-=ShAmAn=- Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Возможно тоже пейзаж. Критикуем) ...очень интересно...но вот чувствую, что чего-то не хватает... :bn:
polega Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Возможно тоже пейзаж. Критикуем) А чуть контрастнее можно сделать? По-моему, будет лучше.
Clifford Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сорный случайный кадр конечно, но единственный что получился, т.к. радиосинхранизатор и вспышка на таком морозе подкачали, к сожалению( Надеюсь, что успею еще поэксперементировать....
Barankin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 *** редко я тут появляюсь, прошу мнений по поводу данного фото...
Senzo Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Получился обычный фон, в одной плоскости всё, зрительного центра нет...
Barankin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Получился обычный фон, в одной плоскости всё, зрительного центра нет... значит все очень плохо?
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 значит все очень плохо? Этого никто не говорил. По технике - ДД задействован на зависть любому Сапогу, да ещё и в контровом. По художествам не я тут эксперт, а сугубо субъективно вижу и графичность и интересные цветовые градиенты. Прикольный "заяц". :) Юпитер?
Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 значит все очень плохо? Почему всё? Просто, перебирая веточки на данном фото, глаз не может остановиться на чём-либо, не может выделить что-то главное. Вряд ли от этого картинка западёт в душу. ДД может и неплохой, только в таких случаях он бесполезен. Нужно учиться заполнять картину информацией, это гораздо важнее, чем просто владеть сомнительными техническими характеристиками. Возможно картинка стала бы лучше, если бы в кадр была включена пара или вовсе одна такая веточка...
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ок. :) Вот одинокая веточка, чтобы глаза не разбегались. Критикуем. :)
Barankin Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прикольный "заяц". :) Юпитер? "Заяц" мне тож понравился. Нет не юпитер, Sony 55-200 на длинном. Почему всё? Просто, перебирая веточки на данном фото, глаз не может остановиться на чём-либо, не может выделить что-то главное. Вряд ли от этого картинка западёт в душу. ДД может и неплохой, только в таких случаях он бесполезен. Нужно учиться заполнять картину информацией, это гораздо важнее, чем просто владеть сомнительными техническими характеристиками. Возможно картинка стала бы лучше, если бы в кадр была включена пара или вовсе одна такая веточка... по мне так наоборот интересно когда глаз западает на всю картинку целиком а не зацикливается на каком то одном объекте...
linux Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Давно я тут не отмечался... Вот на Ваш суд... "..." Выслушаю все...
Clifford Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Получился обычный фон, в одной плоскости всё, зрительного центра нет... А так? Аппаратный JPEG, ББ-Авто, ISO 200, 1/3000, f2.8, 150mm Объектив: MF VIVITAR SERIES 1 70-210mm f2.8-4
Senzo Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 по мне так наоборот интересно когда глаз западает на всю картинку целиком а не зацикливается на каком то одном объекте... Слышали что-нибудь про гармоничное размещение объектов в кадре? Только в этом случае глаз западёт на всю картинку целиком.
polega Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 14. Обсуждения и критические замечания должны быть конструктивными и касаться только художественно-технической части работы.
-=ShAmAn=- Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 ...Сияющее солнце играет в складках гор...
Senzo Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Несмотря ни на что поездка на Усьву состоялась, хоть и не таким составом как планировалось. Всем участникам огромное спасибо за компанию. Все дошли и сумели подняться, а это было непросто. Вы молодцы!!! В следующий раз нас точно будет больше...
Senzo Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Несколько пейзажиков с той же поездки... Домик у железнодорожного моста через Усьву Сам мост Ландшафтный памятник природы регионального значения известняковый утёс "Столбы". Река Усьва и просто заборчик одного из дворов посёлка, посёлок кстати тоже называется Усьва )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.