Лерика" Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 неее))) я просто внаглую кривлю душой))))) ты у нас вообще красавица -умница -блондинка- человек с большой буквы. :-k Девочки вы звезды :dada: , одна я ем все что не приколоченно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну как девчонки худеется? Вот меню на завтра. Вареная картошечка с соленьями (капуста, огурцы или грибы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вкусно, ням -ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну как девчонки худеется? Вот меню на завтра.Вареная картошечка с соленьями (капуста, огурцы или грибы). А к картошечке - сальцо! С прожилочками, чесночком, небольшой слезой на срезе. Свежий черный хлеб, стопочка (прости меня MyS0ul). Вот меню на завтра! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А я сегодня согрешила, съела 2 эклера и кусочек рыбного пирога, удовольствия не получила :dada: Завтра контрольное взвешивание. Рецепт на завтра. Суп щи, борщ если с мясом, то без картошки, если с картошкой, то без мяса можно черный хлеб. Заправлять сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Девочки вы звезды :dada: , одна я ем все что не приколоченно ))) Ты не одна такая)) Я тоже все ем! Девочки, прям поражаюсь Вашему терпению) Как Вы не едите! Мне вот тоже "круг спасательный" мешает, поверх штанов скоро ложиться будет, но я никак не заставлю себя есть, как вы, можно сказать, почти не есть! Молодцы!! :-k Оглашайте уже результаты, кто за сколько и на сколько похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ты не одна такая)) Я тоже все ем! Как Вы не едите! Да на самом деле мы все едим, только раздельно, вот если бы я эти эклеры съела за 2 часа до еды или через 2 часа после ничего страшного, а у меня получилось все сразу. Так что присоединяйтесь и ешьте все только раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Итак,мои итоги:-1 кг(может и больше,что то с весами), но даже муж заметил что похудела. После 18-00 не ела. Только кофе. С утра 2 бутерброда(черный хлеб с маслом). В принципе ела все,но раздельно. Мне понравилось. Пока что не могу отказаться только от сахара. Заметила что стала меньше есть. Уже не хочется вечерних перекусов. Буду сидеть дальше. Может в моем случае вес плохо уходит сначала,а потом как пойдет. :dada: Кстати,кто делал пророщеную пшеницу? Хочу вот попробовать, говорят в ней очень много полезностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 оО, дак минус кило за неделю - это очень даже хороший результат! Это четыре кило за месяц и 48 за год можно скинуть. Впрочем, это уже перебор, наверное. Совсем тощей быть - кому оно надо?))) Я пока вопрос с весами не решила, лень ходить до магазинов, да и некогда. Но метр показывает, что с талии ушло 3 сантиметра, что меня тоже весьма радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У меня ушло 2 кг, сейчас вешу 69. Тоже хорошо. Девчонки, а может еще и кишечник почистим, тогда результат еще лучше станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А это как? http://berforum.ru/index.php?showtopic=22384 Я пока только предлагаю кишечник, печень пока боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Никогда этого не делала. А без присмотра знающего человека - страшновато. Надо где в поисковиках, может где толковее и понятнее расписана процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На самом деле ничего страшного, главное в воду добавить что-нибудь кислое (лимон). Страшно будет то, что выходить будет. Только надо придерживаться определенного меню, после чистки съесть салат из капусты и нашинкованной моркови ничем не заправляя, т.к кишечник очистился и обвис, как мешок, чтобы заставить его снова работать нужно есть грубую пищу. А на обед кашу рисовую сваренную на воде и добавить сливочного масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я грубо нарушала положенные рекомендации несколько раз за неделю. Решила, что, раз ай-я-яй мне никто не говорит, буду сама себя наказывать. Добавила к диете физ.нагрузки. Всё "шоколадно" - минус 1 кг за неделю. А быстрее и не надо оффтопик: где на себя, похудевшую то сразу одежду брать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 На самом деле ничего страшного, главное в воду добавить что-нибудь кислое (лимон). Страшно будет то, что выходить будет. Только надо придерживаться определенного меню, после чистки съесть салат из капусты и нашинкованной моркови ничем не заправляя, т.к кишечник очистился и обвис, как мешок, чтобы заставить его снова работать нужно есть грубую пищу. А на обед кашу рисовую сваренную на воде и добавить сливочного масло. " Ничего страшного" - неправильный посыл. Обязательно почитайте свидетельства против. А иначе, можно себя искалечить. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, девчонки, как диета продвигается? или я уже одна осталась? Все в Борменталь ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну, девчонки, как диета продвигается? или я уже одна осталась? Все в Борменталь ушли. Я никогда не уйду к Борменталю! :dada: Вы не одна, хотя я и не девчонка. Диета продвинулась ощутимо. В данный момент, она где-то поперек горла. :zhal: Не отчаиваюсь, читаю Малахова в оригинале (на рисовом зернышке). Держитесь, заграница нам поможет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я с тобой. Сегодня была рыба с овощами, побаловалась печеньками еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я тоже еще с вами. Завтра настроила себя на поход в магазин за весами (пока правда не определилась в какой). Сегодня овощные салаты ела разные, потому что готовить для себя одной лень. Но и салатики хорошо пошли)) На чистку организма так и не решилась. Зато подумала, что надо бы пропить витамины комплексные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я очень рада, что не одна. Печеньки есть можно, но, желательно, не запивать. У меня сегодня салат из капусты и моркови, рисовая каша на воде, чай с цукатами, еще хочу сок выжать из яблок. А на завтра хочу потушить овощи (капуста, морковь, лук, чеснок, зел. фасоль, цветная капуста) с мясными фрикадельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 оффтопик: ... Завтра настроила себя на поход в магазин за весами (пока правда не определилась в какой)... я в Эльдорадо купила электронные за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот, выходные опять все на смарку!!!! Пиво и снек (правда, к радости заметила, что из снека почти ничего не ела, орешки погрызла и пару чипсов съела, хотя пивной набор был в полном объеме, видимо мало есть уже привыкаю) В итоге, на следующий день ела макароны с сыром, потому как в гостях была, ну и не стала хозяев заморачивать своей диетой. А щас вот боюсь на весы вставать :zhal: Наверное опять вернулись мои 65кг . . . Кстати, теперь у меня возникла проблема, как же всетаки быть с походами в гости, на дни рождения, в кафе? Расскажите кто как выходит из этого положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я когда хожу в гости ем мясо с овощными салатиками, через 2 часа могу съест торт, но даже если поели ничего страшного, с утра обратно на раздельное питание, самое сложное снова начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Или на следующий день разгрузиться. Не есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.