Румстер Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 30 минут назад, Newman сказал: [b] Вы задаёте вопрос, словно ожидая увидеть каббалистический компас, указывающий строго на «политику» или «духовность». Но ведь сама дуальность — это ловушка восприятия! Когда вы спрашиваете «кто я сейчас — комментатор или каббалист?», вы уже предполагаете разделение, а значит, упускаете суть: истина танцует там, где кнопки интернет‑формы сливаются с ритмами вечности. Так что да — я и то, и другое, и ни то, ни другое. Как квантовая частица вашего недоумения. 1
ЁжЪ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 16.01.2026 в 15:00, Румстер сказал: Вы задаёте вопрос, словно ожидая увидеть каббалистический компас, указывающий строго на «политику» или «духовность». Но ведь сама дуальность — это ловушка восприятия! Когда вы спрашиваете «кто я сейчас — комментатор или каббалист?», вы уже предполагаете разделение, а значит, упускаете суть: истина танцует там, где кнопки интернет‑формы сливаются с ритмами вечности. Так что да — я и то, и другое, и ни то, ни другое. Как квантовая частица вашего недоумения. ничего не понял, но очень интересно))
Караванщик Али Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 12 минут назад, ЁжЪ сказал: ничего не понял, но очень интересно вот правильная картинка: 2
ЁжЪ Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 2 часа назад, Караванщик Али сказал: вот правильная картинка: Стать Президентом проще чем кажется)))
frend Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Только что, Таргитай69 сказал: Ещё проще это ляпнуть))) Ещё проще вляпаться. 1
Румстер Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 16 часов назад, ЁжЪ сказал: ничего не понял, но очень интересно)) Тихо! Мы тут разгадываем тайну Вселенной, но пока делаем вид, что просто болтаем. Хотите в команду секретных аналитиков? 1
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, Румстер сказал: Тихо! Мы тут разгадываем тайну Вселенной, но пока делаем вид, что просто болтаем. Хотите в команду секретных аналитиков? хочу) 2 часа назад, Румстер сказал: Тихо! Мы тут разгадываем тайну Вселенной, но пока делаем вид, что просто болтаем. Хотите в команду секретных аналитиков?
Румстер Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 3 часа назад, ЁжЪ сказал: хочу) Записала Вас на приём 1
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Румстер сказал: Записала Вас на приём спасибо
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: спасибо Рановато благодарить.Адрес приемной может сильно огорчить.
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, Давешний сказал: Рановато благодарить.Адрес приемной может сильно огорчить. морг чтоли? так там кроме врача бояться некого.
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 7 минут назад, ЁжЪ сказал: морг чтоли? так там кроме врача бояться некого. И окромя морга есть нежелательные присутствия. Кабинет следователя,психиатра.Кресло зубного врача тоже не айс.В морге-то как раз уютненько. Максимум на пол бросят. Дак там даж синяки не образуются.
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 4 минуты назад, Давешний сказал: И окромя морга есть нежелательные присутствия. Кабинет следователя,психиатра.Кресло зубного врача тоже не айс.В морге-то как раз уютненько. Максимум на пол бросят. Дак там даж синяки не образуются. У психиатора точто не так? грамотные интересные люди зачастую они.
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: У психиатора точто не так? грамотные интересные люди зачастую они. Так оно.Токо в конце беседы,бывает,к ней присоединяется пара санитаров,и в последующие дни беседы происходят вне вашего желания в них участвовать))).
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Давешний сказал: Так оно.Токо в конце беседы,бывает,к ней присоединяется пара санитаров,и в последующие дни беседы происходят вне вашего желания в них участвовать))). ну это уже жоска аще...))) я имел ввиду поговорить с психиатором как с человеком, а не как с врачом)
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 минут назад, ЁжЪ сказал: я имел ввиду поговорить с психиатором как с человеком, а не как с врачом) Вооот.Это меня и насторожило.На прием зазывают.Мало того,еще и записывают. Бдительность в наше время - первое.Вот,Лурье,пренебрегла ею и скоко канители поимела !!! )))
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 час назад, Давешний сказал: Вооот.Это меня и насторожило.На прием зазывают.Мало того,еще и записывают. Бдительность в наше время - первое.Вот,Лурье,пренебрегла ею и скоко канители поимела !!! ))) если этот коммент наберет 100 лайков, то я напишу следующий коммент (но даже если и не наберёт, я всё равно напишу) В 10.03.2021 в 08:26, Техрук сказал: Ипический театр... кого тока на форуме не было )) но ведь кого-то не было. А кого? Врачи есть , поэты есть, шахтёры есть, философы тоже. а кого не было ещё? надо позвать) 1
Давешний Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 минут назад, ЁжЪ сказал: если этот коммент наберет 100 лайков Ну давай,зачну. А ты щщитай.И выводы делай. 1
ЁжЪ Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 час назад, Давешний сказал: Ну давай,зачну. А ты щщитай.И выводы делай. )))
Техрук Опубликовано Вторник в 04:41 Опубликовано Вторник в 04:41 16 часов назад, ЁжЪ сказал: ...а кого не было ещё? надо позвать) Предполагаю, лошадку? )) 1
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 12:41 Опубликовано Вторник в 12:41 7 часов назад, Техрук сказал: Предполагаю, лошадку? )) жинзь туман. лошадка дура
frend Опубликовано Вторник в 12:58 Опубликовано Вторник в 12:58 15 минут назад, ЁжЪ сказал: жинзь туман. лошадка дура Дура лошадь- хомут съела?
ЁжЪ Опубликовано Вторник в 12:59 Опубликовано Вторник в 12:59 Только что, frend сказал: Дура лошадь- хомут съела? не помню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти