tany Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Заброшеный колодец... за околицей... лесная дорога....
NC Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Заброшеный колодец... за околицей... Мне понравилось. :wink: Жаль, крапива не первом - пересвечена, белая. :dada: А на втором всё хорошо вышло! :dada:
tany Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне понравилось. :lol: Жаль, крапива не первом - пересвечена, белая. :dada: А на втором всё хорошо вышло! :dada: Я ж дилетант.... что нравится - пытаюсь запечатлеть.... а тонкостей не знаю... :wink:
Fomalhaut Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Усолье вчера вечером. Хочу критики... там явно что-то не так.
polega Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Хочу критики... там явно что-то не так. Рома, там урбания - не то, но куда её девать?
Linden Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Усолье вчера вечером. Ах, какие краски.. хороший момент - всё-таки успел! :dada: Рома, там урбания - не то, но куда её девать? Может попробовать подрезать по забору и стереть столбик? :dada:
Fomalhaut Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот.. чуть подкадрировал и убрал столб с проводами :dada:
Linden Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот.. чуть подкадрировал и убрал столб с проводами :wink: Хорошо! Мне нравится очень :dada: :dada:
polega Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот.. чуть подкадрировал и убрал столб с проводами :dada: Я бы лавочки и трубопровод со столбами иначе "почикал"... :dada: Ну, как-то так... :wink:
Fomalhaut Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А что, тоже вариант! Спасибки :dada:
polega Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот только с улицы. "Дорога домой" "Снежный свет" НУ и "Пушиситик =)"
Fomalhaut Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :lol: Прям настроение угадал... ..Ищут землю фонари, К небу тянется свеча, На снегу следы зари - Крылья павшего луча. Что же, вьюга, наливай, Выпьем время натощак. Я спою, ты в такт пролай О затерянных вещах... (с) Ю. Шевчук
Linden Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот только с улицы."Дорога домой" "Снежный свет" НУ и "Пушиситик =)" Здорово, красота!!! Поразила "Дорога домой".. :lol:
polega Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Здорово, красота!!! Поразила "Дорога домой".. :lol: Спасибо... :)
Fomalhaut Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Усолье 4 декабря 2010. "Божественные лучи" "Снежный залив"
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Наверное - городской пейзаж... А могет и портрет постового... "И днем и ночью, в жару и в мороз..." - Стой! Кто идёт?! - Зима... - Проходи. Если Вы прищурились, значит - задумка удалась! :shock: Ну нравится мне Гелиос именно отсутствием просветления! :dada:
NC Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну нравится мне Гелиос именно отсутствием просветления! :shock: Разочарую, наверное... Но рпосветление у Гелиоса есть. Отсутствие надписи МС означает отсутствие МНОГОСЛОЙНОГО просветления.
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Разочарую, наверное...Но рпосветление у Гелиоса есть. Отсутствие надписи МС означает отсутствие МНОГОСЛОЙНОГО просветления. В курсе. :dada: Тока ентого просветления никак не заметно. Бликуют все элементы во всех группах, в отличие от Зенитара МС. :shock: Весьма интересные эффекты наблюдаются.
NC Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 В курсе. :dada: Тока ентого просветления никак не заметно. Бликуют все элементы во всех группах, в отличие от Зенитара МС. :shock: Весьма интересные эффекты наблюдаются. Мне кажется, при полном отсутствии просветления было бы сильное падение контраста при бликах. А этого не наблюдается. За это и спасибо просветлению.
polega Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Мне кажется, при полном отсутствии просветления было бы сильное падение контраста при бликах.А этого не наблюдается. За это и спасибо просветлению. Гип-гип!!! :shock: Вот такие протуберанцы... Какие версии появления сих муаров?
lexandr Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Надеюсь сюда правильно выкладываю? Это просто лед
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.