Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Я жеж не сумасшедшая по горам лазить

А что это было тогда?

31 минуту назад, красная шапочка сказал:

один раз высоко в горах

Опубликовано
19 минут назад, красная шапочка сказал:

Да не хочу я с вами разговаривать, на темы которые не ваши

Если бы я с Вами разговаривал лишь на "ваши" темы, я бы молчал в вашу сторону с самого начала...

Опубликовано (изменено)

Это да. Вы же замечательный, я это знаю. 

А зачем вы вчера начали подыгрывать френду и писать про меня совершенно уводя разговор в другую сторону?

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Немного неправильно строю предложения, простите, выдалось впервые полдня свободных и решила я посетить оранжмолл, в думках за размеры и вообще, не люблю этот район. 

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

А зачем вы вчера начали подыгрывать френду и писать про меня совершенно уводя разговор в другую сторону?

Никто никому не подыгрывал, никуда разговор не уводил.
Я лишь хотел намекнуть на бессмысленность претензий обоих сторон друг к другу, ибо решение кадровых проблем в медицине не зависит ни от одной из них.

Опубликовано
3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Никто никому не подыгрывал, никуда разговор не уводил.
Я лишь хотел намекнуть на бессмысленность претензий обоих сторон друг к другу, ибо решение кадровых проблем в медицине не зависит ни от одной из них.

А вот тут вы лукавите! Никоем образом я не высказывала претензии к Френдляйну, он  имеет свою историю, без  разбора бумаг которую будет совершенно невозможно разобрать, так как человеку с улицы кажется одно, а на самом деле врач имел в виду совершенно другое. И вы же написали пост именно подчеркнув мои личные данные, а мое слово вообще было направленно хирургу, чтобы он задумался, что так действительно нельзя работать. Так работают пока молодые, полны сил, и кажется все будет и дальше так, а это не так. И работая в этой сфере много лет, многих зная, я сама работаю без выходных, у меня в марте был всего один выходной , все остальные дни я работала с утра до ночи, а хирург работает еще ночи, это совсем плохо, вот это я имела в виду. А вы написали про личные отношения. Что за ерунда! Про какие кадровые решения вообще можно здесь говорить? Я это отлично понимаю. Хотя в сегодняшней ситуации не хватает организаторов! Правильной организации! Кукарекнут, галочку поставят, с там хоть не рассветай! Но это все внутренние дела. Совершенно незачем их выносить на общество, которое не понимает, что и как устроено. Вот это я имела в виду, а вы совершенно повернули в другую сторону. 

«Пытаетесь выместить тут личные обиды за то, что когда-то случилось в вашей жизни?
Не место, не время.... Да и нет смысла.»

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

вы совершенно повернули в другую сторону. 

Цитата: "Занавески были синие"
Учитель: "Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..."
Автор: "Занавески, блин, просто были синими!"

Это к тому, что не надо искать скрытый смысл там, где его нет.
(це)

Опубликовано

«Никогдa никому ничeго не дoказывaйте, тaк как потери этой энергии просто колосcaльны: мы гaсим себя, гаcим других людей, гacим ресурсы ситуации и вceй нашей pеальности. Мы тратим психическую энергию на разговoры и проблeмы, лeжащие за рамками наших полномочий, тpaтим силы на тo, что изменить не можем: пытаемся воспитывать дpугих, манипулиpовать ими, вместo того, чтобы заниматься свoими дeлами. 

Лучший спосoб докaзать что-либо – этo нaша coбственная жизнь в гармонии внутpeннего и внешнeго миpa, с радоcтным и благодaрным принятием всего. Востoчная философия нaзывает этoт процеcс «деянием в недeянии», чтo на дeле ознaчает давать вceму проиcxoдить и никoму ничегo не доказывaть.»

очень верно! БФ это потеря энергии!

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

БФ это потеря энергии!

Тот был умней, кто свой огонь сберег -
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до теплых дней.
А ты был не прав, ты все спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

(це)

Опубликовано
10 часов назад, красная шапочка сказал:

Энергию надо тратить на настоящее!

Занавески были синие?

Опубликовано (изменено)

Френдляйн, флер это такая тонкая материя, что вам не понять, ваше - занавески синие и маслянная краска на стене. Грубыми солдафонскими сапогами по нежной материи -это все, что вы можете, Френдляйн! Хам и грубиян. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
9 минут назад, красная шапочка сказал:

Френдляйн, флер это такая тонкая материя, что вам не понять, ваше - занавески синие и маслянная краска на стене. Грубыми солдатскими сапогами по тонкой материи .

Если бы не эти сапоги ты вряд ли появилась! Молись на них!

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вы недостойны моего ответа!

Самокритика-она такая...

0e605.webp

Изменено пользователем frend
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наука каббала дает возможность раскрыть то, что было еще до создания нашего мира, до момента Большого взрыва: узнать какие миры тогда были созданы. Она позволяет нам, с того места, где мы сейчас находимся на пути эволюции, из 21-го века, увидеть все будущие этапы развития, "до конца всех поколений".

Каббала объясняет то, что не способна объяснить современная физика. Палеонтологические раскопки дают нам некоторую информацию о прошлых поколениях и о пройденных этапах развития.

Но обычная наука не может ничего сказать о том, что было до создания нашего мира и что находится за его пределами, то есть о том, что недоступно нашим материальным органам чувств: зрению, слуху, обонянию, вкусу, осязанию.

Астрофизика исследует развитие вселенной, начиная с момента Большого взрыва – с образования места, в котором возникли все галактики, наша Солнечная система и планета Земля. Об этом у нас есть некоторые сведения.

Но до Большого взрыва не существовало даже таких понятий как "место" и "время", а потому это недоступно нашему исследованию. Мы не способны обычными методами исследовать то, что происходило до создания места и времени.

А наука каббала может нам в этом помочь, поскольку дает нам новые инструменты, органы восприятия, расширяет наше ощущение и разум. Таким образом, мы можем исследовать реальность, неуловимую нашими обычными сенсорами.

[b]Вопрос:[/b] Как можно исследовать то, что было до Большого взрыва, до создания нашей Вселенной, если тогда ничего не было? Разве Большой взрыв – это не точка начала?

[b]Ответ: [/b]Большой взрыв – это точка начала нашего материального мира, возникшего из взорвавшейся искры высшей энергии. Астрофизика не может объяснить, как это произошло. Ведь как возможно сконцентрировать такую большую энергию в одной крохотной точке, в которой произошел взрыв?

Физика подходит к самой точке, в которой духовная энергия преобразовалась в материальную энергию. Со стороны духовного мира – это была самая микроскопическая энергия. Эта духовная энергия прошла от мира Бесконечности через пять духовных миров: Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия.

И на границе этого последнего мира Асия, ослабившись до минимума, словно крохотная капля в море, эта духовная искра взорвалась и перешла в материальную энергию, из которой родилась вся Вселенная.

Это и есть тока Большого взрыва, послужившая началом нашего мира. Все, что было до этого – относится только к духовному миру, то есть к науке каббала.

Изменено пользователем Newman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...