Перейти к содержанию

Где бы вы предпочли учиться?

Stell@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, большой город, больших возможностей!!! Перспективы офигенные!!! Да и поступить действительно легче!!! (проверенно собственным опытом)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Москва, большой город, больших возможностей!!! Перспективы офигенные!!! Да и поступить действительно легче!!! (проверенно собственным опытом)
Зато в Питере жизнь дешевле, чем в столице. Намного.
Опубликовано
как ни странно .....большинство из вас хотят уехать не ради образования....а только ...чтоб покинуть родной город...

А может не город? Может семью? Дальше от дома, от всего, что там... :)

Опубликовано
Зато в Питере жизнь дешевле, чем в столице. Намного.

а вот в Ёбурге, в так называемой столице Урала...и дешевле....и ближе...и возможностей там не меньше...просто крутиться надо уметь.....;)

Опубликовано

а вот в Ёбурге, в так называемой столице Урала...и дешевле....и ближе...и возможностей там не меньше...просто крутиться надо уметь.....

Базара ноль, может и дешевле, но если как ты говоришь "крутится", то выжить монжно и в Москве!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне Пермь не нравиться...не знаю даже почему...мне кажется, что это те же Березники только намного больше и всё...хотя и там тоже можно жить

Опубликовано

Нет я тебя уверяю, Березники по сравнеею с г. Пермь, деревня... Если учитывать всё, включая зарплату, возможности, рабочие места, размер и Беспредел творяшийся у нас! А так вроде не чем!

Опубликовано

Могу сказать точно - если бы 3 года назад ума у меня было побольше, низачто бы не поступил в Пермь... Однозначно Москва. Питер это конечно тоже неплохо, но уровень образования в Москве намного выше. Может я просто испугался.... Абитуре ближайших 3-4 лет - не тупите, гоу в Москву, Питер, Ёбург, поступить несложно, а если учесть время в которое вы родились... рождаемость то упала почти в 3 раза.

От меня об качестве пермского образования:"Зная какой из меня будет инженер, я стал бояться ходить к врачам..."

Опубликовано
От меня об качестве пермского образования:"Зная какой из меня будет инженер, я стал бояться ходить к врачам..."

Согласна. Настоящих специалистов в россии практически нет.

Опубликовано

2Dream'ka

Вот насчет специалистов хочу поспорить с тобой, их довольно таки много....

Опубликовано

согласно статистики большенство людей с высшым образованием не работают по спецальности. Особенно выпуски с техническим образованием... :lol:

Опубликовано
2Dream'ka

Вот насчет специалистов хочу поспорить с тобой, их довольно таки много....

настоящих специалистов - мало. Это объективно,известно,доказано. посмотри, как учились нынешние "специалисты" и каких готовят сейчас. Сходи к тем же врачам. Или просто иди на вокзал купить билет. Милиция - то же самое. Какие издаются и действуют сейчас законы - то же. Из недавно узнанного мной: есть закон о том, что каждый гражданин рф может получить одно бесплатное высшее образование. Неважно, каким оно будет по счету: первым, вторым, третьим. На практике: второе высшее бюдежетное получить можно, но при этом придется учиться все 5-5,5 лет (или 4, 6). А второе высшее платное -по сокрощенной программе за 3-3,5 (4) года.

..

Опубликовано

2 dream'ka

ну незнаю...Лично я делал выводы по своему ВУЗу.... у нас как готовили специалистов так и готовят, даже требования счас стали жесче..

а что МВД? вот я лично знаю выпускников Академии МВД довольно неплохие специалисты.....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

МВД .. да нарассказывали мне про выпускников МВД .. лентяи, бездельники .. зачем было таким идти в ур ? .. непонятно .. ты знаешь хоть часть сегодняшних законов ? .. никуда с такими законами ..

И еще это переименование в полицию .. идиотизм ..

про твой вуз не знаю ничего .. )

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А может вам всем на Марс или на Юпитер поехать учится, от кого то слышал там совсем не дурные вузы есть!!!!!!

Опубликовано

КОнечно предпочел бы я совсем другое! Это Свердловск ! Но не позволяют финансы ! Это одна из главных проблем образования! ВОт у меня знакомый поступил В ПГТУ-Пермский государственный технический университет ! на бюджет, но не смог остаться учиться , потому что неначто было жить и пришлось ему уехать обратно В БЕрезники! а работать заправщиеом

Хотя этот человек мог внесту пусть небольшой , но все же вклад в науку !И принес бы больше пользы обществу робатая в сфере научной, а не в сфере обслуживания , причем за гроши!!!!!

Опубликовано

Пермский политех знаний дает минимум, но с другой стороны учит учиться в любых условиях. Да и вообще выкручиваться по жизни... Вообще все что я умею меня научил не университет, университет научил меня как получить эти знания, как добиваться своего бороться и не сдаваться... вот так неоднозначно... с другой стороны если нет желания учиться то куда не поступай результат будет один

Гость Сварожич
Опубликовано

Ту kotiara:

Полностью присоединяюсь к последнему утверждению. Если хочешь выуситься, то выучишься и у нас, в БФ УрГЭУ)))

Опубликовано
Пермский политех знаний дает минимум,

Несогласна. Знаний получила очень даже много. Другой вопрос - все ли они мне пригодятся? А вот с остальной частью Вашего высказывания я полностью согласна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...