И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ж Норвегия Италия Россия Белоруссия Франция Швеция М Франция Норвегия Россия Норвегия Россия Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Что то запутался )) Думал что женщины позже мужчин. Еще и футбол идет, и велогонки))) Прогноз Ж М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Что то запутался )) Думал что женщины позже мужчин. Еще и футбол идет, и велогонки))) Брось так разрываться. Оставь себе, как в былые времена, 1 и 2 канал. И остальное - Центральное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Брось так разрываться. Оставь себе, как в былые времена, 1 и 2 канал. И остальное - Центральное радио. это я еще свечи пытаюсь поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ух какая ветрища-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ладно, за женщин баранку получу, однозначно... Прогноз на мужиков: М: Норвегия - Франция - Норвегия - Россия- Швеция - Германия Аще, китайцы и сами не спят и другим не дают, гады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ладно, за женщин баранку получу, однозначно... С таким ветром можно предсказать итог после 4 стрельбища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Крис умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Зэд и Гарри справились лучше других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Ж Норвегия - Швеция - Россия - Германия - Италия - Франция 2 часа назад, Z40 сказал: ж -Норвегия - Швеция - Россия - Германия - Италия - Франция А чо АА списывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Эх, топил за Тириль я.... и чет не сообразил, что Доро надо было бы вычеркнуть после вчерашней пьянки))) 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: А чо АА списывает... Не списывает, а копирует))) Раз я ниче не понимаю, ху есть ху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Z40 сказал: Эх, топил за Тириль я.... и чет не сообразил, что Доро надо было бы вычеркнуть после вчерашней пьянки))) Не списывает, а копирует))) Раз я ниче не понимаю, ху есть ху))) Это ты лихо меня помянул. Думаю, что два отрицательных мыслителя при перемножении дали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат. Ты это - в мушшынах немного ошибся. Поправь прогноз под своего кумира, т.е. меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Поправь прогноз под своего кумира, т.е. меня. Нет уж, как скопировал, так пусть и будет. Фатум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Аще, китайцы и сами не спят и другим не дают, гады... Кто рано встает, тому Бог подает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 9 минут назад, Z40 сказал: Нет уж, как скопировал, так пусть и будет. Фатум))) А ведь могли бы коллективно вырвать победу из цепких рук Натки. Коллектив с 40-летним стажем - сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: вырвать победу из цепких рук Натки Я джентльмен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, Z40 сказал: Я джентльмен))) Я тоже... Но вырвать надо. У нас жеж, прогнозистов жеж, гендерное равенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 41 минуту назад, Z40 сказал: Доро надо было бы вычеркнуть после вчерашней пьянки)) вот-вот) а я предупредила)) хотя сама прогноз менять не стала, тоже ведь про Давидову думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 42 минуты назад, Z40 сказал: Кто рано встает, тому на работу бежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Чот меня отвлекли от переживаний и я попал сразу на финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Надеюсь правильно подсчитал) В последней гонке победил Али! Ну а главным чемпионом нашей Олимпиады стала Натка! Бурные овации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Эх, немного не срослось. Вот зачем я патриот такой ? Не хотел же Россию включать в шестерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: Не хотел же Россию включать в шестерку Я уже написал "кому надо" о лишении тебя гордого звания "Гражданина России" с изъятием всех видов любой собственности. Параход уже разводит поры под твою эмиграцию на времена вечные. Без возможности апелляции к суровому, но справедливому решению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, RomanIzrailevich сказал: Бурные овации!!!! Тройка лидеров вообще плотненько расположилась! Ладно, главное- участие) Будем готовиться к Италии-2026!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 В 13.02.2022 в 13:56, Z40 сказал: Все. Я счастлив. Олимпиаду можно закрывать. Еще пару дней потерпеть) Большой завтра, ну и может хоккей послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.