Virda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сварила супчик. Вы знаете, очень даже вкусно получилось! Варила на соке томатном. Корень сельдерея купила в УНИ-2 Оо,ну зачем трудности то опять? чем не устраивает просто не жрать после 18-00? Та же диета -60,самая оптимальная и для желудка и для кошелька и для похудения. вот допустим я работаю до 18ч. домой прихожу в восьмом часу уже и кушать (не жрать!) очень хочется, т.к. обед был в час дня. ходить голодной не могу - становится плохо. вот и получается что кушаешь после восьми вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сварила супчик. Вы знаете, очень даже вкусно получилось! Варила на соке томатном. Корень сельдерея купила в УНИ-2 Оля, не забудь поделиться об ушедшем весе :wink: ждем результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оль,ну ешь днем. До 18-00. А дома только кефир или чай без сахара,лучше зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 лучше оторвите свою жопу от стула и идите в зал, ну или на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оль,ну ешь днем. До 18-00. А дома только кефир или чай без сахара,лучше зеленый. так вот как-то не кормят меня на работе. а перекусы в сухомятку это не еда, только вред от них лучше оторвите свою жопу от стула и идите в зал, ну или на улицу с удовольствием пошла бы в зал, только вот ребенка одного дома не оставишь. и все свободное время стараемся проводить на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, ну что ж так над собой изгаляться-то?! :wink: Уже везде говориться, что любая диета , это вред, это плохо для организма. Просто нужно кушать чаще и понемногу. Ну не жрать, а кушать. Я нынче на таком образе жизни скинула не много, ни мало 18 кг. Не сразу, а полгода прошло. Нельзя за короткий период времени скидывать много. Все назад вернется, да и еще прибавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Девочки, ну что ж так над собой изгаляться-то?! :wink: Уже везде говориться, что любая диета , это вред, это плохо для организма. Просто нужно кушать чаще и понемногу. Ну не жрать, а кушать. Я нынче на таком образе жизни скинула не много, ни мало 18 кг. Не сразу, а полгода прошло. Нельзя за короткий период времени скидывать много. Все назад вернется, да и еще прибавится. Я согласна с тобой. Ну вот суп получился очень вкусный! Обыкновенный овощной, а томатный сок ему кислинку придает. И вредным для организма его не назовешь! Ребенку очень понравился )) Я не уверена что у меня получится отказаться от всего остального и строго придерживаться этой диете. Но для разнообразия меню такой суп варить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Худейте,девочки! :wink: Няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Худейте,девочки! :wink: Няма! Ну ты, мать, даешь! Такую вкуснятину на ночь показала :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати,еще очень помогает раздельное питание. Пробовала неделю. На второй день чувство легкости такое. И скидываются кг тож нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Девочки, ну что ж так над собой изгаляться-то?! :wink: Уже везде говориться, что любая диета , это вред, это плохо для организма. Просто нужно кушать чаще и понемногу. Ну не жрать, а кушать. Я нынче на таком образе жизни скинула не много, ни мало 18 кг. Не сразу, а полгода прошло. Нельзя за короткий период времени скидывать много. Все назад вернется, да и еще прибавится. Не думаю, что из-за этой диеты можно сразу потом прийти к начальному весу. Тут сжигаются жиры! Принцип действия такой, что организм затрачивает очень много энергии на перевариваение корня сельдерея. Выгоняет лишнюю воду. И мы теряем в весе. Сварила супчик. Вы знаете, очень даже вкусно получилось! Варила на соке томатном. Корень сельдерея купила в УНИ-2 вот допустим я работаю до 18ч. домой прихожу в восьмом часу уже и кушать (не жрать!) очень хочется, т.к. обед был в час дня. ходить голодной не могу - становится плохо. вот и получается что кушаешь после восьми вечера. А, кстати, сколько стоит корень знаменитого сельдерея? И примерно во сколько обошелся тебе этот чудо-суп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А, кстати, сколько стоит корень знаменитого сельдерея? И примерно во сколько обошелся тебе этот чудо-суп? 1 кг. корня стоит в УНИ-2 144р. примерно посчитала - суп обошелся в 150р., но кастрюля получилось большая. суп густой из-за большого количества овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Как насчет "пронесет"? Всё в порядке? (тоже что ли завтра за сельдереем съездить, а то я такая ленивая в плане спорта :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати,еще очень помогает раздельное питание. Пробовала неделю. На второй день чувство легкости такое. И скидываются кг тож нормально. Может все вместе на раздельное питание сядем. Я год назад сидела 2 месяца ушло 12 кг, 10 месяцев ем как попало, вернулось только 5. Снова никак начать не могу, может коллективно получится и рецептами поделемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я не против. До сих пор лежит капуста морская. А вообще самая оптимальная диета(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вообще самая оптимальная диета(ИМХО) Это точно, помню когда сидела 2месяца и в Чикене ела и пиво с чипсами трескала и шоколад ела , с утра снова правильно питалась и худела. Ну что с понедельника начнем? Подождем вдруг кто-нибудь присоединится. Первоначальный вес будем указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Давай, делай отдельную тему типа "мы худеем раздельно" и начинаем с понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Давай, делай отдельную тему типа "мы худеем раздельно" и начинаем с понедельника. Ага только хотела предложить! :wink: http://berforum.ru/index.php?showtopic=24863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 результаты за день - минус 800гр. Незнаю как там по поводу сжигания жиров, но от жидкость уходит очень хорошо. По поводу "пронесет" - даже и никаких намеков на это :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 результаты за день - минус 800гр. Незнаю как там по поводу сжигания жиров, но от жидкость уходит очень хорошо. По поводу "пронесет" - даже и никаких намеков на это :wink: Это на личном опыте такие показатели? Я с понедельника решила испробывать!!! Выведение воды из организма мне очень подходит. С этим у меня проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Это на личном опыте такие показатели? ну естественно на личном :wink: для себя решила что всю неделю сидеть на этом супе и с такими жесткими ограничениями не буду, а вот пару раз в неделю разгрузку от жидкости буду устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ну естественно на личном :wink: для себя решила что всю неделю сидеть на этом супе и с такими жесткими ограничениями не буду, а вот пару раз в неделю разгрузку от жидкости буду устраивать. Классно! Я так понимаю, если я страдаю отеками ног (т.к. работа сидячая), значит, мне эта диета поможет?! =))) Отпишусь через неделю о показателях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, нет никаких сжигателей жира...водичка выходит и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, нет никаких сжигателей жира...водичка выходит и это хорошо. вот и я про то же :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Девочки, нет никаких сжигателей жира...водичка выходит и это хорошо. Наверное, еще перед месячными эта разгрузка полезна. А то перед ними за неделю киллограмма 2 прибавляю всегда :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.