Перейти к содержанию

Диета или бег

море

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Бороться надо с обжорством.Что толку от того,что натолкаешь в себя еды,а потом день-два голодаешь.Есть нужно каждый день.Голод провоцирует срыв.Еда должна стать источником удовольствия.Я не ставила перед собой цели похудеть,но стала относиться к еде равнодушно что ли.

Я не чувствую себя виноватой,если съем кусочек торта или шоколада.А т.к.я очень ленивая по отношению к спорту,то отказалась от транспорта и хожу пешком.

Я перестала жрать и научилась есть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я уменьшилась на 25 кг за 7 месяцев, вот так! :)

Опубликовано

А я уменьшилась на 25 кг за 7 месяцев, вот так! :)

Диета? или бег?? уточните. Или же всё в комплексе?

хотя представить страшно

Не то слово.. :dada: Когда я похудела весомо...со мной перестали здороваться - не узнают.. :lol:

Опубликовано

И бегать никуда не надо :wink:

А после - бассейн.

Потом немного коньячку ...и снова в "бой" :wink: - результат думаю не заставит долго ждать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УтешительнЫй сТишок!)

полненькая женщина,

Но я себя люблю,

Я доброму обещана,

Возможно королю.

Трещат на мне все платьица,

А все равно поЕм,

Я женщина-проказница,

Я нравлюсь..., но не всем!

Король мой не торопится,

Не буду его ждать!

От слез пускай утопится,

Могу одна блистать!

Наемся сдобных булочек,

Поправлю макияж,

И пусть мала мне юбочка,

Сниму.., пойду на пляж! :cd:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Велосипед дома! Отличное занятие велоспортом в зимнее время

велостанок. цена ниже магазинской.

вот фото http://s49.radikal.ru/i123/1012/16/488ab7dc08d7.jpg

http://i038.radikal.ru/1012/ce/4b48a9200430.jpg

Цена 4000р, спидометр в подарок.

писать в аську 451137486

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На всякий случай, для подстраховки))

а Малина вообще пешком ходит?)) всё время только за рулём вижу :lol:

Опубликовано

для меня лучшим способом похудеть было грудное кормление до 1годика и прогулки на коляске по убитым березниковским дорогам.а иногда ломался лифт, а мы жили на 8-м этаже...малыши у меня подвижные, с ними некогда много кушать.

девочки,рожайте минимум 2х малышей, это самый приятный способ похудеть :dada:

хотя некоторых хулиганов и одного хватает, чтобы у мамы все калории сожглись :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

рожать, чтобы похудеть О_о впервые читаю такой бред #-o

ниче не бред. у меня одноклассница с рождением каждого последующего худела. всего у неё трое деток. в школе мы обе были кругленькие, теперь она - стройна до невозможности. и мама моя после рождения меня сильно схуднула. все ж от организма зависит

Опубликовано

ниче не бред. у меня одноклассница с рождением каждого последующего худела. всего у неё трое деток. в школе мы обе были кругленькие, теперь она - стройна до невозможности. и мама моя после рождения меня сильно схуднула. все ж от организма зависит

а ты? рожала, или так и осталось толстой?

Опубликовано

а ты? рожала, или так и осталось толстой?

я даже ещё толше стала, "Хороший" человек. И вот ещё о чем подумалось: похудеть или потолстеть - это вполне реально, а вот поумнеть или подобреть - с этим, как мне кажется, сложнее.

Опубликовано

я даже ещё толше стала, "Хороший" человек. И вот ещё о чем подумалось: похудеть или потолстеть - это вполне реально, а вот поумнеть или подобреть - с этим, как мне кажется, сложнее.

воот! а говоришь, что кто то там похудел. За фигурой лучше своей следи, чем за людьми, пользы больше :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...