Перейти к содержанию

Сельдереевая диета

Улыбка

Рекомендуемые сообщения

Сварила супчик. Вы знаете, очень даже вкусно получилось! Варила на соке томатном. Корень сельдерея купила в УНИ-2

Оо,ну зачем трудности то опять? чем не устраивает просто не жрать после 18-00? Та же диета -60,самая оптимальная и для желудка и для кошелька и для похудения.

вот допустим я работаю до 18ч. домой прихожу в восьмом часу уже и кушать (не жрать!) очень хочется, т.к. обед был в час дня. ходить голодной не могу - становится плохо. вот и получается что кушаешь после восьми вечера.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Сварила супчик. Вы знаете, очень даже вкусно получилось! Варила на соке томатном. Корень сельдерея купила в УНИ-2

Оля, не забудь поделиться об ушедшем весе :wink: ждем результатов

Оль,ну ешь днем. До 18-00. А дома только кефир или чай без сахара,лучше зеленый.

так вот как-то не кормят меня на работе. а перекусы в сухомятку это не еда, только вред от них

лучше оторвите свою жопу от стула и идите в зал, ну или на улицу

с удовольствием пошла бы в зал, только вот ребенка одного дома не оставишь. и все свободное время стараемся проводить на улице.

Девочки, ну что ж так над собой изгаляться-то?! :wink: Уже везде говориться, что любая диета , это вред, это плохо для организма. Просто нужно кушать чаще и понемногу. Ну не жрать, а кушать. Я нынче на таком образе жизни скинула не много, ни мало 18 кг. Не сразу, а полгода прошло. Нельзя за короткий период времени скидывать много. Все назад вернется, да и еще прибавится.

Девочки, ну что ж так над собой изгаляться-то?! :wink: Уже везде говориться, что любая диета , это вред, это плохо для организма. Просто нужно кушать чаще и понемногу. Ну не жрать, а кушать. Я нынче на таком образе жизни скинула не много, ни мало 18 кг. Не сразу, а полгода прошло. Нельзя за короткий период времени скидывать много. Все назад вернется, да и еще прибавится.

Я согласна с тобой. Ну вот суп получился очень вкусный! Обыкновенный овощной, а томатный сок ему кислинку придает. И вредным для организма его не назовешь! Ребенку очень понравился ))

Я не уверена что у меня получится отказаться от всего остального и строго придерживаться этой диете. Но для разнообразия меню такой суп варить буду.

Кстати,еще очень помогает раздельное питание. Пробовала неделю. На второй день чувство легкости такое. И скидываются кг тож нормально.

Не думаю, что из-за этой диеты можно сразу потом прийти к начальному весу. Тут сжигаются жиры! Принцип действия такой, что организм затрачивает очень много энергии на перевариваение корня сельдерея. Выгоняет лишнюю воду. И мы теряем в весе.

вот допустим я работаю до 18ч. домой прихожу в восьмом часу уже и кушать (не жрать!) очень хочется, т.к. обед был в час дня. ходить голодной не могу - становится плохо. вот и получается что кушаешь после восьми вечера.

А, кстати, сколько стоит корень знаменитого сельдерея? И примерно во сколько обошелся тебе этот чудо-суп?

А, кстати, сколько стоит корень знаменитого сельдерея? И примерно во сколько обошелся тебе этот чудо-суп?

1 кг. корня стоит в УНИ-2 144р.

примерно посчитала - суп обошелся в 150р., но кастрюля получилось большая. суп густой из-за большого количества овощей.

Как насчет "пронесет"? Всё в порядке? (тоже что ли завтра за сельдереем съездить, а то я такая ленивая в плане спорта :wink: )

Кстати,еще очень помогает раздельное питание. Пробовала неделю. На второй день чувство легкости такое. И скидываются кг тож нормально.

Может все вместе на раздельное питание сядем. Я год назад сидела 2 месяца ушло 12 кг, 10 месяцев ем как попало, вернулось только 5. Снова никак начать не могу, может коллективно получится и рецептами поделемся.

А вообще самая оптимальная диета(ИМХО)

Это точно, помню когда сидела 2месяца и в Чикене ела и пиво с чипсами трескала и шоколад ела , с утра снова правильно питалась и худела. Ну что с понедельника начнем? Подождем вдруг кто-нибудь присоединится. Первоначальный вес будем указывать?

Давай, делай отдельную тему типа "мы худеем раздельно" и начинаем с понедельника.

Ага только хотела предложить! :wink:

http://berforum.ru/index.php?showtopic=24863

результаты за день - минус 800гр.

Незнаю как там по поводу сжигания жиров, но от жидкость уходит очень хорошо. По поводу "пронесет" - даже и никаких намеков на это :wink:

результаты за день - минус 800гр.

Незнаю как там по поводу сжигания жиров, но от жидкость уходит очень хорошо. По поводу "пронесет" - даже и никаких намеков на это :wink:

Это на личном опыте такие показатели? Я с понедельника решила испробывать!!!

Выведение воды из организма мне очень подходит. С этим у меня проблемы!

Это на личном опыте такие показатели?

ну естественно на личном :wink:

для себя решила что всю неделю сидеть на этом супе и с такими жесткими ограничениями не буду, а вот пару раз в неделю разгрузку от жидкости буду устраивать.

ну естественно на личном :wink:

для себя решила что всю неделю сидеть на этом супе и с такими жесткими ограничениями не буду, а вот пару раз в неделю разгрузку от жидкости буду устраивать.

Классно! Я так понимаю, если я страдаю отеками ног (т.к. работа сидячая), значит, мне эта диета поможет?! =)))

Отпишусь через неделю о показателях!

Девочки, нет никаких сжигателей жира...водичка выходит и это хорошо.

Наверное, еще перед месячными эта разгрузка полезна. А то перед ними за неделю киллограмма 2 прибавляю всегда :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...