natka Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: операция с листами не могла на меня повлиять? А то очков у меня - кот наплакал)) 10 - теперь мало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: А то очков у меня - кот наплакал Рома, на паперти другими словами милостыню просють)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, natka сказал: 10 - теперь мало?) вооот, главное вовремя пожалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 11 часов назад, RomanIzrailevich сказал: главное вовремя пожалиться Один в бубн денно и нощно бахает, другой жалобится на "судьбу горькую".... Вопрос: а честно тут кто- то играет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: ... Вопрос: а честно тут кто- то играет или нет? Вам ли такие вопросы задавать) В 08.08.2022 в 16:22, zhenya alex сказал: Не надо инсинуаций - Али триедин в одном обличии! Я за вами слежу... В 08.08.2022 в 17:59, Караванщик Али сказал: ...На четыре. У меня доверенность имеется за результаты Копаньки. Пока она огородом занимается. Пакт Караванщик - Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 часов назад, RomanIzrailevich сказал: Вам ли такие вопросы задавать) У Караванщика Алихмана - Все по-честному, без обмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: У Караванщика Алихмана - Все по-честному, без обмана! Кручу-верчу, запутать хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Не пали контору, Ле́ва! Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 фуф...у меня тут жарко)) а победа за коллаборацией zhenya alex Али! Честь и хвала! Ура! Браво!!! круто, очень круто! мы частично проиграли Бубнову, да и Бог с ним))) не забывайте про прогноз! шлю лучики тепла! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 А Гарри взятку дал или как так)) Натка- молодец, единственная кто 8 туров в двузначных результатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 7 часов назад, Карл Густав сказал: А Гарри взятку дал или как так)) Видимо, ты пропустил) Наталья. вон что писала. В 04.09.2022 в 09:39, natka сказал: ничего не понимаю( в таблице добавился лист и не даёт мне редактировать лист "итог") ну что же...потом разберусь...если кто-то что-то делал, возвращайте всё обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Большая благодарность Копаньке за мою победу в прошедшем туре. Коллектив - это сила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Видимо, ты пропустил) Наталья. вон что писала. похоже меня просто из гугл-аккаунта выбросило...всё в порядке) но лист точно кто-то сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 17 минут назад, natka сказал: похоже меня просто из гугл-аккаунта выбросило...всё в порядке) но лист точно кто-то сделал) А кто у нас умеет Листы делать ? Однозначно Караванщик !!! Анннннннннннафема... Виновен ! Отстраняется на 10 туров. Коллективом Всей Бандой ! Голосуем - Все ЗА - решение принято ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Не надо петь патриотических песен! Караванщик еле-еле с телефона учится заполнять таблицу. Ты мне ссылку выслал позже диверсии с листом, так что у меня железное алиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Сегодня тур стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Без франчески пока. Прогноз на 9й тур. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 А вы об этом знали? Неправильная таблица у вас, форумчане. Главный тренер «Барселоны» Хави высказался о вкладе нападающего Роберта Левандовского в команду. «Я бы не променял его ни на кого на свете. Опыт — это статус. Он действительно помогает молодёжи своими советами и смирением. Это приносит команде массу пользы», — приводит слова Хави AS. Напомним, Левандовски перешёл в «Барселону» из мюнхенской «Баварии» в летнее трансферное окно за € 45 млн. Действующий контракт польского форварда с каталонским клубом рассчитан до 30 июня 2026 года. В нынешнем сезоне Левандовски принял участие в четырёх матчах Примеры и забил пять голов. «Барселона» в четырёх матчах набрала 10 очков и занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2022/2023. Лидером соревнований является мадридский «Реал» (12). Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-4814999-havi-ne-promenyal-by-levandovskogo-ni-na-kogo-na-svete.html?utm_source=copypaste 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Оренбург фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 из огня да в полымя)) это всё о нём, о необыкновенном GARRY6490!!! С победой! все наши искренние поздравления!!! а меня тут кто-то сглазил, не будем показывать пальцем, но имя этого человека как у нового короля Англии))) мы опять частично проиграли Бубнову...ну ok) не забывайте делать прогноз на 10 тур! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Sorry) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 8 часов назад, natka сказал: из огня да в полымя)) это всё о нём, о необыкновенном GARRY6490!!! С победой! все наши искренние поздравления!!! Да-да, величайший предсказатель современности, лидер Школы русского прогноза РПЛ. Ща я, только штаны подтяну... И запестрят газеты огромными заголовками - Слава великому Гарри ! Не посрамил отечество ! Так держать - шаг назад, два шага вперед ! Поберегись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Тя чо так вштырило то, Колдун ты наш местного розливу? Стопудов, мельдонию переборщил. Эх, слабовата наша служба ещё супротив допингеров- мошенников. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 53 минуты назад, Караванщик Али сказал: Тя чо так вштырило то, Колдун ты наш местного розливу? Стопудов, мельдонию переборщил. Эх, слабовата наша служба ещё супротив допингеров- мошенников. Не злопыхти. Лучше напишь поздравительную Оду про мою очередную великую победу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Собрав ресурсы: бубн, гарпун, Взметнувши ввысь свой стяг застираный, Мчит незабвенный Победун На всех парах к победе. Пирровой. Все для тебя, О Великий Волька))) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти