natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Даже когда нхловцы в нем не участвовали. тогда среди нхловцев наших то и не было) ну что же...наших снова ставят на второе место...26 vs 28
Z40 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Обидно, что перестали проводить предновогодние встречи канадских, американских и русских клубов. НХЛ овцы по 70+ матчей за сезон проводят, некогда им мастер-классы всяким колхозам проводить.
И бутылкаРома Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 11:58, natka сказал: смешанка: Нигматуллина, Резцова, Логинов, Латыпов 7 часов назад, Z40 сказал: Решили сразу главным калибром бахнуть)) Появились протоколы. У всех сильнейшие составы) буду первым) Франция Норвегия Швеция Россия Италия Австрия
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 А я буду наипервейшим !" Норвегия - Россия - Франция - Швеция - Германия - Беларусь
natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 да уж...составчики)) очень хочется медаль Норвегия - Франция - Россия -Швеция - Италия - Беларусь
Z40 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Норвегия -Швеция - Франция - Россия - Германия - Беларусь
Карл Густав Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Норвегия- Франция- Швеция- Россия- Италия- Австрия
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 7 часов назад, Z40 сказал: НХЛ овцы по 70+ матчей за сезон проводят, некогда им мастер-классы всяким колхозам проводить. Наши сейчас не меньше проводят в регулярке
Z40 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Наши сейчас не меньше проводят в регулярке Хоть загуглил бы что ли... 56 против 82
Z40 Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Умный, да? Да, и еще благородный, красивый и скромный)))
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 ну и где этот отсталый, на двугорбом?! )) И пока все еще "на берегу" - Начисляем очки: 3 балла за точный угад, 1 очко - за место в шестерке... Так, все правильно?
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Опубликовано 5 февраля, 2022 Щитай как знаешь. Главное чтобы я побеждал.
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: ну и где этот отсталый, на двугорбом?! )) Туто я.... Вчера некто "красивый и скромный" меня интеллектуально деклассировал. Вот, приводил в порядок душевные раны .... Прогноз: Норвегия - Швеция - Россия - Франция - Германия - Белоруссия
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Вот. Прогноз. будут еще желающие - вэлком)
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Тереза всех деклассировала, королева лыж, все дистанции ее будут.
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 еееее!!!!! Наташенька!!!!!! умничка!!!! Настя! восьмая!!!! Сорина 11...ну красотули) у Юли не зашло, но ничего, всё будет! а Губерниев про биатлон бы так говорил: в конце второго десятка...ну-ну! молодчины!!!
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 УРАААААА! Наталья Непряева МОЛОДЕЦ! Против Терезы никто не способен. Думал может шведка Карлсон что то придумает, а ее придумали. и да - Губерниев тот еще "фрукт" - начал всех критиковать, когда отставания пошли от Терезы. Как я понимаю Вяльбе
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: и да - Губерниев тот еще "фрукт" - начал всех критиковать, когда отставания пошли от Терезы. Как я понимаю Вяльбе просто когда смотрят постоянные зрители, уже делишь на 100...а тут то на всю Россию, это ж за чистую монету принимают мне очень инстаграм Андрея Романова нравится, он по настоящему дружит и с лыжниками, и с биатлонистами...и у них это взаимно
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 4 немки в 25! Интересненько Это заявка на эстафету?
Z40 Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Посмотрим дальше, если Юлия не в порядке, в эстафете тяжко будет Только что, RomanIzrailevich сказал: 4 немки в 25! Интересненько Финки тоже не подарок
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 21 минуту назад, Z40 сказал: Тереза всех деклассировала, королева лыж, все дистанции ее будут. Все норвежки - допингистки. Вспомни, наши в девяностых тоже всех "деклассировали". А потом оказалось - ЭПО.
natka Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Z40 сказал: если Юлия не в порядке, Юля по спортивному злая, всё хорошо будет! для эстафеты ещё Ника есть...тренеры у нас сверхоптные, сверхклассные, надеемся и верим!
И бутылкаРома Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Все норвежки - допингистки. Вспомни, наши в девяностых тоже всех "деклассировали". А потом оказалось - ЭПО. В таблице посмотри где остальные норвежки. Что за допинг у 18го и 29го места? Тереза после Бьорген ни кого на верх не пускает Еще предложение - По концу дня - выкладываем таблицу зачета 7 минут назад, Z40 сказал: Посмотрим дальше, если Юлия не в порядке, в эстафете тяжко будет Финки тоже не подарок Тем интересней будет эстафета. Желающих победы уже больше чем подиум
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.