Evgenij Oleguh Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всем доброго времени суток. Перед началом сезона жидкой воды, чтобы другие не попали в история, которая случилась со мной. В общем привез осенью лодочный мотор на ТО в Русские Амфибии. Пришлось проходить у них, чтобы не слететь с гарантии. Дал свою бутылку масла ( приобретал в Русских Амфибиях) в бутылке было 750 мл. масла, вернули 500 мл. В результате масло не заменили, на вал нанесли смазку не Quicksilver (стоит около 750 р. за тюбик) , которую мы обговаривали с консультантом Воронцовым. Взяли за ТО порядка 4 тыс (бумаги на выполнение работ есть у меня). Обнаружил уже дома, когда проверял "честность" компании, прошло около 2 недель. Предъявил требования Игнатьеву Алексею, как мне его представили - директор магазина. Ответ был прост, масло это не их, я слил чистое и залил отработку. На вал смазку нанесли, какая мне разница, что не Quicksilver, главное ведь нанесли! Дальше все на фото и видео. В посуде масло желтое, какое должно быть и рядом, какое слил я. Возвращать деньги отказались, ответ от полиции ещё не пришёл. Ломят цены на товары, а вернуть деньги 4 тыс, для них это неподьемная сумма. Фото и видео более 5мб не загружается, в ВК - группа Берфишинг, там я выложил пост с фото и видео Надеюсь здесь разрешено оставить ссылку на мой пост с фото и видео https://vk.com/wall-151125921_191840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 А при чём тут милиционер если свинью громом убило ?? Поговорка времён СССР. Так вот полиция тут не причём, от слова совсем не при делах. Ответ придёт след. содержания: что ваши отношения с организацией "Русские мошенники" являются гражданско-правовыми и вам надлежит обращатся в комитет по защите прав потребителей и или далее в мировой суд. Тяжба в мировом суде тот ещё гемор, необходимы будут очень не дешёвые экспертизы. Пишу это как юрист с опытом. Для начала обратись к ним с грамотной досудебной претензией изложив обстоятельства и требование возврата своих средств. Пусть отксерят себе копию а на твоем оригинале распишутся с датой приёмки заявления. А там уже не важно, ответят или не ответят. Далее если не захотят искать компромиссы или если не удовлетворят матер. и моральные издержки то идём в мировой суд. И да всем остальным на будущее - Все эти первые ТО для новых моторов не более чем развод лохов. Потому как по гарантии там мало что подпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertip Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 В 23.04.2021 в 05:04, РиО сказал(а) : И да всем остальным на будущее - Все эти первые ТО для новых моторов не более чем развод лохов. 100% В основном разводят на обслуживание и подсаживают на иглу постоянного обслуживания именно у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.