Dovod Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Мужики и девчата, помогите советом или мнением. Вкратце предыстория. С бывшей женой вместе были 6 лет, из которых 4 года встречались, 2 года были женаты, но только 1 год жили вместе. Я атеист, она глубоко верующая. Она была девственницей. Первые полгода у нас ничего не было, но потом случилось. Я был рад по сути, а она сильно переживала, плакала. Потом она соглашалась раз в месяц, в два, но со слезами на глазах каждый раз, было ужасно это видеть. Так продолжалось два с половиной года, потом она наотрез отказалась, мол не может так больше, это большой грех и совесть ее грызет. Не понять мне, что это за любовь такая, если Бог ей важнее, чем я? В общем, через 4 года наших встречаний, я уже устал терпеть (изменять не мог) и мы поженились. Год прожили вместе, потом был большой скандал, с ментами (сильно буянил пьяный по ее словам, сам практически ничего не помню) и она собрала все свои вещи, даже мелочевку, и уехала. И вот, через месяц после этого, мы помирились, но она целый год находила повод не возвращаться. Ну да, я все эти годы периодически бухал, а когда бухой, то агрессивный становлюсь. Раз 100 расходились и сходились. Но я не бил никогда, только словесно. И курю. И за компом мог раньше сутками в игрушке рубиться. Ну и еще с работой беда, за эти 6 лет работал 1,5 года. В общем, три месяца назад развелись. Я развелся из-за того, что она меня не понимает. У нас в бытовых вопросах по сути проблем нет. А вот на жизнь смотрим совершенно по-разному, и воспитание разное. Я один в семье, родители развелись, когда я был мелкий, рос в основном с отцом. Его дебильное воспитание, никому и ни во что не верить, скептик хренов. А еще философию люблю. И, конечно же, логику. Куда без нее? У нее полная семья, сестры, братья, тети, дяди т.д. По ее мнению, развелись из-за того, что бухал. Но с бухлом завязал, три месяца уже не пью, и не собираюсь, даже на праздники. Установку себе дал. И спортом занялся, тренируюсь каждый день. С куревом пока беда, но обязательно брошу. Ну и с работой пока дома, родители помогают. В общем, тяжело без нее, скучаю. Вроде она тоже. Решили начать все сначала. Говорю, давай жить вместе. Пока просто так, без штампа. А там дальше видно будет. Но она стоит на своем, без штампа не пойду. Это мол грех, я так не могу и вообще, это унизительно, после брака предлагать сожительство. Она вообще меняться ради меня не хочет, стоит на своем. Сигареты не куплю, совесть мучает, жить без штампа - тоже грех. И вообще, хоть и красивая, и умная, и добрая, хозяйственная, готовит вкусно, но эмоций ноль. А я вообще ласковый, любвеобильный, люблю всякие няшки. А она как мужик, холодная. И обвиняет меня, мол не смог ее раскрыть, она снаружи только такая, а внутри все эмоции. А что мне внутри? В постели проблем нет, разве только то, что инициатор почти всегда я. Но и голова у нее никогда не болит, а даже если и болит, то не отказывает. Но и инициативы особо нет, очень уж стеснительная. Да и как можно стесняться уже? Короче говоря, мое мнение, она меня не любит и никогда не поменяется. Но нужен совет или мнение со стороны: ей любви не хватает ко мне или может я чего-то не понимаю? Кстати, мне 32, ей 33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Она права и вовсе не надо ей меняться, а то пропадёт. Захребетник в 32 года свои косяки сваливает на детство и на жену - утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 В 25.12.2020 в 16:15, Dovod сказал(а) : она глубоко верующая В 25.12.2020 в 16:15, Dovod сказал(а) : развелись Разводится это уже не по канонам, так сказать, поскольку сказано было : "Жена связана законом, доколе жив муж её"... Ну вон как Львович, например, рассказывает. А развод только в таком виде, когда негодную жену гонят без "выходного пособия". Брак с регистрацией в ЗАГС нужен только государству, чтобы в дальнейшем в алиментное рабство загонять, либо для других целей.. Контроля, например, приставить вертухая в виде жены, а более ранний выход на пенсию - это вертухайская надбавка. Женщина при регистрации получает супер мужа в лице государства, который по первому же требованию может имущество в её пользу отжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertip Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Тонкая тема конечно нужно руководствоваться своими чувствами, сердцем.. чтобы второй раз не пришлось разводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.