Перейти к содержанию

Чемпионат Европы по футболу 2021 г.

GARRY6490

Чемпион Европы 2021  

15 проголосовавших

1. 1. Чемпион Европы 2021

• Россия
    • Англия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
      0
    • Испания
      0
    • Италия
    • Нидерланды
    • Польша
      0
    • Португалия
    • Турция
      0
    • Украина
      0
    • Уэльс
      0
    • Франция
    • Хорватия
      0
    • Чехия
      0
    • Швейцария
      0
    • Швеция
      0
    • Шотландия
      0
    • Австрия, Венгрия, Сев.Македония, Словакия, Финляндия
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Малышка сказал(а) :

А у Hruk'а интересные прогнозы встречаются ?

исправила) что-то Гарри там пошалил)))

• Ответов 364
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Итог Общий                                                            Итог 1 дня                                                          Итог 2 дня

bVRaBG-Inmw.jpg?size=319x521&quality=96&    nMjdruE4daA.jpg?size=309x520&quality=96&   ORn34L2zIaI.jpg?size=304x519&quality=96&

Чот худо мне... Бубн то украли враги...

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Хм... Чего я там пошалил ? Наверно настройки перенастраивал.

там видимо формат ячеек в рассинхрон пошел, я по истории изменений вернула на прежнее, вместо 2-1 было что-то типа 48199

Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

там видимо формат ячеек в рассинхрон пошел, я по истории изменений вернула на прежнее, вместо 2-1 было что-то типа 48199

А, знакомая проблема - даты вроде иногда перевоплощаются в 5-значные цифры. Но пока забыл по какой причине.

Опубликовано

Прошу простить - из командировки в командировку. А с телефона в табличку счет не заносится... :ep:

Опубликовано
2 часа назад, zhenya alex сказал(а) :

Прошу простить - из командировки в командировку. А с телефона в табличку счет не заносится... :ep:

Дык пиши сюда. Нет вопросов - занесу и разнесу. Или на мыло - как удобно так и пиши.

Опубликовано

А вот и я с итогами жуткой битвы среди спортознатцев.
                Итог Общий  Вчера                                                  Итог Общий сегодня                                                 Итог 3 дня
bVRaBG-Inmw.jpg?size=319x521&quality=96&      V09isBJl9bc.jpg?size=315x520&quality=96&        Tgwd8T7w9MA.jpg?size=302x516&quality=96&

ЗЫ добавил для визуализации ПОДВИЖЕК вчерашний общий итог. Сразу видно кто, куда и и за счет чего сместился за прошедший день.

Вывод для первых дней: Если по итогам дня набрал меньше половины максимального числа баллов - резко падаешь вниз, и по текущему неудачнику тут же проносится стадо счастливых угадунов. Вот такое оно - футбольное прогнозирование. Беспощадное. :ge:
Позднее этот фактор несколько сгладится.

Опубликовано

А вот и снова я с нашими скорбными итогами Это уже совсем "такая боль, такая боль..."

Общий ИТОГ на ВЧЕРА                               Общий ИТОГ на СЕГОДНЯ                                   Общий ИТОГ 4 день

V09isBJl9bc.jpg?size=315x520&quality=96&    glhmsic7sKk.jpg?size=317x520&quality=96&   t44Hm2FWX7s.jpg?size=303x516&quality=96&

Опубликовано

Вот смотрю на свои "баранки" и гадаю - может я правильно гадаю на победителей, а виновата "шапка" таблицы, где текст перевернут и сложно-не-понятно какая страна первая в паре)))

Опубликовано
18 минут назад, natka сказал(а) :

кстати, на сегодня у некоторых нет прогнозов...

Я тоже знаю этого товарища, но ничего не скажу ему. :eo: Он адын вроде такой ?

4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) :

Вот смотрю на свои "баранки" и гадаю - может я правильно гадаю на победителей, а виновата "шапка" таблицы, где текст перевернут и сложно-не-понятно какая страна первая в паре)))

Ну начались поиски виноватых и причин. Думать надо не всегда головой. :fd:

Опубликовано
1 минуту назад, Карл Густав сказал(а) :

Тихо все! Молчите!)

Он сейчас всё равно заявится. Хоть замолчись. Давайте дружно говорить, что какие мы все молодцы и все вовремя сделали прогнозы. Притупим бдительность противника соперника. :iw:

Опубликовано
18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

все вовремя сделали прогнозы

И как вам это помогло при вчераiних прогнозах? :eo:

Приятно, чьорт побьерри, когда за тебя переживают всей честной компанией.
Я польщен, спасибо ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...