Перейти к содержанию

Мед-осмотр для получения прав

Наталия90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В июле месяце проходили мед.осморт в железнодорожной больнице,,стоит около 700 руб..очередей нет...прошли быстро...в 6 корпус надо обязательно,но там тоже все очень быстро....

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
В июле месяце проходили мед.осморт в железнодорожной больнице,,стоит около 700 руб..очередей нет...прошли быстро...в 6 корпус надо обязательно,но там тоже все очень быстро....

проходила там две недели назад. женщинам 814р., мужчина 670 с чем-то.

в психушке два кабинет прошла за 10 мин., НО перед этим выстояла очередь в регистратуру 1ч.40мин.!!!!

Опубликовано
проходила там две недели назад. женщинам 814р., мужчина 670 с чем-то.

в психушке два кабинет прошла за 10 мин., НО перед этим выстояла очередь в регистратуру 1ч.40мин.!!!!

А в очереди в регистратуру то сам процесс проверки и идет - если отстоял и не сорвался значит здоров, не псих=D>

Опубликовано
А в очереди в регистратуру то сам процесс проверки и идет - если отстоял и не сорвался значит здоров, не псих=D>

это точно!

Опубликовано
Да, кстати, мне в 6 корпус надо как-то заехать...

что, симптомы нехорошие появились? =D>

Опубликовано
Можно сделать медсправку в Перми. Медицинский центр "Качество жизни". 400 рэ, паспорт, фото 3х4 и 15-20 минут времени. Осмотра никакаго нет. единственное что 6-ку надо у нас проходить. Друг делал этим летом для сдачи на права в гаи. Все норм. Прокатило. =D>

после поездки в Пермь или туда-обратно ездить надо будет

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите какой сейчас порядок получения мед справки? Где можно пройти что б все и сразу и сколько это сейчас стоит?

Опубликовано

вот бы отдать по больше и не ходить некуда :vinovat:

ща с этим строго стало, по крайней мере, када я получал права, мне справку сделали за шакаладку ))))))

проходишь на работе медосмотр, возьми сразу бланк на справку и всё будет быстро, к нарикам лучше ехать ближе к закрытию, народу меньше, но надо узнавать как работает врач, к которому закреплено твоё место жительства...

Опубликовано

девочкам еще гинеколога...это наверное впряглись жоны сотрудников .. :lol:

никого не хочу обидеть

Опубликовано

МСЧ Сода - форма справки 300 руб (оплата на месте, касса на 3 этаже), психдом 350 руб (оплата в 6-ом корпусе, 21 кабинет). К психушке лучше приготовиться, персенчику пару выпить загодя. Ибо дурдомом он называется не из-за пациентов (как оказалось), а из-за персонала.

Если в психушке сначала скажут платить 155 руб (и даже бумажку дадут соответствующую) - не верьте, это они так развлекаются: Как только снова очередь отстоите, вам дадут еще бумажку на 195 руб и отправят доплачивать.

Опубликовано

Если в психушке сначала скажут платить 155 руб (и даже бумажку дадут соответствующую) - не верьте, это они так развлекаются: Как только снова очередь отстоите, вам дадут еще бумажку на 195 руб и отправят доплачивать.

Проходил осенью, вроде бы ничего не доплачивал... 155 и все

Опубликовано

Проходил осенью, вроде бы ничего не доплачивал... 155 и все

Всё правильно 155 руб в 6-ку, надо с собой обязательно военник, весь осмотр чистая формальность, все подписывают не глядя. правда нарколог попросил вены показать. Причем 6-ку быстрее всего прошел, буквально за 30 мин. Больше всего убили сдавания анализов-кровь из вены, пальца, моча, ФЛГ, ЭКГ, сурдолог. + с этого года всем в обязательном порядке КВД на предмет заразы. А суммы такие: поликлиника 2-й горбольницы-1239 руб., КВД-160 руб, 6-ка-155, на мед справку 2-е фотки с правым уголком-80 руб. На всё-про всё полностью 2-ва дня жизни(анализы только с 8-до 9), а на 3-й мед. справка и новые права.

Опубликовано

Мне тут сорока на хвосте принесла, что примерно через месяц цены сильно подрастут :-k

а эту мед.осмотр обязательно по месту работы проходить или можно хоть где? Я на данный момент в отпуске. На Ависму ехать не охота :roll: (там стоимость 1500 руб + 6 корпус и КВД). Может действительно в городской пройти :-k

Опубликовано

Так справка только нужна получать(менять) права, не?

на ТО спрашивали, щас вот не знаю, будут нет...

Опубликовано

МСЧ "Сода"- 750руб

МСЧ "ЖД"-814 руб(для дам)

МСЧ "Уралкалия"- 1029 руб.

Еще бы кто подсказал где это все находится :vinovat:

Опубликовано

Еще бы кто подсказал где это все находится :vinovat:

МСЧ "Сода"- Тык

МСЧ "ЖД"- находится на ул. Деменева (Первая остановка, если ехать от вокзала)

МСЧ "Уралкалия"- находится по ул.Свердлова (вроде кабинет 212)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...