Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такие пейзажи... Кидаем помидорами :-k
linux Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такие пейзажи... Кидаем помидорами :wink: Мне первыя понравилась... :-k тока фокус кажись на ветках оказался..... :D
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мне тоже ручей больше нравиться... А как быть с фокусом в этом случае? :-k
NC Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такие пейзажи... Кидаем помидорами :-k Первая хороша. Можно поспорить по поводу течения прямо на зрителя, но это мелочи. Вторая печалит обрубком избушки и избытком пустого неба. Ни голубизны, ни облаков, ни тучки. Раз оно такое было - пусть его будет поменьше. и резкого переднего плана не хватает.
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такие пейзажи... Кидаем помидорами :-k А мне - вторая... :wink: Вот тоже откопал редкий пейзаж... Уже не повторить "Ласточкино гнездо".
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ух как! Это где? Вот примерно так если? С резкостью уже ничего не сделать к сожалению.
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ух как! Это где? Вот примерно так если? С резкостью уже ничего не сделать к сожалению. И бочку за сараем стереть... :-k Будет совсем хорошо! А ЭТО - мелькомбинат наш, вид с места провала на первом руднике.
Senzo Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот такие пейзажи... Кидаем помидорами :-k Это запросто. Тут мы многие специалисты. Первое, если выставлять фото для оценивания, то будет лучше сопровождать их названием или кратким комментарием. Лучше для понимания темы, сюжета, что-ли. Второе, изображение ручья получилось статичным, непонятно в какую сторону он течет, потому что расположение ручья на снимке приходится на центральную часть. Если бы ручей образовывал в кадре диагональ из верхнего левого в нижний правый угол, то мозг четко бы рисовал себе приходящий ручей. И наоборот. На переднем плане могли быть какие-нибудь яркие детали в виде листьев, а по бережку какой-нибудь живописный кустарник. Было бы гораздо веселее в кадре. А так скучно. Третье, это простите, что за серое строение на среднем плане? Что-то мало походит на дровянник. По-моему это очевидно каждому зрителю.
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Это запросто. Я за майонезом!!! Салатик будет на вечер... :-k
NC Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вот тоже откопал редкий пейзаж... Уже не повторить "Ласточкино гнездо". Красивое гнез-до. А сделать снимок гнез-после можно?
Fomalhaut Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Благодарю всех за критику, всё учту :-k
polega Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Красивое гнез-до.А сделать снимок гнез-после можно? Эт тоже запросто... Тыдыщь!!! Где-то ещё завалялся самый первый кадр провала... Где только трещинка в асфальте.
NC Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Эт тоже запросто... Тыдыщь!!! Абалдеть... Это сейчас такой пар валит снизу из дырки? Где-то ещё завалялся самый первый кадр провала... Где только трещинка в асфальте. И ты молчал? :wink: Как тебе не ай-я-яй? А откопать его реально? :-k
polega Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Абалдеть...Это сейчас такой пар валит снизу из дырки? И ты молчал? :wink: Как тебе не ай-я-яй? А откопать его реально? :-k Это БЫЛ не пар, а выброс газов в первые сутки после начала провала. Камушки по 50 кг улетели на 1 км вверх. Откопать можно попробовать. Я про первый кадр. Типа того.
NC Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Это БЫЛ не пар, а выброс газов в первые сутки после начала провала. Камушки по 50 кг улетели на 1 км вверх.Откопать можно попробовать. Я про первый кадр. Типа того. Понятно... Откуда только газ взялся под таким давлением? Это же не угольная шахта, где метан и прочие горючие радости жизни... Первая трещинка хороша! Такая безобидная. :-k
polega Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Понятно... Откуда только газ взялся под таким давлением? Это же не угольная шахта, где метан и прочие горючие радости жизни... Как откуда?Вода же попёрла, столб 127 метров. Газы и сжались. Кстати, сероводорода при растворении карналита будь здоров! :-k
NC Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как откуда?Вода же попёрла, столб 127 метров. Газы и сжались. Кстати, сероводорода при растворении карналита будь здоров! :wink: Сера... нечистая сила... А фото 127-метрового фонтанчика нету случайно? :-k
polega Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сера... нечистая сила... А фото 127-метрового фонтанчика нету случайно? :-k Бывшего фонтанчика только есть. :wink:
linux Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Из старого... Canon SX10IS (EXIF присутствует)...
polega Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 "В тайге". Пардоньте, но название подкачало... Теплица и линия электропередач как-то не в тему тогда. :wink:
polega Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ночь из окна.. В тумане Оу!!! :wink: :az:
NC Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Тоже тумана напустить, что ли... "Синий туман" Уменьшено до безобразия Ночь из окна.. В тумане Хорошие работы... Первую можно быол смело ставить в "За окном".
Linden Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Уменьшено до безобразия У меня тогда до чего уменьшено? :az: Хорошие работы...Первую можно было смело ставить в "За окном". Спасибо! Да пусть уж тут стоит до кучи :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.