polega Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалеешь, что не было возможности выбраться самому или жалеешь, что у тебя нет хорошей камеры? Да не... Жаль, что у тебя под рукой не оказалось твоего Марка. Ясно, что таскать далеко "лишние" 2 кг не хочется. Чего завелся?
linux Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Вчера ещё писал, что любит любую критику, а сегодня к работе разрешения обсудить "Выслушаю всё" не дал... Забыл? ДЫк я всегда открыт к критике, уже не вижу нужным каждый раз ее выпрашивать... т.к что указываю, что нет. результат один и тот же... практически никто ничего не пишет в ответ...
polega Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ДЫк я всегда открыт к критике, уже не вижу нужным каждый раз ее выпрашивать... т.к что указываю, что нет. результат один и тот же... практически никто ничего не пишет в ответ... Дык... Тебя и "порольщики" на зеленом не критикуют... Копирайт мельче сделал и критика кончилась. :ag:
Senzo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ДЫк я всегда открыт к критике, уже не вижу нужным каждый раз ее выпрашивать... т.к что указываю, что нет. результат один и тот же... практически никто ничего не пишет в ответ... Я хотел написать, но правила нашего форума запрещают без разрешения автора, может поэтому и другие наверно не пишут.
ЭлектроНик Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Прогулялся недавно по окрестностям Усово. получились простые и незамысловатые пейзажи, но в реалии природа просто шикарна, какой простор и масштаб, какие краски!!! Дорога на Чашкино?
linux Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я хотел написать, но правила нашего форума запрещают без разрешения автора, может поэтому и другие наверно не пишут. Так можете написать... выслушаю все...
Senzo Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Так можете написать... выслушаю все... Изначально и сейчас виньетирование применяют как правило для портретов. С какой целью вы применили её в этом пейзаже? В таком ярко выраженном виде, считаю, виньетирование здесь лишним. Что за задумка? Дорога на Чашкино? Я плохо знаю эти места, поэтому не буду утверждать... Да не... Жаль, что у тебя под рукой не оказалось твоего Марка. Ясно, что таскать далеко "лишние" 2 кг не хочется. Чего завелся? Удивляюсь вашей проницательности экстрасенса в вопросе каким девайсом я снимаю, а также поражает ваше упорство с которым вы пытаетесь выдать мои фотографии за снимки, сделанные то мобилой, то компактом. Куда вы клоните, уважаемый?
polega Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Куда вы клоните, уважаемый? К восхищению талантом. Каким - зависит от затертых метаданных. Или их не было изначально. У меня мобильник их и не пишет... В чем проблема то?
Ирина_Радость Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 правила нашего форума запрещают без разрешения автора. тогда считайте, что я каждый раз таки требую критику, даже если забыла подписать. не знаю, кому как, а мне критика просто таки нужна. Аки воздух))
ag453 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Прогулялся недавно по окрестностям Усово. получились простые и незамысловатые пейзажи, но в реалии природа просто шикарна, какой простор и масштаб, какие краски!!! Четвертое понравилась. Только ХА бы чуть придавить. По поводу цветов, отчасти согласен - у пядвака они несколько специфичны. Создается ощущения что экспонометр криво считает. Стандартные методы, которые использовал ранее не давали ожидаемого результата. Пришлось поковыряться прежде чем понял как обрабатывать, что бы самому нравилось. "..." Fuji X10, 84mm ЭФР, f/2.8, 1/400, ISO400 Интересная фотка, напоминает какой-то фантазийно-мистический фильм. Хребет Курыксар. Вишерский заповедник. Горы! Мне вот интересно, бывают некрасивые фотографии гор? или на меня одного наличие гор на фото так действует? =) Сильно не пинать Любимое время суток в любимом городе Пинаю, не сильно. Блик, основные композиционные правила не соблюдены. Цвета красивые. простенькое. Объем есть, экспозиция грамотная, момент с набегающей волной пойман, достаточно деталей, чтобы разглядывать снимок. Угол съемки спорный, можно было бы еще прижать диафрагму - "звездочка" солнца проявилась бы сильнее. Вроде никого не забыл =) Все сугубо личные предпочтения, рад если кому то будет полезным.
aka66 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Горы! Мне вот интересно, бывают некрасивые фотографии гор? или на меня одного наличие гор на фото так действует? =) Всё бывает... :( но нам это не грозит :) Тулым с Курыксара. Самая высокая точка Пермского края, 1496 м. Далеко они от нас, потому и действуют!
ag453 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Всё бывает... :( но нам это не грозит :) Тулым с Курыксара. Самая высокая точка Пермского края, 1496 м. Далеко они от нас, потому и действуют! Шикарно =) Плюсы, как будут. Спасибо!
ag453 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 "опоздал" http://fotki.yandex.ru/users/notakishi/view/666134/ Можно критиковать, хотя как следует из названия, на закат я опоздал и снял "чтоб было" =)
polega Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 "опоздал" Можно критиковать, хотя как следует из названия, на закат я опоздал и снял "чтоб было" =) У меня вызывает тревогу картинка. Мне это ощущение нравится. Как пойму откуда оно, так дополню ответ. :)
Ирина_Радость Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Мне вот интересно, бывают некрасивые фотографии гор? бывают скучные фотографии гор. Просто горы от вас далеко, потому такое восприятие. А когда они "под боком", то уже выпендриваешься в оценке фоторафии гор. )) Объем есть, экспозиция грамотная, момент с набегающей волной пойман, достаточно деталей, чтобы разглядывать снимок. Угол съемки спорный, можно было бы еще прижать диафрагму - "звездочка" солнца проявилась бы сильнее. спасибо за озвучку мнения! Мне эта фотография не вкатывает как таковая. Ощущение возникает только при взгляде на накат воды в лучах заката. Спорная. А диафрагма на пределе, + снимала без штатива, так что звездочку сильнее не было возможности проявить!
polega Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Первый технологический пруд. Критикуем, пожалуйста. Sony A77V kit18-55/3.5-5.6, 1/500, F/8,0, ISO100, -0,3EV, 18мм. Ничего не резалось, не тянулось, не корректировалось. Внутрикамерный JPEG.Только ресайз.
ag453 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 У меня вызывает тревогу картинка. Мне это ощущение нравится. Как пойму откуда оно, так дополню ответ. :) Спасибо, если фото вызывает хоть какое-то ощущение, уже не напрасно снято. Первый технологический пруд. Критикуем, пожалуйста. Sony A77V kit18-55/3.5-5.6, 1/500, F/8,0, ISO100, -0,3EV, 18мм. Ничего не резалось, не тянулось, не корректировалось. Внутрикамерный JPEG.Только ресайз. Очередная провокация? Тут пруд то едва заметен.
polega Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Очередная провокация? Тут пруд то едва заметен. Место локации. :) Не у всех читаются GPS данные.
ag453 Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Место локации. :) Не у всех читаются GPS данные. Тогда извиняюсь, подумал это название. Отпишусь по фото как доберусь до монитора.
polega Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 "Накатило" Налетай ругаться!!! Из "ругаться" только "шумит" и "опрокидывается", но уверен, что таков замысел автора. Ещё!!! :)
PaleX Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Из "ругаться" только "шумит" и "опрокидывается", но уверен, что таков замысел автора. Ещё!!! :) Принято...
Ирина_Радость Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Из "ругаться" только "шумит" и "опрокидывается", но уверен, что таков замысел автора. Ещё!!! :) по-моему звенит еще, а так тоже нравится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.