Evgenij Oleguh Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Всем доброго времени суток. Перед началом сезона жидкой воды, чтобы другие не попали в история, которая случилась со мной. В общем привез осенью лодочный мотор на ТО в Русские Амфибии. Пришлось проходить у них, чтобы не слететь с гарантии. Дал свою бутылку масла ( приобретал в Русских Амфибиях) в бутылке было 750 мл. масла, вернули 500 мл. В результате масло не заменили, на вал нанесли смазку не Quicksilver (стоит около 750 р. за тюбик) , которую мы обговаривали с консультантом Воронцовым. Взяли за ТО порядка 4 тыс (бумаги на выполнение работ есть у меня). Обнаружил уже дома, когда проверял "честность" компании, прошло около 2 недель. Предъявил требования Игнатьеву Алексею, как мне его представили - директор магазина. Ответ был прост, масло это не их, я слил чистое и залил отработку. На вал смазку нанесли, какая мне разница, что не Quicksilver, главное ведь нанесли! Дальше все на фото и видео. В посуде масло желтое, какое должно быть и рядом, какое слил я. Возвращать деньги отказались, ответ от полиции ещё не пришёл. Ломят цены на товары, а вернуть деньги 4 тыс, для них это неподьемная сумма. Фото и видео более 5мб не загружается, в ВК - группа Берфишинг, там я выложил пост с фото и видео Надеюсь здесь разрешено оставить ссылку на мой пост с фото и видео https://vk.com/wall-151125921_191840
РиО Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 А при чём тут милиционер если свинью громом убило ?? Поговорка времён СССР. Так вот полиция тут не причём, от слова совсем не при делах. Ответ придёт след. содержания: что ваши отношения с организацией "Русские мошенники" являются гражданско-правовыми и вам надлежит обращатся в комитет по защите прав потребителей и или далее в мировой суд. Тяжба в мировом суде тот ещё гемор, необходимы будут очень не дешёвые экспертизы. Пишу это как юрист с опытом. Для начала обратись к ним с грамотной досудебной претензией изложив обстоятельства и требование возврата своих средств. Пусть отксерят себе копию а на твоем оригинале распишутся с датой приёмки заявления. А там уже не важно, ответят или не ответят. Далее если не захотят искать компромиссы или если не удовлетворят матер. и моральные издержки то идём в мировой суд. И да всем остальным на будущее - Все эти первые ТО для новых моторов не более чем развод лохов. Потому как по гарантии там мало что подпадает.
bertip Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В 23.04.2021 в 05:04, РиО сказал(а) : И да всем остальным на будущее - Все эти первые ТО для новых моторов не более чем развод лохов. 100% В основном разводят на обслуживание и подсаживают на иглу постоянного обслуживания именно у них.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.