Мармеладка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гинеколога недавно сделали. Буквально август-сентябрь 3 года назад был причем, когда я спросила "Зачем"? мне нужно проходить гинеколога для получения прав, мне никто не смог ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Гинеколога недавно сделали. Буквально август-сентябрь Нет, первую справку делала в 2007, проходила. А в справке у меня лично не только гинеколога нет из пройденных. И я по этому поводу не страдаю, как-то не хотелось бы иметь печать в справке о здоровье данного органа. а если я против заведения карты мед.учёта? О господи, получишь справку, заберешь карту и съешь ее :lol: Да они ее сами выкинут в скором времени. Нужен ты им ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "Зачем"? мне нужно проходить гинеколога для получения прав ну мало ли... а вдруг ДТП по вашей вине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ну мало ли... а вдруг ДТП по вашей вине Иди две сплошные пересекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Иди две сплошные пересекла. хм, права получала будучи беременной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хм, права получала будучи беременной ) Но сейчас-то ты не беременна ))) Раз есть ВУ - есть справка, есть справка - здорова. Интересно а почему мужчины уролога не проходят? Дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 3 года назад был причем, когда я спросила "Зачем"? мне нужно проходить гинеколога для получения прав, мне никто не смог ответить Странно, подруга тоже 3 года назад проходила, не было гинеколога. А когда я получала,так в этом бланке медицинском даже слова такого не было. Может зависит от того где проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Прошел медосмотр на справку в жд поликлинике. Цена: 1000 рублей М, 1400 Ж. Довольно оперативно, все анализы, включая флюорографию, можно пройти тут же. В шестом корпусе цена 220 руб за пару слов с доктором и пару печатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Странно, подруга тоже 3 года назад проходила, не было гинеколога. А когда я получала,так в этом бланке медицинском даже слова такого не было. Может зависит от того где проходишь этож бизнесс :) чем больше специалистов в списке, тем больше денег :) их бы воля, они бы ещё не то придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нют@ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Проходила с месяц назад,в центре "здоровье",к.маркса 48,никакого гинеколога не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Проходила с месяц назад,в центре "здоровье",к.маркса 48,никакого гинеколога не нужно. Тоже там проходила, вообще никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а нужно ли справку (если предыдущая закончила срок действия)если нужно поменять права по причине смены фамилии (вышла замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а нужно ли справку (если предыдущая закончила срок действия)если нужно поменять права по причине смены фамилии (вышла замуж) Мед.справка-один из документов, необходимых для получения новых прав. Справку получала в "Ависма-мед". Перечень специалистов больше в 2 раза, чем в самой справке, в т.ч. и отметка в паспорте о группе крови, если ее там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а нужно ли вообще мне их менять, может могу ездить с копией свидетельства о заключении брака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а нужно ли вообще мне их менять, может могу ездить с копией свидетельства о заключении брака? права менять 100% надо, паспорт и прочие доки меняешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Прошла вчера в МЦ "Здоровье", К.Маркса,48. Надо при себе иметь флюорографию. 6 корпус проходишь отдельно -220 руб. (касса работает с 12,30 в корпусе№6, а сам нарколог и психиатр в корпусе №6А с торца здания, идёте туда после оплаты). В самом медицинском центре нужно пройти 5 специалистов - лор, окулист, невропатолог, хирург, терапевт. Стоимость этих специалистов 1200 руб. На прохождении медкомиссии потрачен день - с 10 утра до 16,30. Флюорографию сделала за день до этого. Мне понравилось - быстро, ничего лишнего, сравнительно недорого ( общая стоимость медицинской справки 1420 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На прохождении медкомиссии потрачен день - с 10 утра до 16,30. Флюорографию сделала за день до этого. Мне понравилось - быстро... Как-то не вяжется o.O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то не вяжется o.O не придирайся...флюшка почти всегда ответы на другой день дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Как-то не вяжется o.O Флюорографию сделать - 5 минут. В 1-ой поликлинике работает этот кабинет до 17.00. Ушла на час раньше с работы и делов-то...поэтому не считаю за дополнительный день прохождение ФЛГ. У некоторых она есть в связи с регулярным прохождением медосмотров на работе. Поэтому... удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да при чем тут флюорография? Потерять целый день - это быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А зачем вообще этот медосмотр? Слепым можно, глухим, (как тут на форуме промелькнуло, я правда сомневаюсь), тоже можно, сердечникам-гипертоникам можно... какие еще болезни бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ещё и стоматолога прицепили. Ваще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КисаКиса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Елена, не подскажете часы работы К.Маркса, 48, для прохождения мед. обследования для справки на права? [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Елена, не подскажете часы работы К.Маркса, 48, для прохождения мед. обследования для справки на права? [ Вначале позвоните(телефон не помню, поищите в интернете) и запишитесь на понедельник, среду или пятницу. С10 часов можно туда приходить (офис 109-112). Заполнят карту для вас и ещё сдадите аудиограмму. Потом к 12.30 пойдёте в 6 корпус. После обратно в МЦ Здоровье. Там уже в 15 часов приходят остальные специалисты. В 16 часов уже должны выйти оттуда со справкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.