мария-1981 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Меняем д/с 58, р-он между Мелодией и К. Маркса, на д/с в р-не ост. Газета Звезда (это д/с 88, д/с 4, д/с 76) Ребенку 3 года. Актуально! Очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Меняем д/с 58, р-он между Мелодией и К. Маркса, на д/с в р-не ост. Газета Звезда (это д/с 88, д/с 4, д/с 76), на любой, только недалеко от остановки Газета Звезда. Ребенку 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки,все обсуждения про садики в соответствующей теме, здесь только про обмен! Мария,а вы пробовали в КВО сходить? Там поговорить,сейчас новый управляющий,попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Девочки,все обсуждения про садики в соответствующей теме, здесь только про обмен! Мария,а вы пробовали в КВО сходить? Там поговорить,сейчас новый управляющий,попробуйте. В КВО я ходила, когда писала заявление на перевод. А когда спросила можно ли поменяться с кем то садиками (если кто-то хочет в наш, а мы в его), она на меня глаза округлила. Говорит, что такое не возможно. Что в первую очередь дают места тем кто вообще без садика, а если свободное место остается, то тогда переводят.Т. е получается есле после набора останется свободное место в нашем садике, то туда переведут ребенка желающего перевестись из другого садика, а на его освободившееся место заселют ребенка следующего по очереди (у которого вообще нет садика). Вот я думаю может проще будет из садика уйити и встать в очередь в садик у дома. Была бы у меня машина мы бы и не переводились, а на транспорте не удобно добираться от Газеты звезды до Мелодии, да и накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В КВО я ходила, когда писала заявление на перевод. А когда спросила можно ли поменяться с кем то садиками (если кто-то хочет в наш, а мы в его), она на меня глаза округлила. Говорит, что такое не возможно. Что в первую очередь дают места тем кто вообще без садика, а если свободное место остается, то тогда переводят.Т. е получается есле после набора останется свободное место в нашем садике, то туда переведут ребенка желающего перевестись из другого садика, а на его освободившееся место заселют ребенка следующего по очереди (у которого вообще нет садика). Вот я думаю может проще будет из садика уйити и встать в очередь в садик у дома. Была бы у меня машина мы бы и не переводились, а на транспорте не удобно добираться от Газеты звезды до Мелодии, да и накладно. не поверите, мы ровно год стояли в очереди на перевод в другой садик, я каждый месяц исправно записывалась на прием приходила и слышала все тот же ответ "нет мест", тоже подумывала о том что наверное проще уйти и встать в очередь, но очередь там оооочень длинная, и когда прошел ровно год (может чистая случайность) придя в очередной раз на прием мне так между делом говорят мол ну может в этот садик пойдете? и причем садик предложили гораздо лучше чем я просила (это на мой взгляд), а предложили как будто самый плохой, а я всеми руками ЗА я даже и не надеялась на этот садик - думала в нем уж точно очереди расписаны на года, теперь довольны ходим рядом с домом садик сразу же напротив дома находится... так что ждите, ходите почаще и вам повезет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Попробуйте все таки на прием к Логуновой попасть. Вдруг получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меняем д/с 58, р-он между Мелодией и К. Маркса, на д/с в р-не ост. Газета Звезда (это д/с 88, д/с 4, д/с 76), на любой, только недалеко от остановки Газета Звезда. Ребенку 3 года. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Меняю место в д.с. №78 (ул. Пятилетки 97), район центра занятости на место в д.с.№24 ул. Мира 114. Ребенку 4 года. Или в д.с. №79 Мира 126. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Меняем д/с 58, р-он между Мелодией и К. Маркса, на д/с в р-не ост. Газета Звезда (это д/с 88, д/с 4, д/с 76), на любой, только недалеко от остановки Газета Звезда. Ребенку 3 года. Всё ещё актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvecovaaf Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нам нужно место в 24 садике, я сходила туда к заведующей, спросила есть места, она сказала что две группы с 3 до 4 лет укомплектованы по 20 человек, если есть желающие из этих групп перевестись в наш садик, то нас просто меняют местами. Желающие есть, но всем надо в район "Газеты звезды", хотя 78 садик почти в этом районе находится, но видимо надо в другом месте. ЧИТАЮ И Ох*, ХА-ха, они вообще не работают, мамочки сами бегают и ищут обмен .... и тп. МОЖЕТ ЭТОТ ОТДЕЛ В КВО НЕЭФФЕКТИВЕН И ЕГО НАДО УБРАТЬ? А ВМЕСТО НЕГО ПОДНЯТЬ ЗП ВОСПИТАТЕЛЯМ? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поменяю место в саду №52 (почти во дворе пр. Ленина, 47), группа от 3х лет на место в аналогичной группе д/с № 31 (ост. Аксакова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acarine Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Меняю место в д/с 25 (советский пр-т 49а) на место в 52, или д/с район авангарда, аксакова. Группа от 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRMA Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Меняем место в садике № 35 (возле Универсама 1) на садики № 4, 88 ( район по ул. Набережная), ребенку почти 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Меняю 2 места в 17 садике (5 и 2 года) на 47 д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 меняю место в д\с 79 (Мира 126) на место в 41 саду в районе Икара, ребенку 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Меняю место в д/с №77 (за магазином "Спорт и туризм")на место в д/с №52. Ребёнку 2г. 9 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ХОТЕЛОСЬ БЫ ИЗ САДИКА НОМЕР 85 ПЕРЕБРАТЬСЯ В САДИК ЗА МАГАЗИНОМ НОРМАН(ВОЗЛЕ МИЛОДИИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Меняем д/с 58, р-он между Мелодией и К. Маркса, на д/с в р-не ост. Газета Звезда (это д/с 88, д/с 4, д/с 76), на любой, только недалеко от остановки Газета Звезда. Ребенку 3 года. подойдите к заведующей дошкольного отдела в КВО, Ольга Валерьевна, принимает по понедельникам с 16 до 17 (каб 424) у нее есть списки, где на сегодняшний момент есть места в садиках. мы без проблем перевелись еще в начале августа. именно в 88 садик. Для нашего возраста (4 года) было аж 2 места удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Меняю место в детском саду №20,Юбилейная 139, есть бассейн, на место в 85. Сыну 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Меняю место в д/с №77 (за магазином "Спорт и туризм")на место в д/с №52. Ребёнку 2г. 9 мес. Нас бы такой вариант устроил, но нам почти 5. Такой обмен возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana555 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ОБМЕН:может кто-то хочет в санаторный(57-бесплатный,там дети у которых монту плохая),Вам предложили,а мест нет,то поменялась бы на 3.который рядышком с ним.Ребёнку 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуффи Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Меняю место в садике №24 на садик №71, 59 СРОЧНО!!!! Попасть туда не можем уже два года, а зрение плохое(((((помогите пожалуйста! Ребенку 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Меняю место в садике №24 на садик №71, 59 СРОЧНО!!!! Попасть туда не можем уже два года, а зрение плохое(((((помогите пожалуйста! Ребенку 3 года. Присоединяюсь. Меняю место в садике №29 на садик №59 и 71. 4 года. необходимо лечение круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika-ya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 меняю место в д\с №6 на место в д\с №3 ,ясельная группа(от 2 до 3 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Поменяю место в №78 Д. саду (за центром занятости ) на №74 д.сад (за магазином" Северный") ребенку 2.8 Поменяю место в №78 Д. саду (за центром занятости ) на №74 дед сад (за магазином" Северный") ребенку 2.8 Пишите пожалуйста в личку Актуально!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.