Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Столько извращений манипуляций в редакторе, а пятна от грязной матрицы убрать не судьба.

Опубликовано

Столько извращений манипуляций в редакторе, а пятна от грязной матрицы убрать не судьба.

я вам искренне сочувствую… а точнее вашему художественному видению… всё, что вы смогли увидеть… это пятна (мой косяк признаю), и какие-то на ваш взгляд "извращения и манипуляции" с фотографией… хотя, это простой вариант в чб.
Опубликовано

что скажете уважаемые коллеги?

Что сразу бросается в глаза, так это чудовищные ореолы от Овершарпа... нужно как-то поаккуратнее шарпить...

ПСЫ:После перехода на ФФ, шарпом практически не пользуюсь, т.к. после ресайза и так картинка практически бритва...

Опубликовано

я вам искренне сочувствую… а точнее вашему художественному видению… всё, что вы смогли увидеть… это пятна (мой косяк признаю), и какие-то на ваш взгляд "извращения и манипуляции" с фотографией… хотя, это простой вариант в чб.

Полноте, не стоит сочувствовать из-за одной фразы, тем более искренне. Видите ли, после просмотра множества классических ч/б пейзажей, ваше поделие, как говорит молодежь, "не торкает". А слово "извращения" было применено вследствие просмотра серии ваших последних экспериментов по компьютерному преобразованию фотографий в "живопись".

Опубликовано

Что сразу бросается в глаза, так это чудовищные ореолы от Овершарпа...

Это больше похоже на задранный локальный микроконтраст при сборке в HDR...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а почему фокус на камыши а не на бесконечность???

Ибо, под ноги смотреть надо, а не ворон (уток) считать. )))

Опубликовано

Ибо, под ноги смотреть надо, а не ворон (уток) считать. )))

под ногами ни чего интересного))))

кста.... это хдр???? как-то подозрительно похоже)))

Опубликовано

под ногами ни чего интересного))))

кста.... это хдр???? как-то подозрительно похоже)))

Под ногами паучки...

Myc9Cbx0ZE4.jpg

Не, не HDR. Этот берег ещё в тени, а тот уже рассвет встретил. Тени чуть вытянул и всё.

Опубликовано

Под ногами паучки...

Myc9Cbx0ZE4.jpg

Не, не HDR. Этот берег ещё в тени, а тот уже рассвет встретил. Тени чуть вытянул и всё.

еврей)))) выкрутился)))

Опубликовано

Съездил с ребятами сегодня на велосипедах до Чашкинских заливов :smile:

0_dcdc6_f412038f_XL.jpg

Опубликовано

что скажете коллеги?

Скажем, что уже более адекватный ХэДэЭр. :)

Опубликовано

Скажем, что уже более адекватный ХэДэЭр. :)

в снимке, не применены технологии HDR, весь снимок, сделан, в Лайтруме… в шопе только адаптировал для инета.

Опубликовано

в снимке, не применены технологии HDR, весь снимок, сделан, в Лайтруме… в шопе только адаптировал для инета.

Хорошо, HDRi. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...