Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

неее))) я просто внаглую кривлю душой)))))

ты у нас вообще красавица -умница -блондинка- человек с большой буквы. :-k

Девочки вы звезды :dada: , одна я ем все что не приколоченно )))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Ну как девчонки худеется? Вот меню на завтра.

Вареная картошечка с соленьями (капуста, огурцы или грибы).

А к картошечке - сальцо! С прожилочками, чесночком, небольшой слезой на срезе. Свежий черный хлеб, стопочка (прости меня MyS0ul). Вот меню на завтра! :dada:

А я сегодня согрешила, съела 2 эклера и кусочек рыбного пирога, удовольствия не получила :dada:

Завтра контрольное взвешивание.

Рецепт на завтра.

Суп щи, борщ если с мясом, то без картошки, если с картошкой, то без мяса можно черный хлеб. Заправлять сметаной.

Девочки вы звезды :dada: , одна я ем все что не приколоченно )))

Ты не одна такая)) Я тоже все ем!

Девочки, прям поражаюсь Вашему терпению) Как Вы не едите! Мне вот тоже "круг спасательный" мешает, поверх штанов скоро ложиться будет, но я никак не заставлю себя есть, как вы, можно сказать, почти не есть! Молодцы!! :-k Оглашайте уже результаты, кто за сколько и на сколько похудел?

Ты не одна такая)) Я тоже все ем!

Как Вы не едите!

Да на самом деле мы все едим, только раздельно, вот если бы я эти эклеры съела за 2 часа до еды или через 2 часа после ничего страшного, а у меня получилось все сразу. Так что присоединяйтесь и ешьте все только раздельно.

Итак,мои итоги:-1 кг(может и больше,что то с весами), но даже муж заметил что похудела. После 18-00 не ела. Только кофе. С утра 2 бутерброда(черный хлеб с маслом). В принципе ела все,но раздельно. Мне понравилось. Пока что не могу отказаться только от сахара. Заметила что стала меньше есть. Уже не хочется вечерних перекусов. Буду сидеть дальше. Может в моем случае вес плохо уходит сначала,а потом как пойдет. :dada: Кстати,кто делал пророщеную пшеницу? Хочу вот попробовать, говорят в ней очень много полезностей.

оО, дак минус кило за неделю - это очень даже хороший результат! Это четыре кило за месяц и 48 за год можно скинуть. Впрочем, это уже перебор, наверное. Совсем тощей быть - кому оно надо?)))

Я пока вопрос с весами не решила, лень ходить до магазинов, да и некогда. Но метр показывает, что с талии ушло 3 сантиметра, что меня тоже весьма радует.

У меня ушло 2 кг, сейчас вешу 69. Тоже хорошо. Девчонки, а может еще и кишечник почистим, тогда результат еще лучше станет?

Никогда этого не делала. А без присмотра знающего человека - страшновато. Надо где в поисковиках, может где толковее и понятнее расписана процедура.

На самом деле ничего страшного, главное в воду добавить что-нибудь кислое (лимон). Страшно будет то, что выходить будет. Только надо придерживаться определенного меню, после чистки съесть салат из капусты и нашинкованной моркови ничем не заправляя, т.к кишечник очистился и обвис, как мешок, чтобы заставить его снова работать нужно есть грубую пищу. А на обед кашу рисовую сваренную на воде и добавить сливочного масло.

Я грубо нарушала положенные рекомендации несколько раз за неделю.

Решила, что, раз ай-я-яй мне никто не говорит, буду сама себя наказывать.

Добавила к диете физ.нагрузки. Всё "шоколадно" - минус 1 кг за неделю. А быстрее и не надо оффтопик: где на себя, похудевшую то сразу одежду брать...?

На самом деле ничего страшного, главное в воду добавить что-нибудь кислое (лимон). Страшно будет то, что выходить будет. Только надо придерживаться определенного меню, после чистки съесть салат из капусты и нашинкованной моркови ничем не заправляя, т.к кишечник очистился и обвис, как мешок, чтобы заставить его снова работать нужно есть грубую пищу. А на обед кашу рисовую сваренную на воде и добавить сливочного масло.

" Ничего страшного" - неправильный посыл. Обязательно почитайте свидетельства против. А иначе, можно себя искалечить. :dada:

Ну, девчонки, как диета продвигается? или я уже одна осталась? Все в Борменталь ушли.

Я никогда не уйду к Борменталю! :dada: Вы не одна, хотя я и не девчонка. Диета продвинулась ощутимо. В данный момент, она где-то поперек горла. :zhal: Не отчаиваюсь, читаю Малахова в оригинале (на рисовом зернышке). Держитесь, заграница нам поможет! :wink:

Я тоже еще с вами. Завтра настроила себя на поход в магазин за весами (пока правда не определилась в какой).

Сегодня овощные салаты ела разные, потому что готовить для себя одной лень. Но и салатики хорошо пошли))

На чистку организма так и не решилась. Зато подумала, что надо бы пропить витамины комплексные.

Я очень рада, что не одна. Печеньки есть можно, но, желательно, не запивать. У меня сегодня салат из капусты и моркови, рисовая каша на воде, чай с цукатами, еще хочу сок выжать из яблок. А на завтра хочу потушить овощи (капуста, морковь, лук, чеснок, зел. фасоль, цветная капуста) с мясными фрикадельками.

оффтопик:

... Завтра настроила себя на поход в магазин за весами (пока правда не определилась в какой)...

я в Эльдорадо купила электронные за 700р.

Ну вот, выходные опять все на смарку!!!! Пиво и снек (правда, к радости заметила, что из снека почти ничего не ела, орешки погрызла и пару чипсов съела, хотя пивной набор был в полном объеме, видимо мало есть уже привыкаю)

В итоге, на следующий день ела макароны с сыром, потому как в гостях была, ну и не стала хозяев заморачивать своей диетой.

А щас вот боюсь на весы вставать :zhal: Наверное опять вернулись мои 65кг . . .

Кстати, теперь у меня возникла проблема, как же всетаки быть с походами в гости, на дни рождения, в кафе?

Расскажите кто как выходит из этого положения?

Я когда хожу в гости ем мясо с овощными салатиками, через 2 часа могу съест торт, но даже если поели ничего страшного, с утра обратно на раздельное питание, самое сложное снова начать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...