Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 На работе пишу на Objective-C, Ruby и Лиспе. Вот скажите, в каком институте нужно было учиться, что бы меня научили именно этой связке? Вот я тоже не смог придумать. ... К чьему-то сожалению в этих самых корпорациях работают люди закончившие те же институты, что и мы. Удивительно, откуда же они могут знать как пользоваться новыми технологиями? Никак магия и спиритизм. Сам же и ответил, но не до конца.
semka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сам же и ответил, но не до конца. Поясни :)
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поясни :) Objective-C, Ruby и Лисп - в институте не научили, но каким-то образом освоил? Не яблоко ж упало на голову.
Ktulu Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Objective-C, Ruby и Лисп - в институте не научили, но каким-то образом освоил? Не яблоко ж упало на голову. кажися яблоком как раз и стукнуло... P.S.: флудерасты, вы ваще название темы читали?
Kersh Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты вообще мой пост читал? кажися у тебя объектно-ориентированное мышление О_О фрилансер или в конкретной конторе батрачишь?
Курьер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В конторе работаю. Кем работаешь? Собственные проекты делал? Разрабатывал программы на C++ или Assembler, показать можешь что-нибудь работающее? Зачем спрашиваю... партнер нужен в разработках проектов, работы много, сам не успеваю. Если интересно, напиши тут, кину в личку свои координаты, пообщаемся. Если кто-то умеет программировать РЕАЛЬНО, напишите в этой теме, пообщаемся...
assasinv20 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Если кто-то умеет программировать РЕАЛЬНО, напишите в этой теме, пообщаемся... Интересно, что у тебя за проекты,может расскажешь? Да ещё и на ассемблере.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.