natka Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 оу) я с Беларусью попала...неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Не забудем ! Не простим ! Заманили, демоны !!! А бухгалтер-то не настоящий !!! Это тебя какая то вторая норвежка и обе шведки подвели.... Вот их ругай)) 6 минут назад, natka сказал: оу) я с Беларусью попала...неожиданно) и я) Вот для Давидовой не нашел места в 6ке (хотя крепко думал)). И американка почти (7е место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 ой, решилась) завтра...мужчины Норвегия Франция Россия Норвегия Франция Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 есть медаль, серебро. Командное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Норвегия-Норвегия-Франция-Германия-Франция- Россия 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Норвегия - Франция - Норвегия - Россия - Норвегия - Швеция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Франция - Норвегия - Россия - Франция - Германия - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Норвегия-Норвегия-Россия-Франция-Франция-Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Норвегия Норвегия Франция Норвегия Франция Россия Прогноз на гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Где откопали этого полесского партизана? Нарушил все мои стройные вангования. Украл грандиозную победу, можно сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ну и намазали сегодня) Притом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Где откопали этого полесского партизана? Нарушил все мои стройные вангования. Украл грандиозную победу, можно сказать! Наш засланец - брацкий народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: Наш засланец Ох. доиграешься ты у меня, колдун зловредный! Встречу я тебя в лесу темном пьяного и связанного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Ох. доиграешься ты у меня, колдун зловредный! Встречу я тебя в лесу темном пьяного и связанного!!! Ша ! Разговаривать с победителем следует уважительно, сопровождая каждое слово бурными продолжительными аплодисментами и почтительными поклонами. ЗЫ Наша альтернативная бухгалтерия уже подбила итоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Разговаривать с победителем следует уважительно, сопровождая каждое слово бурными продолжительными аплодисментами и почтительными поклонами. Поклоны и аплодисменты принимаются... Поживешь еще, пожалуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Итого Гарри в этом туре победитель! Али догнал Натку в общем итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Ай да Я! Ну не великолепен ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Требую с Гарри списать лишние очки. Он нанял какого-то партизана. Рома, а разве три очка дается за угад не призера? Вроде, два положено ... 12 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Али догнал Натку в общем итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Требую с Гарри списать лишние очки. Он нанял какого-то партизана. Злопыхатель и санкционист. Ну чисто Ну чисто Караванщик Джо (Байден.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Злопыхатель и санкционист Побеждать нужно честно, без хитрых трюков и запрещенных приёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Побеждать нужно честно, без хитрых трюков и запрещенных приёмов. Да-да... Тогда надо ещё превентивные санкции против меня придумать. Но мы, адепты Школы Великого Российского Прогноза, не боимся никого и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 31 минуту назад, GARRY6490 сказал: превентивные санкции против меня Сейчас самое время для сваливания с крыши больших ледяных глыб..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Сейчас самое время для сваливания с крыши больших ледяных глыб..... Киллер-примитивист ? У нас все варианты просчитаны, Киллерозащита включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Киллерозащита включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Фи... Я настолько богат, что посылаю в магазин соседей за процент от суммы покупок. Так что всё твои глыбы - мимо. Тебе надо подсунуть мне отравленный продукт. Вот всё надо подсказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.