Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это Горный Алтай, слияние рек Чемал и Катунь (1-е фото). Если присмотреться, вода, которая ближе к нам, темнее и прозрачнее, это - р. Чемал. Катунь слегка белесая. Были там в отпуске.

Мэтры фото, по качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато.

post-44853-0-02019700-1341775873_thumb.jpg

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это Горный Алтай, Чемал, р.Катунь. Были там в отпуске. По качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато.

Красотища...

У меня замечаний нет. :) Как научусь снимать пейзажи лучше Вас, так и начну критиковать. :)

Понравился первый снимок очень.

Опубликовано

я конечно не мэтр фотографии, но на втором фото небо пересвеченно, и совсем не кстати люди в кадре. Но это не сильно отвлекает, фотографии замечательные. Еще! Еще! =)

Опубликовано

"Гималаи" ...ну, мне бы хотелось так думать.... Это Афганистан.

0_6cdaf_337852dc_XL.jpg

Круто. Вот это горы так горы!

Утро туманное...

post-44853-0-55893000-1341927032_thumb.jpg

Опубликовано

Это Горный Алтай, слияние рек Чемал и Катунь (1-е фото). Если присмотреться, вода, которая ближе к нам, темнее и прозрачнее, это - р. Чемал. Катунь слегка белесая. Были там в отпуске.

Мэтры фото, по качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато.

На мой взгляд, немного бы сместить кадр вправо. Был бы лучше баланс воды и гор.

Хотя я не знаю, что там справа, возможно какие-нибудь детали только ухудшили бы восприятие.

Опубликовано

"Восход Юпитера" ... Вообще-то просто закат был.. это перед самым салютом на пруду.

0_74c1d_58e64a2d_XL.jpg

Опубликовано

Очень "задумчивое" фото. Здорово!

На мой взгляд, немного бы сместить кадр вправо. Был бы лучше баланс воды и гор.

Хотя я не знаю, что там справа, возможно какие-нибудь детали только ухудшили бы восприятие.

Возможно, но к сожалению этого уже не проверишь. :(

Опубликовано

0_74c1f_7854e0e0_XXL.jpg

Вот так всегда,11 месяцев ждёшь лета, а когда оно наконец то до нас дошло, хочется зимней прохлады! :)

Опубликовано

Не, не хочу зимней прохлады, просто сюжет для контраста :) А погодка как раз моя - люблю жару :bp:

Опубликовано

Не, не хочу зимней прохлады, просто сюжет для контраста :) А погодка как раз моя - люблю жару :bp:

как я тебя понимаю..... лето - это маленькая жизнь))))))

Опубликовано

Кама (ломография)

post-34417-0-14127000-1342282436_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...