Перейти к содержанию

Училища нашего города!

Гость

Какое училище на ваш взгляд лушее? (Поесните в ответе)  

96 проголосовавших

1. 1.

• ?? ?40
      11
    • ?? ?51
      21
    • ?? ?31
      2
    • ?? ?47
      14
    • ?? ?42
      7
    • ?? ?53
      0
    • ?? ?28 :)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

ПУ-51 лучшее!!!!!!!! :) Почему?Ну во первых я там учусь и это самое главное,а во вторых к ПУ-51 - ПУ-8 присоединилось а это тоже неплохо!ПУ-8 тоже классная учага была!А теперь 2 в одном вот и получается что ПУ-51 лучшая учага!!!! :) (но к сожалению так думаю наверно тока я!!!)

ПУ-51 лучшее!!!!!!!! :) Почему?Ну во первых я там учусь и это самое главное,а во вторых к ПУ-51 - ПУ-8 присоединилось а это тоже неплохо!ПУ-8 тоже классная учага была!А теперь 2 в одном вот и получается что ПУ-51 лучшая учага!!!! :) (но к сожалению так думаю наверно тока я!!!)

Да нет, я так-же думаю и не только мы! ВОТЬ!

РУБЯТЫ я из 51-го поверте оно отличное, но было бы просто сказкой если бы не деректор и завуч. Вообще дирик нормальный мужик в жизни и выпить не проч и ведет себя нормально, но если он на работе то все конец. Поуступайте к нам не пожалеете

• 1 месяц спустя...
РУБЯТЫ я из 51-го поверте оно отличное, но было бы просто сказкой если бы не деректор и завуч. Вообще дирик нормальный мужик в жизни и выпить не проч и ведет себя нормально, но если он на работе то все конец. Поуступайте к нам не пожалеете

А что для вас критерии оценки человека заключаются только в том, проч он выпить или нет?

Да мало кто скажет что его учебное заведение самое стрёмное ,а вот соседнее самое крутое, так что ВСЕ УЧ.ЗАВЕДЕНИЯ РОССИИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!.. пусть там даже печное отопление и ни одной девчонки не учится :)

Какое училище на ваш взгляд лушее? (По_е_сните в ответе)

Гыыыы....

Ты всю страницу на орфографию проверь. ;)

• 1 месяц спустя...

51 учага лучшая??? Вы откуда упали? Все девчонки, которые туда ушли после 9 класса, стали или шлюшками, или почти ими.

Насчет представителей М не знаю. С таковыми не общаюсь (о чем с ними общаться-то?..)

Блин, лучше в химико-механический техникум идите, что ли... там вам хоть мозги немного вправят. Немного так...

(для справочки: сама я учусь не там).

2 Integra:

при всем своем уважении к тебе, позволю себе не согласиться с твоим высказыванием. Вернее, не совсем согласиться.

Я правда пошла в 51 училище после 11 класса, но сейчас я просто ооочень жалею, что училась всего год. Дико хочется вернуться обратно! Может среди твоих знакомых много таких, которые стали шлюшками, как ты выражаешься, но, уж поверь мне, не все кто там учатся являются таковыми.

Мальчики тоже вполне адекватные, вон Локомотива знаю лично, и еще пару парней из его группы.

И вообще, я уже видала посты про то, что все ученики училищ - дауны и идиоты, не способные ни на что большее. По этому поводу кому интересно почитайте мой ЖЖ, там есть пост про мою учебу в ПУ 51!

2 Мистика.

Ну, может быть... Но я просто учусь недалеко от 51 училища (лицей №1), и мне приходится довольно часто видеть этих девчонок-студенток. Их поведение, макияж (ооо! Как можно накрасить брови ч0рным карандашом и не растушевать??? и почти поголовно ведь!) не говорит о них положительно. Лично у меня все знакомые такими стали. Подруга тоже многое расказывала.

Насчет парней из ПУ-51 я понятия не имею. Знаю только двоих. Один из них - озабоченный идиот, с которым можно поговорить только на 2 темы: мобильные телефоны и секс (причем на таком пошленько-шутливом уровне... фу!противно!). Второй - зануда. Хотя это уже не от места учебы зависит, а от характера. Остальные ПТУ-шники уже взрослые (более 20 лет). Так если уж с ними не поговорить на интересные темы, так хоть нормально поприкалываться можно.

все ученики училищ - дауны и идиоты, не способные ни на что большее

Да нет... Мой знакомый-зануда - фотограф. Он не даун, просто у нас "несовместимость". А так, в целом, он нормальный, 2 иностр.языка знает (ну, если можно так сказать).

2 Integra:

есть такие не спорю, только я бы не бралась утверждать, что их таковыми сделало именно училище. Какие были задатки с самого начала, в то они и воплотились. Если девочка в школе была раздолбайкой, то гений из нее вряд ли вырастет. А в училище нашем наоборот пытаются учащихся увлечь культурным времяпрепровождением, а не пить где-нить в садике. За тот год, что я училась у нас было стоооолько мероприятий (это я как староста группы говорю), что сейчас всех и не упомнишь.

Так что давайте не будем все валить на училище ...

Всегда была уверена, что учебное заведение играет огроооомную роль в формировании человека. Так что в какой-то мере валить на училища можно.

Всегда была уверена, что учебное заведение играет огроооомную роль в формировании человека. Так что в какой-то мере валить на училища можно.

Школа - играет, причем именно "огроооомную роль", а училище дает профессию! (:

Школа - играет, причем именно "огроооомную роль", а училище дает профессию! (:

Да не факт. Человек всю жизнь учится и самовоспитывается.

51 учага лучшая??? Вы откуда упали? Все девчонки, которые туда ушли после 9 класса, стали или шлюшками, или почти ими.

Даже а любом ВУЗе шлюшек да и просто идиотов навалом независимо от статуса высшего учебного заведения! вот уж действительно,

Какие были задатки с самого начала, в то они и воплотились.

Даже а любом ВУЗе шлюшек да и просто идиотов навалом независимо от статуса высшего учебного заведения!

Вообще навалом!!! на каждом шагу видишь!!!

2 Stille & Мистика

Я всего лишь пишу о том, что вижу.

Я тоже пишу о том, что видела, когда училась.

2STILLE

Я не говорю, что ВСЕ студентки ПУ№51 такие.

Я говорю, что все мои знакомые такими стали.

жаль, что примеров положительных у тебя нет...

одна моя знакомая тоже там училась и, по-моему, тоже "стала такой", но уж точно не по вине учебног заведения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...