Перейти к содержанию

День, воспитателя,учителя.

Лия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что вы собираетесь подарить своему любимому воспитателю, учителю на проф.праздник. И как поздравлять нянечку? наравне с воспитателем?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Мы в том году цветы покупали. Один букет. И тот вечером, потому что с утра даже не знали, что праздник.

Хорошая мысль!Ведь скоро праздник!27.09

Опубликовано

мы уже скинулись...сертификат в магаз косметики хотят купить) она у нас красотуля :girl: ))

30 утром поздравлять будем)

Опубликовано

мы уже скинулись...сертификат в магаз косметики хотят купить) она у нас красотуля :girl: ))

30 утром поздравлять будем)

А нынче на 30-е выпадает что ли?А что- хороший подарок!А что бы такое интересное учителю подарить?

Опубликовано

слышала из параллельного класса разговаривали родители...предлагали канцелярию учителю набрать, кто то тоже сертификаты...в посудн лавку, вобщем выбор есть)

Опубликовано

слышала из параллельного класса разговаривали родители...предлагали канцелярию учителю набрать, кто то тоже сертификаты...в посудн лавку, вобщем выбор есть)

Да с наших родителей и не собрать.В садике попроще с этим делом было.Я бы от себя что-то подарила.

Опубликовано

Мы воспитателям решили по набору чая Гринфелд (подарочный как коробка для конфет в нем много разных вкусов) ежедневник, ручку и шоколадку.

Опубликовано

Мы воспитателям решили по набору чая Гринфелд (подарочный как коробка для конфет в нем много разных вкусов) ежедневник, ручку и шоколадку.

А где у нас его продают (чай)? Мы только из Перми привозили...

Опубликовано

А где у нас его продают (чай)? Мы только из Перми привозили...

самый дешевый гринфилд и еще тесс есть в таких фасовках на остановке мира в киоске с тушенкой и рожками

где сгоревший вавилон

:dada:

Опубликовано

А какая цена у наборов?

Завтра гляну.В дождь спускаться лень,только пришли...

День воспитателя 27 сентября!

Наших родителей нигде не организуешь...Куплю "от себя" воспитателям и учителю чай с конфетами.:dada:

Опубликовано

Девочки, а ещё не дорого и со вкусом - чайные пары (знаете, есть чашка + блюдце) оформленные в коробочках с лентами. я в прошлые года брала в пределах 150-200 руб.:vinovat:

Опубликовано

самый дешевый гринфилд и еще тесс есть в таких фасовках на остановке мира в киоске с тушенкой и рожками

где сгоревший вавилон

:dada:

самый дешевый гринфилд?? Я о нём была другого мнения..

Чай купила, его цена 325.

Melissa09 Спасибо!! за подсказочку!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, скоро день воспитателя! Как вы поздравляете своих воспитателей в д/саду. Хотелось бы нарисовать какой-то плакат с поздравлениями, но к сожалению не умею. Есть ли на форуме те, кто хорошо рисует и мог бы нам помочь, может знаете где можно взять готовые? Очень хочется поздравить воспитателя, она у нас очень хорошая!!!

Опубликовано

я тож как-то поднимала эту тему, но пролистав 15 страниц, так и не нашла её. и там тож решали что подарить воситке. давайте оставим эту тему!!!!! хоть в поисковике сразу будет реально её найти!

по теме:моя старшая последний год в садике. у нас воспитка просто золотце! дарю ей на кажд.праздник слова благодарности и конверт с денюжкой! пробовала собирать по родителям - дохлый номер. устала,заколебалась - теперь только от себя дарю!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...