Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Я жеж не сумасшедшая по горам лазить А что это было тогда? 31 минуту назад, красная шапочка сказал: один раз высоко в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Вообще нафига я это пишу Изменено 1 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 5 минут назад, красная шапочка сказал: Крым, горы Это вы называете "высоко в горах"? Максимум, думаю, Ай-Петри (1231 м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Это было очень высоко!))) Здесь важна была не высота даже, а место! Изменено 1 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 11 минут назад, красная шапочка сказал: Это было очень высоко!))) Залезть на три табуретки, поставленных друг на друга, это тоже "очень высоко"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Да не хочу я с вами разговаривать, на темы которые не ваши. Просто считаю, что не нужно никогда ни (не) на кого оглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 19 минут назад, красная шапочка сказал: Да не хочу я с вами разговаривать, на темы которые не ваши Если бы я с Вами разговаривал лишь на "ваши" темы, я бы молчал в вашу сторону с самого начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) Это да. Вы же замечательный, я это знаю. А зачем вы вчера начали подыгрывать френду и писать про меня совершенно уводя разговор в другую сторону? Изменено 1 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Немного неправильно строю предложения, простите, выдалось впервые полдня свободных и решила я посетить оранжмолл, в думках за размеры и вообще, не люблю этот район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 11 минут назад, красная шапочка сказал: А зачем вы вчера начали подыгрывать френду и писать про меня совершенно уводя разговор в другую сторону? Никто никому не подыгрывал, никуда разговор не уводил. Я лишь хотел намекнуть на бессмысленность претензий обоих сторон друг к другу, ибо решение кадровых проблем в медицине не зависит ни от одной из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Никто никому не подыгрывал, никуда разговор не уводил. Я лишь хотел намекнуть на бессмысленность претензий обоих сторон друг к другу, ибо решение кадровых проблем в медицине не зависит ни от одной из них. А вот тут вы лукавите! Никоем образом я не высказывала претензии к Френдляйну, он имеет свою историю, без разбора бумаг которую будет совершенно невозможно разобрать, так как человеку с улицы кажется одно, а на самом деле врач имел в виду совершенно другое. И вы же написали пост именно подчеркнув мои личные данные, а мое слово вообще было направленно хирургу, чтобы он задумался, что так действительно нельзя работать. Так работают пока молодые, полны сил, и кажется все будет и дальше так, а это не так. И работая в этой сфере много лет, многих зная, я сама работаю без выходных, у меня в марте был всего один выходной , все остальные дни я работала с утра до ночи, а хирург работает еще ночи, это совсем плохо, вот это я имела в виду. А вы написали про личные отношения. Что за ерунда! Про какие кадровые решения вообще можно здесь говорить? Я это отлично понимаю. Хотя в сегодняшней ситуации не хватает организаторов! Правильной организации! Кукарекнут, галочку поставят, с там хоть не рассветай! Но это все внутренние дела. Совершенно незачем их выносить на общество, которое не понимает, что и как устроено. Вот это я имела в виду, а вы совершенно повернули в другую сторону. «Пытаетесь выместить тут личные обиды за то, что когда-то случилось в вашей жизни? Не место, не время.... Да и нет смысла.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Вообще без этого умысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: вы совершенно повернули в другую сторону. Цитата: "Занавески были синие" Учитель: "Синие занавески отражают безмерную депрессию автора и отсутствие желания бороться дальше..." Автор: "Занавески, блин, просто были синими!" Это к тому, что не надо искать скрытый смысл там, где его нет. (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Конечно не надо выворачивать наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля «Никогдa никому ничeго не дoказывaйте, тaк как потери этой энергии просто колосcaльны: мы гaсим себя, гаcим других людей, гacим ресурсы ситуации и вceй нашей pеальности. Мы тратим психическую энергию на разговoры и проблeмы, лeжащие за рамками наших полномочий, тpaтим силы на тo, что изменить не можем: пытаемся воспитывать дpугих, манипулиpовать ими, вместo того, чтобы заниматься свoими дeлами. Лучший спосoб докaзать что-либо – этo нaша coбственная жизнь в гармонии внутpeннего и внешнeго миpa, с радоcтным и благодaрным принятием всего. Востoчная философия нaзывает этoт процеcс «деянием в недeянии», чтo на дeле ознaчает давать вceму проиcxoдить и никoму ничегo не доказывaть.» очень верно! БФ это потеря энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 15 минут назад, красная шапочка сказал: БФ это потеря энергии! Тот был умней, кто свой огонь сберег -Он обогреть других уже не мог,Но без потерь дожил до теплых дней.