natka Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Вы не поверите))) но 23 июля стартует новый сезон!!! что мы думаем по этому поводу? Изменено 1 июля, 2023 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 26 минут назад, natka сказал: Вы не поверите))) но 23 юля стартует новый сезон!!! что мы думаем по этому поводу? Ваще отдохнуть не дают... В бой !!! Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прошедшие матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 что думать....играем дальше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, франческа сказал: играем дальше) Если бубн у Колдуна отобрать, руки связать, мухоморов лишить... Тогда да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Конечно играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Конечно играем! А с Колдуном чо делать бум? Бум или не бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: А с Колдуном чо делать бум? Бум или не бум? Мдя... У товарища уже навязчивые... Тяжелый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Только что, GARRY6490 сказал: Мдя... У товарища уже навязчивые... Тяжелый случай. Товарищь близок к делеримуму... колдуны, белки чудятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Злыдни! Как всегда, пророка в Отечестве никто слушать не хотит! Помните мои слова, да поздно будет. Покайтесь прямо щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Злыдни! Как всегда, пророка в Отечестве никто слушать не хотит! Помните мои слова, да поздно будет. Покайтесь прямо щас! Вы преувеличиваете шаманизм и колдунизм Гарри. Он рядовой волшебник....как все мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Он рядовой волшебник. Вот хорошо, Рома, он уже спать лег и не увидел твоей инсинуации. Но утром - надевай кастрюлю на голову - будет бить. Бубном. По кумполу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 часов назад, RomanIzrailevich сказал: Вы преувеличиваете шаманизм и колдунизм Гарри. Он рядовой волшебник....как все мы) У меня волшебный здоровый режим дня. Я сплю строго с 22 до 3 часов. Всё остальное время наблюдаем за Вселенной и управляем ею, параллельно делая угады. Не наговаривай на меня. Это чистая правда. За что Рома получает бубн на 5 туров. Кто похвалит меня лучше всех, тот получит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Кто похвалит меня лучше всех Кто похвалит лучше всех, На том будет вечный грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кто похвалит лучше всех, На том будет вечный грех... Это обратный заколдун. Очень вредный. Прикидывается белым и пушистым борцом за справедливость. А сам тырит у вас электроэнергию, через монитор. Не разговаривайтк с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Прикидывается белым и пушистым борцом за справедливость Ничо я не прикидываюсь! Я и есть сама справедливость! 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Не разговаривайтк с ним Ну, жучила, решил через санкции действовать, Байден тебя побери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ничо я не прикидываюсь! Я и есть сама справедливость! Ну, жучила, решил через санкции действовать, Байден тебя побери? Все обратные заколдуны так говорят. Не тырь мою электроэнергию. Вона как испугался моего "чеснока", обзываться начал. Вот что правда животворящая делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Не тырь мою электроэнергию Какое, нафиг, электричество? Всю жисть лучиной свою землянку освещаешь, Греты Тунберг на тебя нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Какое, нафиг, электричество? Всю жисть лучиной свою землянку освещаешь, Греты Тунберг на тебя нету.... Перепродаешь его соседям. И на эти деньги покупаешь лучины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, GARRY6490 сказал: Перепродаешь его соседям. И на эти деньги покупаешь лучины Ну ты и негоциант!!! Отличная схема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 так) надо заводить новую тему)) и беседу для ссылки)) таблица готова! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти