natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Камила...девочка наших сердец! умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Марк красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Дневальный. Доложите Верховному о ситуации на Олимпиаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Дневальный. Доложите Верховному о ситуации на Олимпиаде. с вечера ничего не изменилось) скиатлон через час! Устюгов не выступает...Мальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 2 минуты назад, natka сказал: с вечера ничего не изменилось) скиатлон через час! Устюгов не выступает...Мальцев Какие сегодня прогнозы надо делать ? А то у меня вечная шабашка - могу забыться и пролетарий. Крановщик Али точно не напомнит, что мне надо победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 сегодня не надо)) биатлона нет в расписании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Пока так славно все идет, что даже не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Нисканену орден мужества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 УРААААААААААААА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Коммент на Чемпе: "Большунов кинул палку Клебо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 В 28.01.2022 в 15:37, RomanIzrailevich сказал: ...В могуле женская команда России полностью состоит из чусовлянок! Вот, что значит сильная школа. Чусовскую СШОР «Огонёк» им Л.Д. Постникова и всю страну представляют фристайлистки Анастасия Смирнова...https://vk.com/mahonindn?w=wall582714543_83748 Есть медаль. Молодец. Скромная такая) Не забудем завтра БИАТЛОН! Прогнозы успеваем! В 02.02.2022 в 13:54, natka сказал: время мск, я думаю, это чуть раньше чем гонки UPD: это время начала гонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 14 минут назад, RomanIzrailevich сказал: БИАТЛОН! Прогнозы успеваем! Прогнозы? Что пишем, страны? Франция-Швеция- Норвегия- Италия- Франция-Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 а мы все гонки прогнозим? Франция - Чехия - Россия - Австрия - Беларусь - Швеция мишки упали в финале, но выжали 10 очков...что за утреннее фигурное...просто кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Эт чо ? Я должен ещё и страны участниц знать ? Аще непосильной задачей озадачили. Норвегия - Швеция - Италия - Франция - Швеция - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Норвегия-Франция-Швеция-Норвегия-Россия-Германия 43 минуты назад, GARRY6490 сказал: Аще непосильной задачей озадачили. Чего тут непосильного, все просто - угадать кто в порыв на стрельбище придет, а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 33 минуты назад, Z40 сказал: Норвегия-Франция-Швеция-Норвегия-Россия-Германия Чего тут непосильного, все просто - угадать кто в порыв на стрельбище придет, а кто нет. Ух ты - ещё и синоптико-метеорологом надо быть ? Я столько не потяну. У меня объем мозга маленький и ICQ не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Норвегия Франция Италия США Беларусь Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Италия - Беларусь - Германия - Россия - Франция - Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Всё, все в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 У наших девушек не получается. Нет конкуренции - нет результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Итоги. С небольшим перевесом победа в туре за мной) Лидер общего нашего зачета - Натка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Не забудем ! Не простим ! Заманили, демоны !!! А бухгалтер-то не настоящий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.