Хрумер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Собственно такой вопрос возник. Где работаете на данный момент(график\з.п\etc,всё если не затруднит поподробнее :lol: ) и есть ли перспективы? Сделал выбор - после 9 класса в техникум на программиста, но вот сомнения...
Ktulu Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 вот техникум это зря... очень зря
Paradox Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сделал выбор - после 9 класса в техникум на программиста... Это не "Оператор ПК"? Не? А что такое программирование знаете? Может оно и не ваше совсем. Творчество любите? Добавлено: xxx: хочу начать что-то изучать, но не могу определитьсяyyy: похвально, а конкретнее? xxx: китайский язык или программирование © bash.org.ru
Darko Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Не, там есть какое-то программирование у них... какое-то.
Хрумер Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 вот техникум это зря... очень зря Аргументируйте, пожалуйста :lol: , личный опыт? Это не "Оператор ПК"? Не? А что такое программирование знаете? Может оно и не ваше совсем. Творчество любите? Добавлено: © bash.org.ru Что такое программирование знаю. К творчеству отношусь нормально, но что нибудь необычное люблю. О программировании - немного знаю структуру php, небольшие скрипты писал для себя. html (хотя это язык разметки) - немного, нужно учить теги :dada:
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 лучше закончить 11 классов, потом институт... чем 9 классов и технарь... с технарём гораздо сложнее устроиться на нормальную работу, да и не научат там ничему
Хрумер Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 лучше закончить 11 классов, потом институт... чем 9 классов и технарь... с технарём гораздо сложнее устроиться на нормальную работу, да и не научат там ничему Где у нас учат программированию в институте?
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Что такое программирование знаю. К творчеству отношусь нормально, но что нибудь необычное люблю.О программировании - немного знаю структуру php, небольшие скрипты писал для себя. html (хотя это язык разметки) - немного, нужно учить теги :lol: C++, C#, SQL, Java, JScript? не? а с пыхпыхом и хтмл, эт вам только стронички в ынтырнетах ваять
Хрумер Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 C++, C#, SQL, Java, JScript? не? а с пыхпыхом и хтмл, эт вам только стронички в ынтырнетах ваять Есть ICQ? А что Вы заканчивали и где работаете на данный момент?
Ktulu Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Где у нас учат программированию в институте? у нас ХЗ... БФ ПГТУ, вроде как ИВТ cпециальность... но лучше не в филиал, а в сам ПГТУ...
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Где у нас учат программированию в институте? ПГТУ, но лучше конечно закончить 11 классов. Переводись в 30 шк., в класс с углубленным изучением информатики, если не поздно.
Хрумер Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ПГТУ, но лучше конечно закончить 11 классов. Переводись в 30 шк., в класс с углубленным изучением информатики, если не поздно. Вы программистом работаете на данный момент? Есть неск-ко вопросов, оставьте ICQ :lol: можно в ПМ скинуть
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы программистом работаете на данный момент? Есть неск-ко вопросов, оставьте ICQ :lol: можно в ПМ скинуть Нет, я давно уже программированием не занимаюсь. Попытай лучше Ktulu, если ему не лень, чего-нибудь посоветует. О! avz в личку напиши, думаю что поможет...
PHPDog Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 C++, C#, SQL, Java, JScript? не? а с пыхпыхом и хтмл, эт вам только стронички в ынтырнетах ваять А как же WinBinder? не? Ну конечно, я абсолютно согласен, что настоящий софт надо писать на си- и ява-подобных языках... но пых и хтмл в жизни тоже пригодится ) Хрумер, не валяй дурака, давай заканчивай 11 классов и вали в институт, хотябы в Пермь... З.Ы. но лично ничего не жалею
Kersh Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 но лично я уже жалею, что пошёл в 10 класс 3 школы А как там с информатикой? Ну уровень преподавания?
PHPDog Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 А как там с информатикой? Ну уровень преподавания? Я лишь ученик, как я могу оценивать? Но мы дальше паскаля не уходили... даже, как я говорил, до функций не дошли... Все конспенкты у меня уже давно где-то завалялись в пыли, я их ни разу не юзал... Так, что моё мнение - низкий
MiLady Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я бы не советовала ни Бф ПГТУ (у нас), ни ПГТУ(в Перми)... Сама училась 4 года здесь и 1 год в Перми. Если реально чему-то хотите научиться - лучше ехать в УПИ(в Ёбурге). Буквально недавно сравнивала 2 института ПГТУ и УПИ (для своих интересов), по специальности программирование, так учебный план в УПИ намного лучше, преподаватели постоянно обучаются сами и стараются преподавать новинки в программирование. А вообще зайди на сайты ПГТУ и УПИ и почитай про данную специальность. Лично когда я прочитала, что дают в УПИ очень расстроилась, что после 4 лет не поехала туда учиться :dada: Но... всё поправимо :lol:
Omni Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 с технарём гораздо сложнее устроиться на нормальную работу, да и не научат там ничему Ничего не могу сказать за группу ЭВМ в БПТ, но про остальные могу сказать абсолютно точно - УЧАТ, и учат ооочень даже неплохо... самая лучшая база из березниковских учебных заведений для поступления в университет. у нас ХЗ... БФ ПГТУ, вроде как ИВТ cпециальность... Именно ИВТ, но там не только программированию учат.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ничего не могу сказать за группу ЭВМ в БПТ, но про остальные могу сказать абсолютно точно - УЧАТ, и учат ооочень даже неплохо... самая лучшая база из березниковских учебных заведений для поступления в университет. Имела счастье в свое время сравнить программу ЭВМ БПТ (училась) и программу ИВТ БФ ПГТУ (муж учился). Так вот в далеком 2007 году нам дали ГОРАЗДО больше чем в университете... И, кстати, программирование-то везде один и тот же преподаватель ведет ))) Что в БПТ, что в БФ ПГТУ, что в БФ ПГУ ))) Наши с мужем конспекты по программированию были идентичны )))
Mcline Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 а кто ведёт, если не секрет? Фамилию хотя бы. Можно в личку
Permgay Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Лучше действительно институт. Я по образованию электромеханик, компьютеры постигал сам, и заткнуть за пояс меня может только студент-программист 5 курса ВУЗа. Как вариант после техникума пойти по этому же профилю на "ускоренное высшее", всего 4.5 года и "вышка".
gazmaster Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а чо никто не присоветует МФТИ или МГТУ или еще лучше MIT.... вот уж где научат программированию - так научат, причём на самом высшем уровне. :lol: PS: про массачусетс - шутка юмора, а вот Бауманка - вполне себе реально, если способности есть.....и деньги. а про МФТИ вообще говорят - русский MIT
timoxa Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 а кто ведёт, если не секрет? Фамилию хотя бы. Можно в личку Бифельд Николай Валентинович ведёт
Ktulu Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 You are the help desk support staff for TestKing.com. TestKing.com uses Windows XP Professional as the mainstream desktop OS. You are installing Windows XP Professional on one of your newly purchased PC. During Setup, you want to perform HAL selection. What function key should you press? A. F5 B. F6 C. F7 D. F2 E. F10 ну а дальше посмотрим...
Хрумер Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 You are the help desk support staff for TestKing.com. TestKing.com uses Windows XPProfessional as the mainstream desktop OS. You are installing Windows XP Professional on one of your newly purchased PC. During Setup, you want to perform HAL selection. What function key should you press? A. F5 B. F6 C. F7 D. F2 E. F10 ну а дальше посмотрим... E
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.