pavel3768 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Это Горный Алтай, слияние рек Чемал и Катунь (1-е фото). Если присмотреться, вода, которая ближе к нам, темнее и прозрачнее, это - р. Чемал. Катунь слегка белесая. Были там в отпуске. Мэтры фото, по качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато.
polega Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Это Горный Алтай, Чемал, р.Катунь. Были там в отпуске. По качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато. Красотища... У меня замечаний нет. :) Как научусь снимать пейзажи лучше Вас, так и начну критиковать. :) Понравился первый снимок очень.
pavel3768 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Да, всю красотищу на снимках не передашь, всем советую побывать.
ag453 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 я конечно не мэтр фотографии, но на втором фото небо пересвеченно, и совсем не кстати люди в кадре. Но это не сильно отвлекает, фотографии замечательные. Еще! Еще! =)
Fomalhaut Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 "Гималаи" ...ну, мне бы хотелось так думать.... Это Афганистан.
pavel3768 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 "Гималаи" ...ну, мне бы хотелось так думать.... Это Афганистан. Круто. Вот это горы так горы! Утро туманное...
ag453 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Круто. Вот это горы так горы! Утро туманное... Очень "задумчивое" фото. Здорово!
Freelife Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Это Горный Алтай, слияние рек Чемал и Катунь (1-е фото). Если присмотреться, вода, которая ближе к нам, темнее и прозрачнее, это - р. Чемал. Катунь слегка белесая. Были там в отпуске. Мэтры фото, по качеству снимков есть замечания? Старались в меру своих способностей, но опыта маловато. На мой взгляд, немного бы сместить кадр вправо. Был бы лучше баланс воды и гор. Хотя я не знаю, что там справа, возможно какие-нибудь детали только ухудшили бы восприятие.
Fomalhaut Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 "Восход Юпитера" ... Вообще-то просто закат был.. это перед самым салютом на пруду.
pavel3768 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Очень "задумчивое" фото. Здорово! Спасибо :bt: На мой взгляд, немного бы сместить кадр вправо. Был бы лучше баланс воды и гор. Хотя я не знаю, что там справа, возможно какие-нибудь детали только ухудшили бы восприятие. Возможно, но к сожалению этого уже не проверишь. :(
грубельт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ещё один тёмный закат Часто там проезжаю на велосе. Жаль, что мыльница не могёт оставить мне на память картинку с подобным качеством .
Elena R Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот так всегда,11 месяцев ждёшь лета, а когда оно наконец то до нас дошло, хочется зимней прохлады! :)
Fomalhaut Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не, не хочу зимней прохлады, просто сюжет для контраста :) А погодка как раз моя - люблю жару :bp:
Одуван4ик Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Не, не хочу зимней прохлады, просто сюжет для контраста :) А погодка как раз моя - люблю жару :bp: как я тебя понимаю..... лето - это маленькая жизнь))))))
Freelife Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Зловещий туман На мой взгляд очень удачный снимок.
ag453 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Зловещий туман круто! атмосфера ужастиков присутствует =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.