Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пейзаж в миниатюре...

ПСЫ: высказываем мнения (любые)...

Много неинформативного места в кадре и справа что-то белое отвлекает...

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пейзаж в миниатюре...

post-27728-0-01519000-1337310656_thumb.jpg

ПСЫ: высказываем мнения (любые)...

Эффекты красивые, а не цепляет.....

а это не монокль разве

Опубликовано

Он самый...

post-27728-0-62492200-1337618509_thumb.jpg post-27728-0-58215000-1337618510_thumb.jpg

Шикарно! Все таки монокль хорош для съемки природы - все естественно, кажется, что можно руками потрогать...

А пинхолом не пробовал снимать?

Опубликовано

А пинхолом не пробовал снимать?

Как-то пробовал не очень получалось... нужно очень качественно отверстие изготавливать...

У Fomalhaut`а гораздо лучше получалось...

Может когда нибудь на пленке поэкспериментирую...

Все таки монокль хорош для съемки природы

Данный экземпляр по фокусному только для крупно-плановых пейзажей годиться (все таки 60мм на ФФ)

Опубликовано

Ишо. Жаль матрица не видит того, что видит человечий глаз )) На самом деле все намного круче

У NEX-3 матрица видит - дай божЕ!!! тут маленько пошаманить стоило...

Опубликовано

Фих знает, снимал в рав, а нашаманить че то не вышло ))

ИСО высоковато... И "проявлять" надо с пониманием процесса. Жаль красоту, конечно. Надеюсь, ещё удастся. :)

Опубликовано

над облачным небом...

Сочные цвета, но перетемнил немного центр кадра, отчего картинка выглядит тяжёлой для восприятия, какая-то виньетка наоборот вышла... И дать бы больше неба...

Опубликовано

Сочные цвета, но перетемнил немного центр кадра, отчего картинка выглядит тяжёлой для восприятия, какая-то виньетка наоборот вышла... И дать бы больше неба...

Пожелание банальщины получилось. :) Где-то в теме такого мнооого. :)

Опубликовано

над облачным небом...

Да, и почему название работы такое "над облачным небом..." ? Может скорее "под...."?

Где-то на дороге Березники-Пермь.

post-57706-0-57590500-1337877364_thumb.jpg

На свой испорченный вкус я бы сделал небольшое кадрирование по центру кадра, тем самым уменьшил бы в картине неинформативное пространство... Небо...

Опубликовано

На свой испорченный вкус я бы сделал небольшое кадрирование по центру кадра, тем самым уменьшил бы в картине неинформативное пространство... Небо...

Спасибо за критику, всегда к Вам прислушиваюсь =)

Сначала так и сделал...

А таким кадрированием я хотел показать масштабность тумана, видимо не удалось?

а еще если бы я сильнее кадрировал был бы почти 100% кроп, качество было бы ужасным - снимок делался на ходу из машины, через стекло, пытался замаскировать технически слабое исполнение.

Опубликовано

Где-то на дороге Березники-Пермь.

post-57706-0-57590500-1337877364_thumb.jpg

Хватит фото по пикселям разбирать! Не конструктор))) Мне нравится

Опубликовано

Я за глубину тумана плюс и ставил... Ну и пусть у меня будет дурновкусие...

Опубликовано

Хватит фото по пикселям разбирать! Не конструктор))) Мне нравится

Я за глубину тумана плюс и ставил... Ну и пусть у меня будет дурновкусие...

Спасибо! ценю все отзывы, очень интересно узнавать чем понравилось или не понравилось фото. Сам тоже стараюсь отписываться почаще, когда есть что сказать. Плюсики это хорошо, но Ваши отзывы намного важнее =)

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо за критику, всегда к Вам прислушиваюсь =)

Сначала так и сделал...

А таким кадрированием я хотел показать масштабность тумана, видимо не удалось?

а еще если бы я сильнее кадрировал был бы почти 100% кроп, качество было бы ужасным - снимок делался на ходу из машины, через стекло, пытался замаскировать технически слабое исполнение.

Показать масштабность тумана... Ммм... Понимаю, но снимать на ходу из машины - не айс. Нам всё время не хватает времени, чтобы сделать остановку...))) Масштабность данного природного явления можно передать и с помощью перспективы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...