А ты был не прав, ты все спалил за час,И через час большой огонь угас,Но в этот час стало всем теплей. (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Энергию надо тратить на настоящее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля "Стало всем теплей" - это не настоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 10 часов назад, красная шапочка сказал: Энергию надо тратить на настоящее! Занавески были синие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Френдляйн, флер это такая тонкая материя, что вам не понять, ваше - занавески синие и маслянная краска на стене. Грубыми солдафонскими сапогами по нежной материи -это все, что вы можете, Френдляйн! Хам и грубиян. Изменено 2 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, флер это такая тонкая материя, что вам не понять, ваше - занавески синие и маслянная краска на стене. Грубыми солдатскими сапогами по тонкой материи . Если бы не эти сапоги ты вряд ли появилась! Молись на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Вы недостойны моего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) 23 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы недостойны моего ответа! Самокритика-она такая... Изменено 2 апреля пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 59 минут назад, красная шапочка сказал: Хам и грубиян А где он тут нахамил? Пойду, очки надену да лупу возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newman Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Наука каббала дает возможность раскрыть то, что было еще до создания нашего мира, до момента Большого взрыва: узнать какие миры тогда были созданы. Она позволяет нам, с того места, где мы сейчас находимся на пути эволюции, из 21-го века, увидеть все будущие этапы развития, "до конца всех поколений". Каббала объясняет то, что не способна объяснить современная физика. Палеонтологические раскопки дают нам некоторую информацию о прошлых поколениях и о пройденных этапах развития. Но обычная наука не может ничего сказать о том, что было до создания нашего мира и что находится за его пределами, то есть о том, что недоступно нашим материальным органам чувств: зрению, слуху, обонянию, вкусу, осязанию. Астрофизика исследует развитие вселенной, начиная с момента Большого взрыва – с образования места, в котором возникли все галактики, наша Солнечная система и планета Земля. Об этом у нас есть некоторые сведения. Но до Большого взрыва не существовало даже таких понятий как "место" и "время", а потому это недоступно нашему исследованию. Мы не способны обычными методами исследовать то, что происходило до создания места и времени. А наука каббала может нам в этом помочь, поскольку дает нам новые инструменты, органы восприятия, расширяет наше ощущение и разум. Таким образом, мы можем исследовать реальность, неуловимую нашими обычными сенсорами. [b]Вопрос:[/b] Как можно исследовать то, что было до Большого взрыва, до создания нашей Вселенной, если тогда ничего не было? Разве Большой взрыв – это не точка начала? [b]Ответ: [/b]Большой взрыв – это точка начала нашего материального мира, возникшего из взорвавшейся искры высшей энергии. Астрофизика не может объяснить, как это произошло. Ведь как возможно сконцентрировать такую большую энергию в одной крохотной точке, в которой произошел взрыв? Физика подходит к самой точке, в которой духовная энергия преобразовалась в материальную энергию. Со стороны духовного мира – это была самая микроскопическая энергия. Эта духовная энергия прошла от мира Бесконечности через пять духовных миров: Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия. И на границе этого последнего мира Асия, ослабившись до минимума, словно крохотная капля в море, эта духовная искра взорвалась и перешла в материальную энергию, из которой родилась вся Вселенная. Это и есть тока Большого взрыва, послужившая началом нашего мира. Все, что было до этого – относится только к духовному миру, то есть к науке каббала. Изменено 14 апреля пользователем Newman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти