Куратором у Натальи хотела быть Ирен,попросила её открыть отдельную страничку,и посты перенести,но у Ирен,видимо,дома проблемы.Так что писать давайте пока здесь,а потом темку откроем и перенесём все посты туда. С одной стороны-мне так радостно,что у Натальи всё складывается как нельзя лучше,и племяшик вот-вот родится,а с другой...Надо звонить в Пермь,а я не могу.Страшно.Дочь Светланы-Наталья,в Перми,в реанимации.Вчера оперировали,убрали всё,что можно.Девушка на аппаратах,сама не дышит.Сепсис.О.лейкоз.Состояние крайне тяжелое.Боюсь звонить в Пермь,боюсь звонить Светлане.Грызу на нервной почве семечки,как хомяк,и пытаюсь оттянуть время. а как же ее малыш? :-k
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет... мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он? ..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k
Melissa777 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится? Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 ....девчёнки, а я думаю так....давайте найдём мебель, съезим, посмотим, понравится, на неё и будем скидыватся :dada: .Так мне кажется лучше будет... мы вчера нашли несколько объяв, сейчас обзвонить хочу Марина писала, что есть сайт..."всей рекламы", есть у кого то он? ..коляску Наталье нашла, скоро она будет у неё :-k http://www.vsyareklama.net ALF-6449,тоже классная мысль!Так даже лучше будет.Звонила сейчас по объявлению,нам "за так" отдают диван.Состояние приличное,но-звонить завтра.Может,и кроватка для Санюшки получится?Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Про кроватку! Стоит попробовать!
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... :dada: :-k :D :wink: :( наверно самый любимый племяшка будет!)))
Hacтя Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Люди!!!!!!!!!!!!!!!!Я-тётка!Только что.Мальчик.3590,53 см!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррааа!!! Поздравляю! Пусть растет здоровым и радует всех окружающих :dada: Чего-то в рекламке не густо с мебелями :-k девочки, может у кого-то есть "Березники вечерние" со среды, мож там глянуть еще
ALF-6449 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!) Кроватку искать будем?
Hacтя Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 я так понимаю...мебель уже не смотрим :dada: .Диван дают...говорят хороший, надо брать!)Кроватку искать будем? будем)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.