GARRY6490 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Пусть будет - вдруг найдется что написать. Но вообще ожидаю странные танцы игры. На дистанции 20 км свободным стилем победил лыжник из Египта с результатом 4 часа 23 минуты. Фигурное катание. Среди женщин в свободной программе развернулась жаркая борьба. Фигуристка из Берега Слоновой Кости вырвала победу из рук фигуристки из Гондураса и столкнула её с пьедестала. Хоккейная сборная Индии в финальном матче победила остатки сборной Канады со счетом 26-1. В прыжках с трамплина победил верхний судья. Он единственный спрыгнул с трамплина и не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 На следующей неделе, 2 февраля, в Пекине стартуют первые соревнования Зимних Олимпийских игр. В финальный состав сборной России вошли 9 спортсменов из Пермского края, ещё двое заявлены в статусе запасных. Давайте с ними познакомимся. В могуле женская команда России полностью состоит из чусовлянок! Вот, что значит сильная школа. Чусовскую СШОР «Огонёк» им Л.Д. Постникова и всю страну представляют фристайлистки Анастасия Смирнова, Виктория Лазаренко, Полина Чудинова и Анастасия Первушина. Соревнования в дисциплине могул стартуют одними из первых, уже 3 февраля. В команде по санному спорту ещё две представительницы именитой школы «Огонёк» – Татьяна Иванова и Екатерина Катникова. Первая брала серебро на Олимпиаде в Сочи, выигрывала Чемпионат мира и восемь раз Чемпионат Европы. Екатерина Катникова – двукратный чемпион мира, в сезоне 2020/21 завоевала две бронзовых медали Кубка мира. Для летающего лыжника Евгения Климова это будут уже третьи подряд Олимпийские игры. В 2018 году Евгений стал первым российским победителем этапа Кубка мира в мужских соревнованиях по прыжкам с трамплина. Уроженка Сивинского округа Мария Истомина выступит в лыжных гонках. Мария побеждала на Чемпионате мира на молодёжном и юниорском уровнях, в 2021 году она стала бронзовым призёром Чемпионата мира по бегу на роликовых лыжах. Валерия Васнецова представляет один из самых популярных зимних видов спорта – биатлон. На днях Валерия в составе сборной России завоевала серебряные медали женской эстафеты на этапе Кубка мира. Фигуристы Юлия Артемьева и Михаил Назарычев вошли в расширенный состав олимпийской сборной по фигурному катанию. Они заявлены в состав команды в статусе запасных. Сейчас главное для всех спортсменов – беречь здоровье. Будем поддерживать каждого! Для нас вы уже настоящая гордость и победители! https://vk.com/mahonindn?w=wall582714543_83748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 фуф...слежу в Инстаграме за сторис Андрея Романова, прилетели...сейчас тесты, с ними летели отставшие биатлонисты, самолёт из Москвы в Пекин, прямой...Крюков уже показал "деревню", он же в Китайской сборной) очень всё волнительно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, natka сказал: фуф...слежу в Инстаграме за сторис Андрея Романова, прилетели...сейчас тесты, с ними летели отставшие биатлонисты, самолёт из Москвы в Пекин, прямой...Крюков уже показал "деревню", он же в Китайской сборной) очень всё волнительно, конечно Залипон ? А вебкамеры есть в ОлимДеревне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ой, я не знаю))) а вот Андрей уже давно ничего не выкладывает...хоть бы с тестами всё в порядке было...Трифанов тоже молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: А вебкамеры есть в ОлимДеревне ? Не терпится увидеть индийских биатлонистов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Z40 сказал: Не терпится увидеть индийских биатлонистов?))) Я маниак вебкамер уже. Но в Китае не нашел и там все зашифровано иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Я маниак вебкамер уже. ...Экран-вуайеризм часто заключается в слежке за человеком посредством социальных сетей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуайеризм Ты того этого сильно то не увлекайся, так и санитары могут приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, Z40 сказал: ...Экран-вуайеризм часто заключается в слежке за человеком посредством социальных сетей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуайеризм Ты того этого сильно то не увлекайся, так и санитары могут приехать))) Не завидуй ! И не завидуем будешь ! Я не слежу за человеками. Хотя есть куча камер, которые маниаки поставили себе в квартиры специально. Мне интересна жизнь, птички, погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Мне интересна жизнь птички Зоовуайерист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Зоовуайерист? Бёрдингист - это звучит гордо. Почти спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Китайцы в своем репертуаре не только на Алиэкспресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Наташе Непряевой почти повезло)) а Сергей просто Устюгор) в комментах уже пишут как богатырь) жесть какая-то, а не трасса...я очень переживаю за нашихhttps://www.eurosport.ru/biathlon/beijing-2022/2022/story_sto8745162.shtml да, Клебо на частном самолете один в Норвегию вернулся, с другими лететь запретили...все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertip Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 В 27.01.2022 в 07:36, GARRY6490 сказал: Пусть будет - вдруг найдется что написать. Но вообще ожидаю странные танцы игры. На дистанции 20 км свободным стилем победил лыжник из Египта с результатом 4 часа 23 минуты. Фигурное катание. Среди женщин в свободной программе развернулась жаркая борьба. Фигуристка из Берега Слоновой Кости вырвала победу из рук фигуристки из Гондураса и столкнула её с пьедестала. Хоккейная сборная Индии в финальном матче победила остатки сборной Канады со счетом 26-1. В прыжках с трамплина победил верхний судья. Он единственный спрыгнул с трамплина и не упал. Посмеялся)) Так же жду игры, думаю будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 время мск, я думаю, это чуть раньше чем гонки UPD: это время начала гонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 смешанка: Нигматуллина, Резцова, Логинов, Латыпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 19 часов назад, natka сказал: смешанка: Нигматуллина, Резцова, Логинов, Латыпов Решили сразу главным калибром бахнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Чот бают, что и у хоккеистов большие проблемы с составом возникли. Краем уха слышал с ящика. Человек 6 с +. Перспектива индейцев в финале всё четче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 да этих хоккеистов тьма)) вот что-что, а хоккейный турнир в этот раз мне совсем не интересен...что смотреть на третьи составы и по теме! Марк молодчина! очень достойно откатал короткую, 8 баллов...против Шомы и Нэйтана вариантов не было! ждём Никиту и Вику! ну а потом и наш земляк, мишки Гамми (сжимаю кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 пошла смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Завтра эстафета а протокола стартового нету( https://www.biathlonworld.com/ru/startlist/BT2122SWRLOG__MXRL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 чёрт...американцев выше поставили...20 vs 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, natka сказал: хоккейный турнир в этот раз мне совсем не интересен...что смотреть на третьи составы А мы в детстве смотрели олимпийский хоккей. Даже когда нхловцы в нем не участвовали. Обидно, что перестали проводить предновогодние встречи канадских, американских и русских клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.